12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №11: This is Helloween

Флуд №11: This is Helloween

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/7/450503.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

Trick or Treat
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

451

Вольфганг Брандт
Ох, как бы сказать и не сильно жаловаться. хд жить буду, но мы с моим моральным состоянием сильно поссорились и не общаемся. хд а ты как?)

Фабиан Ланге
Если бы «нельзя так» помогало бы. А так, у меня просто: «льзя».

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

452

Фабиан Ланге проводишь его в покое и релаксе? /щечки потискала/

Вольфганг Брандт написал(а):

Какие люди) *обнимает* Прости, я трупик малость...

Соскучился?) /заобнимала крепче/ что такое?
Раун Хелмунд
договорились хд
еще и зависит от того какая птица, у Кеннета вроде опыт есть содержания подобных хд
дак спроси и притащи кота хд

Подпись автора

Ти недочута, ти переслухана
Ти божевільна, ти некерована

0

453

Раун Хелмунд
Как я со своим упрямым вдохновением... Ну вот живу в Питере, начал работать... Пытаюсь свыкнуться что вечером-ночью работаю, а утро и день на мое усмотрение, сложно пока что.

Летиция Корсини написал(а):

Соскучился?) /заобнимала крепче/ что такое?

Еще спрашивает, ну) *обнимает крепче* Конечно соскучился, я про морально... Думал вывезу как перееду, но видимо слишком много проблем наделали мне эти токсичные родственники, что нужен уже психолог.

0

454

Вольфганг Брандт
Да, вот решил штурмовиком побыть хд /сам рассмеялся / да, я долго выбирал какое имея внешке подойдёт и решил, что Фаби просто идеально и тебя кстати тоже вспомнил. Ну, главное есть. Привыкнешь. На новом месте нужно привыкнуть, времени то прошли не так много.

Раун Хелмунд
Вот, точно отшлепать тебя надо

Летиция Корсини
Да, кости на солнце грею хд

Подпись автора

Наставник: Нео Фишер (М)

0

455

Фабиан Ланге написал(а):

Да, вот решил штурмовиком побыть хд /сам рассмеялся / да, я долго выбирал какое имея внешке подойдёт и решил, что Фаби просто идеально и тебя кстати тоже вспомнил. Ну, главное есть. Привыкнешь. На новом месте нужно привыкнуть, времени то прошли не так много.

Вспомнил и не писал мне? Вот ты паразитик! *показал язык* ну... 12 декабря будет 2 месяца... а работаю... чуть больше недели хд

0

456

Еще спрашивает, ну) *обнимает крепче* Конечно соскучился, я про морально... Думал вывезу как перееду, но видимо слишком много проблем наделали мне эти токсичные родственники, что нужен уже психолог.

Видишь, я не смогла пройти мимо, душа просит игр) Требую айнэ!
/ерошит волосы/ Ты страну сменил аж? И как успехи? Работаешь над этим?
Фабиан Ланге
в теплую страну сбежал на отдых? хд

Подпись автора

0

457

Видишь, я не смогла пройти мимо, душа просит игр) Требую айнэ!
/ерошит волосы/ Ты страну сменил аж? И как успехи? Работаешь над этим?

Ой, я сам по ним соскучился, но пока увы, нет деняк, надо музу пинать, а она не пинается( Видать слишком много накопилось....
Ага, уехал в Питер. Но тут бюрократии похлеще, чем у нас... одна регистрация здесь просто сплошной фейспалм... как ВНЖ получать, я без понятия...

0

458

Летиция Корсини
Просто я попугаев не держала, вот и не могу ничего точно сказать. Но если у Кеннета есть опыт в этом, то это прекрасно)
Мать говорит: «ну вот, зачем. Тебе надоест, тебе будет некогда» и так далее. А мне будто бы не надоело волком выть, да на стены лезть? Я как на улице вижу кота, сразу врубается кошачий магнит, и я полчаса не отлипаю и глажу. хд

Вольфганг Брандт
Не скажу, что график совсем удобный. Потому что днём и дела делать надо, но также и поспать не мешало бы. Но, думаю, привыкнешь. Нравится, хоть? хочу летом смотаться в Питер. хд сколько лет жила, а так и не погуляла по нему нормально. хд

Фабиан Ланге
Поверь мне, не поможет. В таком состоянии мне помогли бы единицы, но... этим единицам тупо плевать.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

459

Раун Хелмунд написал(а):

Не скажу, что график совсем удобный. Потому что днём и дела делать надо, но также и поспать не мешало бы. Но, думаю, привыкнешь. Нравится, хоть?

Работа нравится, но из минусов в праздники тоже работаю, отпускные и больничные вообще копейки, благо хоть налог на самозанятость мне компенсируют... А так работа с 18.30 до 02.00, выходные плавающие. Хоть неделю могу пополам разбить, без измора для себя. Самый плюс еще, что дома работаю.

0

460

Ой, я сам по ним соскучился, но пока увы, нет деняк, надо музу пинать, а она не пинается( Видать слишком много накопилось....
Ага, уехал в Питер. Но тут бюрократии похлеще, чем у нас... одна регистрация здесь просто сплошной фейспалм... как ВНЖ получать, я без понятия...

Понимаю, сама стрессую в последнее время
Оу. И тут понимаю. Тоже с внж стресовали очень сильно, протий 7 кругов ада украинской бюрократии

Подпись автора

0

461

Тоже с внж стресовали очень сильно, протий 7 кругов ада украинской бюрократии

А пока сижу с чертовой бумажкой с регистрацией, которую надо будет обновлять под конец декабря == Вот ж бесит, что на три месяца только... Дайте мне ВНЖ... можно бессрочный.

0

462

Вольфганг Брандт
Ой, а я думал что говорил. Видимо я запарился и забыл /в ответ тоже язык показал / ну, два месяца это ещё не много

Летиция Корсини
Да, в Египет улетел хд

Раун Хелмунд
Это, очень плохо (

Подпись автора

0

463

Фабиан Ланге написал(а):

Ой, а я думал что говорил. Видимо я запарился и забыл /в ответ тоже язык показал / ну, два месяца это ещё не много

Ну видимо не мне хд *смеется* Восстанавливаешься хоть? Для меня много... Особенно когда с детства тянется ощущение, что упрекнут как нахлебника и тунеядца... и что ничего не делаю.

0

464

Вольфганг Брандт
Черт, наверное. Все, это старость. /утверлительно кивает / да, я отдыхаю по полной. А вот от этого ощущения надо избавляться

Подпись автора

0

465

Вольфганг Брандт
Ты хоть не узнаешь, как ради работы ездить на четырех видах транспорта. хд главное, чтобы ещё зарплата устраивала. И да, нравилась. Рабочие праздники могут показаться минусом, но не скажу, что он прям очень большой. Если, конечно, из-за них не идёт повышенная нагрузка.

Фабиан Ланге
Да и эти единицы меня до такого состояния и довели, скажем так. Так что. Что имеем, то имеем. /развела руками/

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

466

Фабиан Ланге
Да знаю я... *вздохнул* не получается самому. Главное, что ты восстанавливаешься. Мне прививка эта ковидная сильно по почкам дала... Я понял, что в прошлом году этой хренью и болел...

Раун Хелмунд написал(а):

Ты хоть не узнаешь, как ради работы ездить на четырех видах транспорта.

Я на различные собеседования так и ездил хд... Сначала автобус, после одно метро, следом другая ветка метро хд

0

467

Я на различные собеседования так и ездил хд... Сначала автобус, после одно метро, следом другая ветка метро хд

Но, благо, что не приходится два часа для поездки на работу тратить. Так сказать: «на работу едешь темно. С работы - темно. Я СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИЖУ». хд именно так. хд

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

468

Раун Хелмунд
да но я не знаю кого хочу, птицу или кота хд  кота реальнее
Воооот, мои то же говорят - куда ты будешь его девать

А пока сижу с чертовой бумажкой с регистрацией, которую надо будет обновлять под конец декабря == Вот ж бесит, что на три месяца только... Дайте мне ВНЖ... можно бессрочный.

Внж на три месяца? у нас вроде 3 месяца безвиз, а дальше внж по причине. И то, тот еще гемор..
Фабиан Ланге
Оу, попиваешь коктейль на пляже второй рукой печатая посты? хд

Подпись автора

0

469

Внж на три месяца? у нас вроде 3 месяца безвиз, а дальше внж по причине. И то, тот еще гемор..

Не, такой короткий срок это регистрация на пребывание, прописку мне делать не хотят, хоть так буду числиться, что я не в своей стране, а тут живу.

0

470

Раун Хелмунд написал(а):

Но, благо, что не приходится два часа для поездки на работу тратить. Так сказать: «на работу едешь темно. С работы — темно. Я СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИЖУ». хд именно так. хд

У меня примерно на дорогу примерно 1.5 часа бы выходило хд потому что я не в самом Питере живу хд

0

471

Летиция Корсини
Кота реальнее. Так же, как и найти того, кто за ним потом присмотрит. А ещё будет офигенная урчашая штука рядом. хд /крутые описания животных/
Куда девать? Найдем. Но животинку хочется. Да и, думаю, мне было реально ещё тем, что я могла, если куда-то собралась поехать, взять его и ноутбук, и отдать матери. Ибо оставлять свой ноут, который я в будущем куплю, я не хочу.

У меня примерно на дорогу примерно 1.5 часа бы выходило хд потому что я не в самом Питере живу хд

О чем я и говорю. Потому что я знаю о чем говорю. хд в каком районе живёшь, если не секрет?) Я вообще в жопе мира жила. хд и приходилось: автобус, электричка, автобус. хд самая крутая штука - это электричка.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

472

Не, такой короткий срок это регистрация на пребывание, прописку мне делать не хотят, хоть так буду числиться, что я не в своей стране, а тут живу.

А, вот оно что. Хотела бы сказать что в Украине это проще  но это не так хд

Раун Хелмунд написал(а):

Кота реальнее. Так же, как и найти того, кто за ним потом присмотрит. А ещё будет офигенная урчашая штука рядом. хд /крутые описания животных/
Куда девать? Найдем. Но животинку хочется. Да и, думаю, мне было реально ещё тем, что я могла, если куда-то собралась поехать, взять его и ноутбук, и отдать матери. Ибо оставлять свой ноут, который я в будущем куплю, я не хочу.

У меня подруга отказалась птиц принимать хд Родителям далековато везти
Всё. Хочу котика.!

Подпись автора

0

473

Раун Хелмунд написал(а):

Потому что я знаю о чем говорю. хд в каком районе живёшь, если не секрет?)

В Пушкинском районе хд тут до самого Пушкина где-то полчаса ехать хд

Хотела бы сказать что в Украине это проще  но это не так хд

Наверное везде оно так... Бюрократия эта.. Противно смотреть на эти высокомерные морды. Не нравится, так хули тут работаете.

0

474

Вольфганг Брандт
Во тебя занесло-то. о.о каким ветром тебя туда занесло? хд

Летиция Корсини
Вот так все и решилось. Но коты крутые. Может, опять матери мозг начать выносить по этому поводу.
Я вообще забрала бы

эту морду

Потому что он самый флегматичный. хд

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

475

Раун Хелмунд
Вроде попутным ветром. Забрали подальше от моей токсичной семьи хд

0

476

Наверное везде оно так... Бюрократия эта.. Противно смотреть на эти высокомерные морды. Не нравится, так хули тут работаете.

Да не везде, а в основном в странах пост советского пространства
Раун Хелмунд
так. хочу кота /пошла ныть о котах/

Подпись автора

0

477

Летиция Корсини
Я все понимаю, что приходят люди и каждый раз одно и тоже, но блин это твоя работа и люди тут вообще не виноваты. Вроде максимально вежлив, но ведут себя как хамло с закатыванием глаз. Причём я вижу это только в подобных заведениях, в остальных относятся или нейтрально или с пониманием

0

478

Вольфганг Брандт
Я думала только мы такие счастливчики, которых ограждают всеми спектрами негативных эмоций в таких местах хд
Пойду отдыхать, обняла
Доброй ночи

Подпись автора

0

479

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/580828.gif

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

480

Ада Баскервиль
Хватит пить!

Подпись автора

Eat My Apple

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №11: This is Helloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно