12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Флуд №12: Праздник к нам приходит

Сообщений 661 страница 690 из 946

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

С наступающим~
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

661

Мишель Штейн
Тогда не знаю, если игра в большей части с тлф, как-то ну.. Я бы не тянул. Я с ноута играю, потому она у меня есть, чудом прилетела после Джинн в первый раз, но Сяо домой тогда не пришёл. А теперь Сяо дома, на деда не хватает 20 круток.. И вряд ли успею до конца баннера... Но кто знает..

0

662

Вольфганг Брандт
Ну вроде бы до конца баннера время есть. Вдруг повезет и раньше прилетит. Я Кэ Цин хочу, но не хочу крутить. Вот такая я, да. хд
Есть польза от лучников. Но я и так с управлением и камерой периодически воюю. В общем, тяжко и не знаю...

0

663

Мишель Штейн
По дамагу она очень сильная. У меня со средне-слабыми артам и у неё от 8 до 20к за заряженный выстрел прилетает. Без этой сборки по стихиям.там может и выше прилететь. 5* оружия у меня нет

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-02-02 00:26:21)

0

664

Вольфганг Брандт
Я этого не знаю, но не подскажешь. Следующие персонажи, которые можно будет крутить, становятся известны за пару дней, да? Когда еще старые висят. Просто, думаю, когда станет известно, что по новым, тогда и решу. А пока я просто коплю камни истока.

0

665

Мишель Штейн
5 февраля будет стрим разрабов, там обычно и персы тоже, до этого есть сливы, но там лишь примерно кто будет. В 2.5 будет вроде как Мико Яэ, Райден и ещё кто-то..

0

666

Вольфганг Брандт
Хм. Надо будет думать. Хотя лучники нужны, и они полезны. *выдохнула* тяжко.

0

667

Мишель Штейн
Ну я в любом случае пропускаю эти баннер, не вижу нужды в тех персах, что будут. Лучники да, временами очень нужны

0

668

Вольфганг Брандт
Когда персонажи есть, то можно подумать. хд на самом деле, я пока не шибко в этом всем разбираюсь и делаю многое с помощью интуиции. Но по персонажам ближнего боя меня пока все устраивает: дед и Дилюк. Осталось два вакантных места. Пока качаю Мону. Осталось последнее. Но, опять же, лучше иметь несколько наборов персонажей на все случаи жизни... хм. Тяжело быть новичком и глупенькой для игр такого плана.

0

669

Мишель Штейн
В физ Бэй Доу  на начальных где-то до 40-45 ещё хороша, но у неё надо Е пожимать вовремя в момент когда её атакуют и удерживать, многие забывают, она так урон сильно возвращает... У Дионы хороши щит и хил, она универсальна.. Беня понятно баф атаки+хил, Син полезен для Дилюка, баф через испарения...  Что-то я так ступил кого ещё на ближний..

0

670

Вольфганг Брандт
Надо будет за Эмбер ещё побегать и решить, что мне делать со стрелками. Играла как-то, вроде бы все нормально было. Что-то я так резко на ближников пересела. Удобно мне, не спорю. Но нужно разнообразие, а то пока компания у меня веселая (из деда, Дилюка, Син Цю и Кэйи. хд)
Син Цю есть, три штуки выпало, пока крутила. Ещё Янь Фэй прилетела. Бэй Доу меня немного игнорирует. хд
Диона хороша. Подруга ее брала, когда мы на Океанид ходили.
В общем, надо накопить и все спустить на баннер по Гань Юй. Решила. Вдруг ещё что-нибудь интересное выпадет. Правда, не думаю, что мне на этот раз так повезет.

Отредактировано Мишель Штейн (2022-02-02 01:57:09)

0

671

Мишель Штейн
Из лучников именно ДД то Гань и Торт. Саппорты Диона, Фишль.. Эмбер мне не зашла, я возможно с её механикой не разобрался либо быть может что просто неудобная для меня чисто. Сара вообще какой-то птиродакль..
Одноручники хороши до 40го ур, там после почему-то резко ощущается просадка в уроне, нужны или двуручи или нормальные дамагеры хд как-то они уходят на второй план. По копейщикам Сяо, Роза для меня лично дд хороши, Лин мне больше как сапп, Юнь кажется новая эта тоже сапп и довольно таки неплохой и универсальный.

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-02-02 02:03:49)

0

672

Вольфганг Брандт
Ох, Сяо, Сяо, почему я клювом его прощелкала.  Но ладно, чего горевать. Год ждать придётся.
Мне ещё Фишль предлагали. Но были бы у меня они все. хд а вылавливать... Господи, опять мне будет лук попадаться, когда крутить буду. хд я и моя удача. А ну и Син Цю.
Ага, значит, одноручников качать смысла нет. Но они и так у меня на замену, по плану, идут.
На самом деле, мне кажется, лучше реально мне оставлять что-то вроде банды: копейщик, двуручник, маг и стрелок. Осталось по стихиям прогнать, да все же хиллера найти. Как мне кажется. Но могу ошибаться, потому что это мое мнение, как неопытного новичка, играющего неделю. с одноручниками прям, как в мобах. Хороши в начальной игре, а в конце... Ну такое себе. хд

0

673

Мишель Штейн
Я просто уже это прошёл.. Не было ни одного двуручника, думал Кэйа вывезет...ага,как же... Вывез, дох просто на ровном месте, даже с собрангой как надо...пришлось делать второй акк и молиться, чтоб хоть какой то двурук пришёл. Сначала пришла Бэй Доу, за ней и Диля и все. Я понял, что это то, что я хотел, после ещё и Джинн пришла я думал умру от счастья. Ждал лишь Кли. С Сяо да, расстроился, а там как-то все само собралось... И причём не всегда те, кого блин хотел. Чичи меня выбесила в момент Сяо и вроде ещё после не помню где выпала. Мона пришла вместо деда... А тут уже просто хз что будет. Тут как-то немного реакция строится но лучник всегда должен быть в отряде, бывают противные мобы, которые слишком высоко сидят или как те же... Руинные эти блин. Бесючие. Раньше глаз бури бесил, сейчас в 4-5 выстрела от Гань и он лежит.

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-02-02 02:22:43)

0

674

Вольфганг Брандт
Мне повезло, что Дилюк (моя первая лега. Бесит его дизайн, но как боец - он крут) выпал, на нем все и строится. То есть, самый первый всегда бежит он. Потом уже все остальное. До деда я специально брала Барбару, чтобы хилить моего Дилюка. Выживаемость у одноручников такая себе, что мне не нравится. Я не всегда могу успевать следить за здоровьем. А иногда я такая капуша, что прям влечу в гущу атаки и получаю. И только успевай оживлять всех.
Да, я заметила, что иногда стрелки прям очень необходимы. Тысячу камней собрала. Буду дальше собирать. Обидно, что лоханулась в последний раз. Зря десятку прокрутов сделала на баннере с дедом, когда хотела на Гань Юй оставить. Но тупанула, да. Но на другой сервер вряд ли уйду. У меня просто на Европе подруга. Не хочу уходить. хд я же должна работать на тридцатом ранге. хд
Ну мы с руинными неплохо даже с Эмбер справляемся. На лоу рангах, естественно, легче. Но все же. Да и удобно использовать лучников при сражении с мобами, особенно с магами Фатуи... То просто лучником с автоатаки можно бить и все.

0

675

Мишель Штейн
Вообще-то не влияет где ты крутки делала, они общие для обоих баннеров, но когда ты близко к гаранту обычно 70+ то крути на нужном персе дальше, до этого вероятность маленькая. Оружие и стандарт по отдельности подсчет
фатуи у меня проблем не вызывали что-то, если не затягивать бой. Крио снимается огнём, вода - крио, пиро  водой, гео физой, электро льдом

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-02-02 03:05:35)

0

676

Вольфганг Брандт
А, ну тогда нормально. Просто, у меня получилось, что я 70 раз прокрутила деда. Теперь думаю, сколько раз мне надо крутить Гань Юй, чтобы мне что-нибудь выпало. Дед мне выпал на шестом десятке (я даже помню что когда выпадало: Син Цю с Чунь Юном, потом просто Син Цю, потом два раза оружка. Мона с Син Цю и дед с Янь Фэй. Седьмой десяток - оружка).
С оружием и стандартом - это я поняла. Оружку не кручу. У меня ещё персов нет, можно сказать. хд
Ну, с Фатуи тоже быстро расправлюсь. Просто иногда бесит эта призывная летающая хрень. Либо наткнешься на нее, когда бегаешь где-то. И как ее бить? хд

Отредактировано Мишель Штейн (2022-02-02 03:31:30)

0

677

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/f6/0e83af4ef07b86833990587e3f6793f6.png

Подпись автора

|закатать рукава и начать строить коммунизм|

0

678

Нина Баумгартнер
Привет. А ты на каком серваке находишься?
А то я могу предложить ходить у меня в мире вместе на геокубик. Вдвоем он убивается очень быстро, да и у меня это сделать намного проще из-за того, что ранг невысокий.

0

679

Нина Баумгартнер
Устроила тут геншин пати, а меня не позвала
https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/64/c516f73f9c89ed2e3602c8ffab231664.png

0

680

Мишель Штейн написал(а):

Привет. А ты на каком серваке находишься?
А то я могу предложить ходить у меня в мире вместе на геокубик. Вдвоем он убивается очень быстро, да и у меня это сделать намного проще из-за того, что ранг невысокий.

привет :з я на Европе)
ох, тогда надо будет тебя вечером подловить! я пока на работе сижу, и смола как раз к вечеру подкапает)
скинь свой UID , я добавлюсь сразу :з

Александра Линехан написал(а):

Устроила тут геншин пати, а меня не позвала

я тебе геншин пати в личку устраиваю, шо мало штоле хддд и хонкай-пати. и ты тоже устраиваешь хд

Подпись автора

0

681

Нина Баумгартнер написал(а):

привет :з я на Европе)
ох, тогда надо будет тебя вечером подловить! я пока на работе сижу, и смола как раз к вечеру подкапает)
скинь свой UID , я добавлюсь сразу :з

О, я тоже на Европе.)
Я могу еще дать свою телегу, чтобы легче ловить было.) Либо дис.)
UID 738860764

Нин Гуан и Бэй Доу - лучшие девочки.

0

682

Мишель Штейн написал(а):

Просто, у меня получилось, что я 70 раз прокрутила деда. Теперь думаю, сколько раз мне надо крутить Гань Юй, чтобы мне что-нибудь выпало

После посшедней леги отсчёт идёт. А ещё лучше использовать https://paimon.moe/ чтоб не ошибиться в подсчёта да и легче будет видно кто и когда выпал, можно ориентировочно понимать когда

Чем выше ур мира, тем больше падает награда с боссов особенно по части для прокачки. На высшем ур-не до 3х штук

Я правда либо утром с 11 до 14 играю, либо уже после 12 ночи по Мск... Если хотите могу присоединиться, тоже Европа

0

683

Мишель Штейн написал(а):

Вдвоем он убивается очень быстро

Просто надо следить куда эта падла полетела и под ним рубить х)

0

684

Вольфганг Брандт написал(а):

Просто надо следить куда эта падла полетела и под ним рубить х)

Ну, я знаю.) Я с ним достаточно быстро расправляюсь, даже когда он апнулся.)

После посшедней леги отсчёт идёт. А ещё лучше использовать https://paimon.moe/ чтоб не ошибиться в подсчёта да и легче будет видно кто и когда выпал, можно ориентировочно понимать когда

А за это спасибо, не знала. Надо только разобраться в этом.

Я правда либо утром с 11 до 14 играю, либо уже после 12 ночи по Мск... Если хотите могу присоединиться, тоже Европа

В итоге, я на халяву с высшими рангами побегаю. Опять. хд продолжаю быть имбой на тридцатом ранге. хд не, понятно, что чем выше ранг, тем с босса падает больше. Просто подруга со мной бегала, Тарталью апала. Есть минус, что больше первородной смолы использовать надо, но на низком ранге убиваются быстрее и польза для двоих. хд

0

685

А по времени. Не знаю, что будет дальше, но пока я могу заходить целый день. И ночью приблизительно до двух-трех сижу.)

0

686

Вау, оказалось, дед выпал мне с 45 раза. Но подруге говорить этого не буду, иначе она меня на костре сожжёт. Но да, десять тысяч камней истока - я правильно предполагала. если не считать, как можно выбить прокруты по-другому.
Хочу сегодня крутить, но не буду. q_q не хочу себя заранее огорчать.

Отредактировано Мишель Штейн (2022-02-02 12:41:41)

0

687

Мишель Штейн
Ну я где-то с 23 до часу и играю, так что можно будет скооперироваться)

Мишель Штейн написал(а):

А за это спасибо, не знала

Пожалуйста)

0

688

Мишель Штейн написал(а):

Но подруге говорить этого не буду, иначе она меня на костре сожжёт

*смеётся* почему это? Хд

0

689

*смеётся* почему это? Хд

Потому что она крутит деда, а он ей не попадается. Уже шестой десяток идёт. хд и просто я, которая неделю назад скачала игру, сижу с тремя легами, один из которых тот самый вреднючий дед. хд

Ну я где-то с 23 до часу и играю, так что можно будет скооперироваться)

Да, хорошо.) Если что, пиши в телеге

Отредактировано Мишель Штейн (2022-02-02 14:48:21)

0

690

Мишель Штейн написал(а):

О, я тоже на Европе.)
Я могу еще дать свою телегу, чтобы легче ловить было.) Либо дис.)
UID 738860764

Нин Гуан и Бэй Доу — лучшие девочки.

ура ура :з я до вечера работаю, так что ночью могу залететь как раз)
а телегу давай, в сто раз проще будет :з

мы с Алекс согласны! х)

Подпись автора

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно