Благодарочкиии... Раз уж вышло так, что я буду отсутствовать некоторое время, решил поделиться впечатлениями и некоторыми благодарностями за то время, что здесь протусил. С кого б начать? Начнём с братца наверн.
Вольфганг Вольф, ты можешь быть невыносим, странен и много всего о тебе можно сказать. Но ты меня сюда привёл. Большое спасибо, что не забыл меня. Да и вообще ты знаешь, что я о тебе думаю. Поэтому просто пойми наконец, что я прав. хдд
Отто Хайнрих, ты следующий на очереди. Спасибо, что быстро откликнулся на наш с братом поиск и прости, что раздражаем тебя. С тобой весело, не умирай, пожалуйста, хотя бы до тех пор, пока я не вернусь хдд
Раун Хелмунд, а тебе спасибо за то, что терпишь меня. хд А ещё за потрясающую игру(ы), ещё за идеи, которые у нас вместе придумались. В общем, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо хд Рад, что познакомились хд Ты очень классная, спасибо)
Ада Баскервиль, продолжаем ряд благодарностей. Спасибо за многое. Шутки всякие, приколы это хорошо. Спасибо за игру и за будущие игры, которые должны наметиться, вот)
Майн Ридель, как оказалось, мы с тобой уже давно пытаемся вместе сыграть хдд спасибо за хорошее настроение и за настрой) да и вообще спасибо!)
Нео Фишер, дяденька админ, спасибо за уютную атмосферу ролевой. Считаю, что атмосферу задают именно господа из АМС. Вот, насколько я могу судить здесь всё очень дружелюбно. И спасибо за всё что делаешь. Ты очень крутой админ.) Общались мы с тобой немного, но насколько я могу судить человек ты тоже отличный х)
Наверно, с индивидуальными благодарностями я закончил. А вообще народ, с теми с кем я общался. С вами весело вы всегда знаешь что сказать. Спасибо Вам за дружелюбие)
P.S. Вроде всех облизал. хд. Скоро я вернусь и устроим рок-н-ролл веселье! Надеюсь, никого не расстроил. Не скучайте, хорошенько отдохните от меня, но не забывайте. Я ведь вернусь и наведу шороху!
- Подпись автора
Ничего не делал, но всё равно устал.