12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №1: Летом выживают сильнейшие

Флуд №1: Летом выживают сильнейшие

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/63/73/c8/6373c898eff4584c3b85e722d6c3591a.gif

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

для потомков
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Воспитанники:
Альберт Кинг (ш), Фабиан Ланге (ш), Диана Вебер (м), Мишель Штейн (ш)

0

331

Адриан Лафонтен написал(а):

после 10

А пожилые, которые как раз больше и хотят хлеба и требуют свежего? Они то как раз с 7 утра гулять начинают, если не раньше.
Но это не отменяет того, что я расстроен и голоден. Я так рассчитывал на слоечку какую-нибудь....

Подпись автора

Eat My Apple

0

332

Раун Хелмунд, Булки или слойки!
Просто жрать то дома особо нечего на завтрак.... Буду питаться сегодня энергетиком по ходу.
Как твое винишко?

Подпись автора

Eat My Apple

0

333

Раун Хелмунд, вот да и это тоже) Я неплохо, почти анкету скорректировал хд  Ты как?

Отто Хайнрих написал(а):

А пожилые, которые как раз больше и хотят хлеба и требуют свежего? Они то как раз с 7 утра гулять начинают, если не раньше.
Но это не отменяет того, что я расстроен и голоден. Я так рассчитывал на слоечку какую-нибудь....

Иногда логику владельцев магазинов очень сложно понять. Они и менее дешевые продукты, кладут вниз, что бы пожилые не видели(
Так,сходи сейчас и купи)

0

334

Так,сходи сейчас и купи

Я уже там был, я уже не хочу обратно на улицу.
Ну и плюс, пусть я и на удаленке, но работу никто же не отменял.

Подпись автора

Eat My Apple

0

335

Отто Хайнрих написал(а):

Я уже там был, я уже не хочу обратно на улицу.
Ну и плюс, пусть я и на удаленке, но работу никто же не отменял.

О, удаленка какое заманчивое слово. А я вот не люблю на удаленке работать хд

0

336

Адриан Лафонтен, Я работаю на ней с прошлого апреля. С одной стороны я рад. С другой - я почти не выхожу из дома, став чем-то вроде хикки. Мне уже подсознательно тяжело себя вытаскивать из дома. И вот за это удаленке конечно не рад. Ну и порой начальство особенно по началу из-за пандемии считало, что раз я дома все равно, то можно в любое время дня и ночи с меня по работе спрашивать.
И поздравляю с анкетой~

Подпись автора

Eat My Apple

0

337

Отто Хайнрих, не особо полезная пища. Я стараюсь закупаться на неделю, чтобы потом голова не болела...
Вкусное винишко. Домашнее. хд не ожидала, что таким получится.

Адриан Лафонтен, какой еще стикер будет меня прекрасно описывать. ;D
Да вот думаю, что надо бы за свою анкету взяться. И побыстрее ее доделать.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

338

Отто Хайнрих, Вот, да почему то если работаешь удалено, значит работаешь 24/7. У меня так же было когда в прошлом году, всех поголовно отправляли на удаленку.
Спасибо, как говориться первый шаг к игре сделан

0

339

Раун Хелмунд, ну я в целом тоже, только мне потом готовить в лом и иду побираться чем-то нездоровым, зато тем, что быстро в рот отправить можно, хах.

Адриан Лафонтен, ну слава богу мы этот момент пережили. Еще после прошлогоднего отпуска человек мне на замену остался и часть обязанностей на него ушли, от чего стало дышать легче.
Главное, чтобы с хронологией все было в порядке, а не как у меня. Вчера нам с Нео явно было очень весело.

Подпись автора

Eat My Apple

0

340

Да неужели я нашла магазин с товарами для рукоделия! /крик души/ надо будет сходить туда.

Отто Хайнрих, но так можно только желудок испортить. Хотя в такую жару реально все лень делать.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

341

Раун Хелмунд, Так садись скорее за анкету)

Отто Хайнрих, Это хорошо. А я вот один в отделе на данный момент хд Да, вроде с хронологией все норм, но посмотрим, что скажет Нео

0

342

Раун Хелмунд написал(а):

Да неужели я нашла магазин с товарами для рукоделия! /крик души/ надо будет сходить туда.

Разве их сложно найти?

Раун Хелмунд написал(а):

но так можно только желудок испортить. Хотя в такую жару реально все лень делать.

Тогда считай, у меня уже нет желудка давно.

Адриан Лафонтен, Ну у меня и отделов то нет. Но если прикинуть, что есть, то я тоже в нем один. Хм.

Подпись автора

Eat My Apple

0

343

Отто Хайнрих, Сам себе начальник хд.  Кстати мы с тобой в Эльме в одно время учились)

0

344

Адриан Лафонтен, пока еще не настроена.(

Отто Хайнрих написал(а):

Разве их сложно найти?

Я все находила магазины с раскрасками по номерам. А мне нужны вышивки крестиком. И найти никак не могла...

Отто Хайнрих написал(а):

Тогда считай, у меня уже нет желудка давно.

У тебя хоть что-нибудь есть?

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

345

Кстати мы с тобой в Эльме в одно время учились)

Это даже не намек, ахаха. Но ты был на старших уже курсах, вроде.

Раун Хелмунд написал(а):

Я все находила магазины с раскрасками по номерам. А мне нужны вышивки крестиком. И найти никак не могла...

Хм, удивительно... Честно.

Раун Хелмунд написал(а):

У тебя хоть что-нибудь есть?

Красивые глаза.

Подпись автора

Eat My Apple

0

346

Что-то много медиков на один квадратный метр. Надо переметнуться на сторону «зла». ;D

Отто Хайнрих написал(а):

Хм, удивительно... Честно.

А в краснодарском крае как раз наоборот. Есть любые виды рвкоделия, кроме раскрасок по номерам. ;D

Отто Хайнрих написал(а):

Красивые глаза.

Хм, а не маловато?..

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

347

Раун Хелмунд написал(а):

Что-то много медиков на один квадратный метр. Надо переметнуться на сторону «зла». ;D

Иди на мою сторону, Штурмовики рулят!

Раун Хелмунд написал(а):

А в краснодарском крае как раз наоборот. Есть любые виды рукоделия, кроме раскрасок по номерам. ;D

Ну а в интернете не легче? Ну или например у меня на компе есть прога для составления схем. Типа купи только сами нитки и эту... не помню как ткань называется на которой вышивают. И будет тебе счастье.

Раун Хелмунд написал(а):

Хм, а не маловато?..

Жизнь потаскала, что поделать.

Подпись автора

Eat My Apple

0

348

Отто Хайнрих написал(а):

Иди на мою сторону, Штурмовики рулят!

Ну, у меня два варианта изначально было. Медик или Координатор. А пока места свободны, надо воспользоваться. ;D

Отто Хайнрих написал(а):

Ну а в интернете не легче? Ну или например у меня на компе есть прога для составления схем. Типа купи только сами нитки и эту... не помню как ткань называется на которой вышивают. И будет тебе счастье.

Я находила сайты по составлению схем. Но, просто, я люблю, когда все находится на руках. Да и те же нитки и канву надо находить, где купить. Через интернет все заказывать мне пока не вариант.

Отто Хайнрих написал(а):

Жизнь потаскала, что поделать.

Жизнь в ответ потаскать...

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

349

Отто Хайнрих написал(а):

Это даже не намек, ахаха. Но ты был на старших уже курсах, вроде.

Когда ты поступил, я на втором курсе был. Так, что от дружбы не отделаться хд

Раун Хелмунд написал(а):

Что-то много медиков на один квадратный метр. Надо переметнуться на сторону «зла».

Ты, же знаешь, Медик - моя слабость хд Ты хочешь быть координатором хд

0

350

Раун Хелмунд написал(а):

Ну, у меня два варианта изначально было. Медик или Координатор. А пока места свободны, надо воспользоваться. ;D

http://s3.uploads.ru/ByAaJ.png

Раун Хелмунд написал(а):

Я находила сайты по составлению схем. Но, просто, я люблю, когда все находится на руках. Да и те же нитки и канву надо находить, где купить. Через интернет все заказывать мне пока не вариант.

Зато так сделать можно все, что душе угодно, а не выбирать из наличия. Для меня в этом деле очень много стереотипных цветочков да икон. А мне подавай кровь-кишки. Конечно, я образно.

Раун Хелмунд написал(а):

Жизнь в ответ потаскать...

Пока не получается. Не нахожу ее слабого места.

Когда ты поступил, я на втором курсе был. Так, что от дружбы не отделаться хд

Не на третьем разве? Что у меня за проблемы со временем в последнее время?

Ты, же знаешь, Медик — моя слабость хд Ты хочешь быть координатором хд

Вы все недооцениваете Штурмиков. Без нас - хрен что у вас получится, пф.

Подпись автора

Eat My Apple

0

351

Отто Хайнрих написал(а):

Не на третьем разве? Что у меня за проблемы со временем в последнее время?

Все точно на 3. Это я перепутал, так как изначально перепутал даты поступления, вот поэтому и кажется что был на 2.

Отто Хайнрих написал(а):

Вы все недооцениваете Штурмиков. Без нас — хрен что у вас получится, пф.

Почему же? Даже очень оцениваем и гордимся ими

0

352

Все точно на 3. Это я перепутал, так как изначально перепутал даты поступления, вот поэтому и кажется что был на 2.

Вот, я еще даже на миссии не смогу кататься, а ту уже. А когда смогу - ты уже агент.
Меня веселят уже такие ситуации, хах.

Почему же? Даже очень оцениваем и гордимся ими

Я вижу, ага.

Подпись автора

Eat My Apple

0

353

Отто Хайнрих написал(а):

Вот, я еще даже на миссии не смогу кататься, а ту уже. А когда смогу — ты уже агент.
Меня веселят уже такие ситуации, хах.

Ну так на миссии я могу и со студентом ходить, по командовать можно хд

Отто Хайнрих написал(а):

Я вижу, ага.

Я могу тебе даже компанию в спаринге составить.

0

354

Отто Хайнрих написал(а):

Вы все недооцениваете Штурмиков. Без нас — хрен что у вас получится, пф.

Я тебе скажу большее, предыдущий мой персонаж ненавидел Координаторов. И всегда топила за Штурмовиков. И хотела стать им. Но ей посчастливилось быть медиком. ;D

Отто Хайнрих написал(а):

Зато так сделать можно все, что душе угодно, а не выбирать из наличия. Для меня в этом деле очень много стереотипных цветочков да икон. А мне подавай кровь-кишки. Конечно, я образно.

Цветы для меня больная тема. И еще больше больная - жёлтый цвет. С предыдущей вышивки я его терпеть не могу. А так, мегя ждет, дожидается, когда я за ум возьмусь, одна вышивка с зимней ночью...

Отто Хайнрих написал(а):

Пока не получается. Не нахожу ее слабого места.

Противная жизнь.

Ты, же знаешь, Медик — моя слабость хд Ты хочешь быть координатором хд

Должно быть больше всего штурмовиков, а Координаторы должны быть лакомым кусочком. В итоге, все медики. Почему бы и да. Армия медиков. Будем НЕХов аптечкой бить по голове. ;D

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

355

Раун Хелмунд написал(а):

Должно быть больше всего штурмовиков, а Координаторы должны быть лакомым кусочком. В итоге, все медики. Почему бы и да. Армия медиков. Будем НЕХов аптечкой бить по голове. ;D

а я всегда не правильный Медик, который легко может исполнить роль штурмовика, только без использования препараторов. хд Но мысль использовать аптечку, мне нравиться хд

0

356

Ну так на миссии я могу и со студентом ходить, по командовать можно хд

http://s3.uploads.ru/ByAaJ.png

Я могу тебе даже компанию в спаринге составить.

Ну давай-давай, зарубимся. Покажу тебе кучу грязных тюремных приемов.

Раун Хелмунд написал(а):

Я тебе скажу большее, предыдущий мой персонаж ненавидел Координаторов. И всегда топила за Штурмовиков. И хотела стать им. Но ей посчастливилось быть медиком. ;D

Ты не ищешь легких путей, я понял~

Раун Хелмунд написал(а):

Цветы для меня больная тема. И еще больше больная — жёлтый цвет. С предыдущей вышивки я его терпеть не могу. А так, мегя ждет, дожидается, когда я за ум возьмусь, одна вышивка с зимней ночью...

А мне делает боль цена на алмазную вышивку. Люблю тыкать стразы. но мне нужны большие картины иначе нет запала. Но стоят оч дорого для моих возможностей.

Раун Хелмунд написал(а):

Противная жизнь.

От части она все же прекрасна.

Подпись автора

Eat My Apple

0

357

Отто Хайнрих, а чего такого? Я так и так буду главным на миссии, если координатора не будет хд

Отто Хайнрих написал(а):

Ну давай-давай, зарубимся. Покажу тебе кучу грязных тюремных приемов.

только не под порти мое милое личико, мне еще глаз строить надо, красивым мальчикам /рассмеялся/ хотя кстати я не откажусь от такого опыта. Драка по правилам это одно, без правил - это другой уровень.

0

358

а я всегда не правильный Медик, который легко может исполнить роль штурмовика, только без использования препараторов. хд Но мысль использовать аптечку, мне нравиться хд

У меня Оса была штурмовиком-медиком. Только еще слегка мазохистка, так как могла попробовать и препараты штурмовиков использовать. хд
Но, у медиков есть еще такая полезная штука - бинты. Ловишь неугодного, связываешь и используешь в качестве приманки для любого НЕХа. Иномирец увлечен новой игрушкой, есть время сбежать. Медики могут быть коварнее координаторов. А еще, они сами невинность. Потому что милые и хрупкие медики. ;3

Отто Хайнрих написал(а):

Ты не ищешь легких путей, я понял~

Легкие пути явно не для меня. Ой, я анкету подам, ее раскритикуют, и я сбегу в штурмовики. ;D

Отто Хайнрих написал(а):

А мне делает боль цена на алмазную вышивку. Люблю тыкать стразы. но мне нужны большие картины иначе нет запала. Но стоят оч дорого для моих возможностей.

О да... Боги, как же это дорого. И хоть безумно красиво, но все равно очень дорого. Но также нужно, чтобы было стационарное место. Я покупала свою первую без подрамника. И в какой-то момент, когда я переносила ее с одного места на другое, повылетало часть страз. Я тогда работу отложила на несколько месяцев. Но когда я собралась и закончила...
Но, все же, мне больше приносит удовольствие вышивки крестом. Потому что столько сил, времени и труда вкладываешь, и когда ее вышил, смотришь и понимаешь... Сколько времени, сил, и ты это сделал и все такое.

Отто Хайнрих написал(а):

От части она все же прекрасна.

На то она и жизнь. Со своими трудностями, двоякостью.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

359

а чего такого? Я так и так буду главным на миссии, если координатора не будет хд

Это меня бесит больше всего. Мол сириусли? Медик лучше поймет и быстрее среагирует, чем Штурмовик? Я не умоляю достоинства исключения, но все же. Короче, я завелся.

только не под порти мое милое личико, мне еще глаз строить надо, красивым мальчикам /рассмеялся/ хотя кстати я не откажусь от такого опыта. Драка по правилам это одно, без правил — это другой уровень.

Ой все, теперь я буду мечтать это сделать. Ведь все красивые мальчики должны быть моими, хах. *невольно усмехнулся* Ну вот мы уже и придумали сюжет для эпизода, пойду штудировать инфу о грязных боях, хах.

Подпись автора

Eat My Apple

0

360

Раун Хелмунд написал(а):

Легкие пути явно не для меня. Ой, я анкету подам, ее раскритикуют, и я сбегу в штурмовики. ;D

Да харош тебе, все нормально будет.
*не выдержал и по носу щелкнул*

Раун Хелмунд написал(а):

О да... Боги, как же это дорого. И хоть безумно красиво, но все равно очень дорого. Но также нужно, чтобы было стационарное место. Я покупала свою первую без подрамника. И в какой-то момент, когда я переносила ее с одного места на другое, повылетало часть страз. Я тогда работу отложила на несколько месяцев. Но когда я собралась и закончила...
Но, все же, мне больше приносит удовольствие вышивки крестом. Потому что столько сил, времени и труда вкладываешь, и когда ее вышил, смотришь и понимаешь... Сколько времени, сил, и ты это сделал и все такое.

Я даже не буду рассказывать в каких порой позах зю я выкладку делал, хах.
Но в последнее время почему-то хочу крестиком пошить... видимо, это старость.

Раун Хелмунд написал(а):

На то она и жизнь. Со своими трудностями, двоякостью.

Я просто хочу кучу денег, разве я так много хочу? И все будет хорошо.

Подпись автора

Eat My Apple

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №1: Летом выживают сильнейшие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно