Максимилиан Вольф, думаю, что если мы с ней оба ветврачи, то да, понимаем друг друга хд я из клиники где училась, практиковалась и работала ушла по той же причине, что и твоя девушка - сердечко ещё не обросло бронёй цинизма чтобы это оказывало меньшее влияние, потом пошла в сельхозврачи, поработала с коровками, овечками, поняла, что зарплата в нашем городе не соответствует тем силам, что я трачу (у нас ещё зажопились - по документам врачей 4, а в итоге я одна и дед столетний бляха муха был, не врач, а так - уборка, кормёха, все дела, типа технолога), и ушла вообще в зоомагазин. и попала в зоомагазин с веткабинетом - поэтому стала и жнец, и чтец, и на дуде игрец, и продавец, и врачец. и сюда всё равно умудряются приносить вот такие вот грустные истории, хотя, конечно, в основном мне удаётся избегать прям серьёзных случаев. они все переместились в проверку животных приходящих в магазин от заводчиков, тут вообще своя трагикомедия с клоунами, которые живых существ расценивают как куски мяса, судя по тому в каких условиях их порой отсылают
- Подпись автора
|закатать рукава и начать строить коммунизм|