Адриан Лафонтен написал(а):а я всегда не правильный Медик, который легко может исполнить роль штурмовика, только без использования препараторов. хд Но мысль использовать аптечку, мне нравиться хд
У меня Оса была штурмовиком-медиком. Только еще слегка мазохистка, так как могла попробовать и препараты штурмовиков использовать. хд
Но, у медиков есть еще такая полезная штука - бинты. Ловишь неугодного, связываешь и используешь в качестве приманки для любого НЕХа. Иномирец увлечен новой игрушкой, есть время сбежать. Медики могут быть коварнее координаторов. А еще, они сами невинность. Потому что милые и хрупкие медики. ;3
Отто Хайнрих написал(а):Ты не ищешь легких путей, я понял~
Легкие пути явно не для меня. Ой, я анкету подам, ее раскритикуют, и я сбегу в штурмовики. ;D
Отто Хайнрих написал(а):А мне делает боль цена на алмазную вышивку. Люблю тыкать стразы. но мне нужны большие картины иначе нет запала. Но стоят оч дорого для моих возможностей.
О да... Боги, как же это дорого. И хоть безумно красиво, но все равно очень дорого. Но также нужно, чтобы было стационарное место. Я покупала свою первую без подрамника. И в какой-то момент, когда я переносила ее с одного места на другое, повылетало часть страз. Я тогда работу отложила на несколько месяцев. Но когда я собралась и закончила...
Но, все же, мне больше приносит удовольствие вышивки крестом. Потому что столько сил, времени и труда вкладываешь, и когда ее вышил, смотришь и понимаешь... Сколько времени, сил, и ты это сделал и все такое.
Отто Хайнрих написал(а):От части она все же прекрасна.
На то она и жизнь. Со своими трудностями, двоякостью.
- Подпись автора
Cover me with snow
Freeze me to death