Отто Хайнрих написал(а):А вдруг?
А чего боишься?
Отто Хайнрих написал(а):Без винишка зато скучно будет.
Я когда анкету отправлять буду, тогда и возьму в компанию винишко. Думаю, тогда мне реально не до паники будет.
Отто Хайнрих написал(а):Ну так то да. Порой тупо от размера зависит, как она смотреться будет. Я пытаюсь выбирать такие, чтобы они действительно выглядели как картины, а не детский лепет без четких границ.
Надо будет создать потом темку и хвастаться своим творчеством, аоа. ;D
Большие, как мне кажется, и выкладывать намного интереснее.) И, опять же, потом получить удовольствие от просмотра, что да, я это сделал и все такое.
Отто Хайнрих написал(а):И стоило неплохо, 1100 что ли. Сожалел только, что выкладка не полная, но надо было попробовать, чтобы понять, что частичная не мое.
Ну и стразы. Я в душе еще та сорока, а эти круто на солнце переливаются.
Хотя в полной выкладке эта картина не так бы смотрелась, как мне кажется.
Тут не поспоришь. Самой нравятся такие стразы.
Отто Хайнрих написал(а):Да я сам немного охренел. Типа... ну типа как так-то? Но все равно хочу еще. Этот вид хобби — алмазка да раскраска — неплохо скрашивают досуг и расслабляют мозг.
И помогают отвлечься от того, что творится в реале. Я на работе всегда вышивала крестиком. Особенно, после того, как начальник совершит сексуальные домогательства над мозгом, достаешь вышивку, вышиваешь и приговариваешь... Представляя, как эта иголка входит в начальника. *-*
Отто Хайнрих написал(а):Цель уже наметила?
Пока еще нет. А у тебя нет пока целей?
Адриан Лафонтен, другие глаза мешают? хд
- Подпись автора
Cover me with snow
Freeze me to death