И, пожалуй, это последнее. Пост Адель я бы реально скинула полностью, но пусть будет так.
Адель Вагнер написал(а):Пальцы рассекают тропический ветер, пытаются поймать его — ту неуловимую свободу, минуты простого движения вперед, без обязательств перед кем-либо. Ветер гладит щеки, ласково растрепывает короткие волосы, и Адель довольно щурится на солнце, разглядывая пейзажи вокруг. Так хорошо сейчас, в этом моменте. Ты просто живешь. Ты — просто человек.
Она улыбается мягко, немного задумчиво, облокачивается локтем на дверцу авто, смотрит на Кристиана: на то, как уверенно и расслабленно он ведет, на загорелую кожу и точеный профиль. Ей в этом моменте нравится все. Особенно это расслабленное не напрягающее молчание.
Они лениво перекидываются несколькими фразами, комментируя окружающие пейзажи. Оба расслаблены, еще до конца не отошли от нелегкой миссии и, кажется, все еще слегка ошалевшие от препаратов и убийственного сна, но закаты в тропиках делают свое дело, и под вечер агенты, кажется, все-таки оживают.
Они подъезжают к дому, и Крис вдруг рушит (или разряжает?) накалившуюся романтическую обстановку шутливой фразой, которую, Адель уверена, может вполне серьезно пойти воплощать, дай только ему одобрение.
Адель бросает на мужчину томный взгляд, перекатывает язык по небу, перебирая в голове всевозможные колкости вроде "я бы посмотрела, как ты сядешь своей прекрасной задницей на морского ежа" и прочие вариации, что сделать с этой нетерпеливой частью тела. Она сидит, вальяжно откинувшись на сидении, терпеливо дожидается, пока Крис обойдет машину и откроет ей дверь, неторопливо выходит, и, поравнявшись с мужчиной достаточно близко, когда отчетливо чувствуется жар его тела, чуть приподняв подбородок, заглядывает ему в глаза.
— Неохота отбиваться потом от поклонников, — мурлычет негромко, интимно понизив голос, и так же вальяжно, от бедра, направляется в домик.
Я люблю читать чужие игры. И есть посты, которые восхищают. Благодаря этой теме мне было, что вспомнить и заново перечитать, заново погрузиться. считаю, что мои соигроки самые лучшие булочки.
- Подпись автора
Cover me with snow
Freeze me to death