12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 181

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/469716.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "АГЕНТСТВО ЭЛЬМ"!

Перед вашими глазами ролевая с рейтингом NC-21 и авторским миром, основные действия которого проходят Германии в наше время. На дворе две тысячи двадцать первый год, по всему миру открываются разрывы, впуская на Землю монстров из других измерений, и единственные, кто могут уберечь от разрушения эти хрупкие весы баланса - это агенты Эльм.

■ ■ ■

ПравилаСюжет и хронологияЗанятые внешностиСписок сотрудников и воспитанниковШаблон анкеты

Внешности, свободные вакансии и акции придерживаются администрацией сроком ровно на неделю по запросу в этой теме.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать в этой теме.
Администрация отвечает на вопросы в течение трех суток. Если по истечении этого времени никто из администрации не смог ответить на заданный вопрос, то ответ на него может дать любой уже зарегистрированный пользователь.
Обращаем ваше внимание, что в данной теме флуд недопустим.

ПРИДЕРЖАНЫ
Раймонд Бартелл - Hua Cheng — Tian Guan Ci Fu - выкупленная бронь

ПРИЕМ АГЕНТОВ-КООРДИНАТОРОВ В ИГРУ ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН

+1

151

точильный камень, доброго времени суток! Извиняемся за задержку с ответом.
Ответ на ваш вопрос: да, может. )

кости от гостей, доброго и вам. Да, их это тоже касается. В данный момент на форуме у нас уже достаточно много игроков-координаторов.

Лети, доброго! Внешность придержана за вами на неделю, до 24.11 включительно.

Подпись автора

Воспитанники:
Альберт Кинг (ш), Фабиан Ланге (ш), Диана Вебер (м), Мишель Штейн (ш)

0

152

Доброты, а что тут у нас по мафии? Я думала чтобы попробовать, но возник вопрос, есть ли необходимость, будут ли какие-то телодвижения в сторону развития оного?
Ибо если игра крутится вокруг агентов, без админского квестового повадырства будет тяжеловато играться в целом.

0

153

Нео Фишер, спасибо за ответ! А может Агентство тогда поспособствовать, чтобы агенту/воспитаннику разрешили взять под опеку/усыновить ребенка? По закону, одиночка может претендовать на родительство только с 25 лет, а моему персонажу нужно вызволить сестру из неблагополучной семьи

0

154

Лия, доброго.
Квесты и прочие радости планируются, как только на мафию и протестантов придет хотя бы по паре человек. Форум изначально был закручен на агентах и их работе, а возможность играть за мафию и протестантов мы ввели совсем недавно, по просьбе самих же игроков.
Если желание играть за таких персонажей есть - смело регистрируйтесь.

точильный камень, еще раз здравствуйте. Думаю, что такое возможно, если временное опекунство над сестрой вашего персонажа оформит какой-то другой, более взрослый агент. Друг, возможно, близкий знакомый или просто неравнодушная душа. После того как вашему персу исполнится двадцать пять, он сможет оформить опекунство над своей сестрой самостоятельно.

Подпись автора

Воспитанники:

0

155

Времени суток. После прочтения всего лора, осталось пара вопросов.
Если ответ на какой-либо мой вопрос есть в темах, а я просто его прохлопал, смело укажите направление.

1. Что происходит с агентом, после получения травмы, которая сильно сказится на выполнение миссии? Касается как физических, так и психологических травм. Будет ли он после этого переведен в гражданские? Или же будет проходить терапию до тех пор пока не может снова встать в строй, если это будет физически\психологически возможно.

1,5. Если персонаж не потерял глаз, но из-за травмы появилась светобоязнь. Будет ли у него в таком случае возможность выходить на миссии не в светлое время суток или он будет списан?

2. Есть ли у препаратов долгосрочные побочки, помимо привыкания?

3. Каков процент выживаемости агентов. Из 10 штурмовиков сколько примерно доживет до 30-35 лет?

4. Какое оружие обычно используют штурмовики? Как я понял, часть препаратов рассчитана на ближний бой.

5. Видел, что командировки и переводы разрешены. Они проводятся по инициативе командования или самого агента? Как часто он может менять места или быть в разъездах?

0

156

О, точно, чуть ли не самое важное забыл.

6. Агент должен четко выполнять команды старшего. Но что если он это делает, но при этом, все же иногда рискует, например, вместо того, чтобы спокойно уничтожить врага издали, нападает в ближнем бою, при условии, что это не помешает миссии - либо враг остался один и может быть уничтожен вблизи, либо если сам агент остался с врагом один на один. Либо предпочитая, если такое требуется, быть приманкой. Т.е. адреналиново зависим, предпочитает ходить по лезвию ножа, в ситуациях, когда пострадать от этого может только он сам. Будет ли это сразу пресекаться, или все же может быть позволена такая вольность. Если первое, какое наказание его может ждать за подобные фокусы.

0

157

Тогда придержите мне внешность:
Raiden Shogun - Genshin Impact, будьте так добры~

0

158

Лия, конечно! Внешность придержана за вами на неделю, до 25.11 включительно

Подпись автора

Воспитанники:

0

159

Нео Фишер, спасибо за ответ и снова здравствуйте! Прочитал внимательней матчасть и вычитал, что для детей агентов находят опекуна из гражданских. Возможен ли такой вариант, что ребенка заберут из неблагополучной семьи и поручат кому-то из доверенных опекунов агентства, пока мой персонаж не достигнет 25 лет? Или мой персонаж обязан будет найти такого опекуна самостоятельно? Вообще на детей воспитанников распространяются или нет те же привилегии, что и на детей агентов?
И еще хотел спросить, склоняется Эльм или нет? В матчасти видел и так, и так

0

160

Крышка консервы, доброго времени суток. Давайте по порядку:

Крышка консервы написал(а):

1. Что происходит с агентом, после получения травмы, которая сильно сказится на выполнение миссии? Касается как физических, так и психологических травм. Будет ли он после этого переведен в гражданские? Или же будет проходить терапию до тех пор пока не может снова встать в строй, если это будет физически\психологически возможно.

Агента только в одном случае переведут в статус гражданского - если он перестанет реагировать на препараты. Это обычно происходит с персонажами, которые переступили рубеж в 55-60 лет.
В остальных случаях агента либо поднимают на ноги (операции, реабилитации, замена конечностей на бионические протезы и т.д., и т.п.), либо, если все совсем грустно и агент более не может посещать миссии, его переводят на административную должность. Он может, например, получить педагогическое, и устроиться работать в школу, или же пойти в любую лабораторию или отдел, где нужны секретари и прочие люди, которые будут сидеть над документами, и работать там.

1,5. Если персонаж не потерял глаз, но из-за травмы появилась светобоязнь. Будет ли у него в таком случае возможность выходить на миссии не в светлое время суток или он будет списан?

В данном случае проблема решается шлемом или специальными очками (так как у нас прописано, что технологии Эльм на порядок выше наших, то ему вполне могут собрать какие-нибудь крутые очечи в лаборатории).

2. Есть ли у препаратов долгосрочные побочки, помимо привыкания?

Долгосрочных побочек, кроме привыкания, нет, но если персонаж принимает один и тот же препарат достаточно часто, то со временем он будет испытывать на себе самые тяжелые побочки из прописанного списка откатов. А то и все их сразу.

3. Каков процент выживаемости агентов. Из 10 штурмовиков сколько примерно доживет до 30-35 лет?

Точной цифры нет, но процент достаточно большой. Ранее мы составляли статистику смертности агентов в США, можете посмотреть ее вот здесь.

4. Какое оружие обычно используют штурмовики? Как я понял, часть препаратов рассчитана на ближний бой.

Склад оружия у Эльма огромный, а потому каждый штурмовик работает с тем оружием, с которым ему комфортно.

5. Видел, что командировки и переводы разрешены. Они проводятся по инициативе командования или самого агента? Как часто он может менять места или быть в разъездах?

Когда как, все зависит от обстоятельств. Агентам не запрещаются частые разъезды, командировки и переводы в другие штабы по уважительной причине (например, если в другом штабе ему предложили бы более высокую должность). Важно, чтобы агент выполнял свою норму по миссиям и работал на благо организации. А где он это будет делать и в какой стране - это уже не так важно.

6. Агент должен четко выполнять команды старшего. Но что если он это делает, но при этом, все же иногда рискует, например, вместо того, чтобы спокойно уничтожить врага издали, нападает в ближнем бою, при условии, что это не помешает миссии — либо враг остался один и может быть уничтожен вблизи, либо если сам агент остался с врагом один на один. Либо предпочитая, если такое требуется, быть приманкой. Т.е. адреналиново зависим, предпочитает ходить по лезвию ножа, в ситуациях, когда пострадать от этого может только он сам. Будет ли это сразу пресекаться, или все же может быть позволена такая вольность. Если первое, какое наказание его может ждать за подобные фокусы.

Ослушаться приказа - это в любом случае нарушение субординации, даже если в дальнейшем все закончится хорошо и никто не пострадает. Если агент действует в обход данному ему приказу, он должен понимать, что это будет указано в отчете о миссии и будет занесено в его личное дело. Несложно представить, какая репутация будет у такого человека, если подобным он будет злоупотреблять.
Если же при всем этом агент еще и пострадает или, не дай боже, он подвергнет опасности и других, то "по шапке" получит не только он один. В данном случае все может дойти и до трибунала.

точильный камень, доброго. "Доверенных опекунов агентства" как таковых, нет. ) Вашему персонажу придется искать опекуна либо среди гражданских, либо среди уже действующих агентов. Т.е. тот агент или гражданский оформят опекунство над его сестрой до момента, пока вашему персонажу не исполнится 25 лет, чтобы он самостоятельно смог стать ее опекуном.
Насчет привилегий, не совсем понял ваш вопрос. Дети агентов не имеют никаких привилегий.
"Эльм" склоняется. Можно писать и так, и эдак. Как вам удобнее.)

Подпись автора

Воспитанники:

+3

161

Нео Фишер, понял-принял. Благодарю за ответы.

0

162

Здравствуйте)

У вас реклама кончилась

0

163

Owl
Добрый день! Спасибо, что сказали. Сейчас новую тему откроем.)

Подпись автора

Воспитанники:

0

164

Здравствуйте. Хочу вернуться в игру. Возможно ли восстановить мою анкету?

0

165

Арно
Да, конечно. Анкета на этом форуме была или же на прошлом?
Можно полное имя перса? я посмотрю, если ли акк

Подпись автора

Моя маленькая дочь: Диана Вебер

0

166

Арно Валуа, медик, воспитанник - вот эта анкета?
Я вижу, что ваш аккаунт не удаляли, вы можете восстановить к нему пароль, если его забыли, и я вас перенесу в активные

Подпись автора

0

167

Поль Вебер

Пароль помню) Готов влиться в игру.

0

168

Арно Валуа
Анкету и профиль вернул.
Не забудьте вновь отписаться в темах Должность и проживание в Эльм  и Занятые внешности

Подпись автора

0

169

Поль Вебер

Спасибо) Да, уже все сделал.

0

170

Арно Валуа
огонь!

Подпись автора

0

171

Поль Вебер

Так я уже   https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/c1/9c878aad9af40f65513b37483b571bc1.png

Отредактировано Арно Валуа (2021-12-07 17:49:00)

0

172

Арно Валуа
https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/d7/d624e15295907f023d01016dfe7637d7.png

Подпись автора

0

173

а вы умерли, да? Админы не заходят больше месяца. Почему?

0

174

ХХХ
Нет, мы не умерли. Просто  АМС, сейчас немного заняты, поэтому не могут заходить.

0

175

Лошадь сдохла - слезь

0

176

Не ржать.
Я это, опять вернулся

0

177

Гевин Бейли
Наряд вне очереди, что так долго пропадал и вливайся. https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/08/98f5ef1cf48001c5e38cffc5e1ebf108.png

0

178

Доброго вечера. Хотелось бы узнать к кому можно обратиться по поводу старых игр. Хочу скопировать свои посты (на прошлом, старом форуме) и сохранить их на память, а то посеял где-то прошлый файл

0

179

Дитмар
Доброго времени суток. Возьму на себя ответственность вам ответить. Старый форум, не закрыт. И как мне известно профили не удаляются, так что вы спокойно можете зайти на старый форум и скачать ваши игры.

0

180

Приветули, друзья (⌒‿⌒)ノ
Подскажите, пожалуйста, есть ли у ELM Agency баннер взамен поврежденного на Радикале?

0

Вы здесь » ELM Agency » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно