Заявка №3 от Сары Браун
подругу в стенах Эльма и сестру по духу
| ◆ Имя персонажа: Ингрид Лейн (можно заменять) ◆ Возраст: 33-34 года (не меньше) ◆ Внешность: рыжая копна кудрявых волос, астеническое телосложение (обязательно) Имя прототипа: рандомный арт Можно ли менять: конечно, только общие вводные данные должны остаться, грива кудрявых рыжих волос маст хев ◆ Специализация: медик (обязательно) ◆ Должность: предположительно ведущий научный сотрудник в лаборатории экологии, но это не железное требование, а предпочтение; в любом случае принадлежность к ц. Преображения, а дальше - на Ваш выбор. |
■ ■ ■
Описание и факты о персонаже
Немного о характере. Пожалуй, ты - одно из самых светлых существ в стенах Эльма. Твоя открытая улыбка, ласковые и звонкие колокольчики в голосе, по-детски эмоциональная жестикуляция и щедрые гроздья ярких веснушек на лице - всё это в совокупности действует как гипноз и располагает даже закоренелого скрягу. Ты - словно концентрация самой прекрасной веры в лучшее, заключенная в одном человеке. Ты действительно и всей душой веришь, что нашла своё предназначение, поступив в Эльм. Ты знаешь, что даёшь людям надежду на светлое будущее и сама стараешься быть воплощением этой надежды, несмотря на всю нестабильность во внешнем мире. Ты каким-то образом аккумулируешь внутреннюю энергию, а ещё выработала своеобразный иммунитет ко всем лишениям и тяжёлым испытаниям, выпадающим на долю всех агентов, нашла какой-то свой секрет и гармонично вплела его в повседневную жизнь. Одновременно ты нисколько не наивна и всецело осознаёшь серьёзность и ответственность своей работы. Ты добра и справедлива, но не восторженна, и отлично знаешь, что добро должно быть с кулаками, поэтому не позволяешь сесть себе на шею никому, кто вдруг перепутал твою открытость с мягкотелостью и податливостью. Очень умна и творчески развита, возможно поэтому, у тебя есть по-своему очаровательная склонность вдруг отлететь далеко-далеко куда-то в своих мыслях, мурлыча что-то невнятное себе под нос. В свободное время много рисуешь, талантлива.
Немного био. Родилась в США, в столице (это по-своему роднит тебя с Сарой), перевелась в Берлин уже будучи взрослым агентом. Не думаю, что у тебя было что-то травмирующее на жизненном пути, скорее, наоборот. Удача всегда сопутствовала и оберегала от тяжёлых лишений. Ты - тот ещё баловень судьбы. Возможно, за пределами Эльма у тебя есть семья и ребёнок. Здесь даю волю твоей фантазии.
О связи персонажей. Мы познакомились ещё в академии Эльма в США, и так уж сложилось, что часто при формировании групп оказывались в одной упряжке. Меня почти сразу подкупила твоя открытость: ты никогда не строила из себя того, кем не являлась, а сохраняла в себе живую непосредственность. В тебе не было фальши и непонятных ужимок, поэтому наши разговоры всегда отличались глубиной, пониманием и были какой-то отдушиной, универсальной пилюлей от тревог. Кроме того, мы отлично сработались в миссиях, и всегда искренне радовались, когда жребий вновь нас сводил вместе. Между нами никогда не было той девчаче-подростковой ревности и скандальности, напротив, уже тогда каждая уважала в другой смелость и силу характера. Потом наши жизненные пути разошлись по ряду причин, а затем, как это бывает - неожиданно сошлись вновь, в Берлине, примерно в 2018 году. Ты была тем человеком, что спас меня от верной гибели на вылазке в Топях, и я чувствую к тебе бесконечную благодарность и своеобразную привязанность. По духу ты мне - настоящая сестра, которой по крови никогда не было.
Дополнительные пожелания
Жду грамотного, вдумчивого игрока. Естественно, хочется барышню, которая здесь приживётся и не исчезнет по-английски через пару постов. Поэтому хорошо подумай, подойдёт ли тебе данный персонаж. Обращаю внимание, что он - всецело самостоятельный, и нет цепной привязки между нашими героями в Эльме. Я буду только рада, если ты будешь его развивать, прокачивать и направлять по собственному усмотрению, но в заданных рамках характера и внешности.
От игры жду диалогов, внутренних переживаний, изливаний и излаганий чувств по поводу работы, будущего и прочих житейских моментов. Сестринско-тёплых отношений, поддержки и вот этого вот всего.
С требованием постов не налегаю, потому что игра должна быть в удовольствие, на мой взгляд.
◆ Связь с вами: го в гостевую, а там разберёмся.