Мишель Штейн написал(а):Я так рада, что его выбила. А то не надеялась, когда мне сначала Мона прилетела. Думала, что все. Ещё сливать копить придется. Друг рассказывал, что он вообще на 90+ прокрутах выбил деда. До Инадзумы мне ещё играть и играть...
Моночка кстати тоже очень полезная девочка, и миленькая :з она бурст урона прекрасный даёт, и приманку кидает как Эмбер барона-зайчика) и ещё по воде бегает, хехехе хд
ну по идее персы гарантированно на 90+- падают, но гача есть гача, может и крупно повезти хд
единственное шансы 50/50 и 100 гарант это подлая штука х) можно надеяться на, например, деда, а получить Чичечку, и грустить хд
зато потом точно упадет ивентовый. но и тут удача решает! хд
Мишель Штейн написал(а):Вот поэтому сижу и думаю, так ли я сильно хочу Гань Юй или ждать, что будет следующим. Жалею, что не пошла раньше, могла бы попытаться выбить Сяо. Но до последнего не признавала Геншин. Но моя симпатия к деду и разговоры подруг все же спровоцировали меня.
хехе, так всегда происходит хдд дед вообще коварный соблазнитель х)) и Дилюк ещё. хорош, мегахорош!
Мишель Штейн написал(а):У меня Мона выбилась на пятом десятке круток и следующий дед. Я плакала от радости, так как совсем не ожидала. А, ну ещё мне повезло, что мне Диля выпал со стандартного баннера.
Но как их качать.. прям голова раскалывается. Ещё из-за того, что после прохождения основного сюжета в Ли Юэ махнула за 30 ранг, уровень монстров поднялся но не уровень моих персонажей... Я плачу...
ну, с качем иногда беда бывает, но не слишком) в основном книжки дают опыта за квесты, за ивенты, да с артерий земли, там на самом деле очень грамотное обучение в начале идёт
а так дед+Диля с щитом и уроном и можно обижать даже злых мобов хд
но вот артефакты многое решают ещё, я их первое время по гайдам собирала, а потом просто забила и пиро персонажам-пиро урон, Моне - гидро-урон, Хутаве и деду ХП побольше, чтобы лопались, а Сяо анемо и крит, всё, вы великолепны хд
неудобно разве что когда то подземелье, которое тебе нужно, закрыто, они там по дням идут
Ада Баскервиль написал(а):ваши разговоры + некоторые близкие друзья соблазняют меня все же дойти до геншина что вы делаете
красавица шо ты ломаешься почему не в геншине была одна щас будет два давай тебе пять минут на скачать игру и ждём тебя в Тейвате на нашем одноместном Путешественнике телесного цвета, этот цветочек - тебе
- Подпись автора
|закатать рукава и начать строить коммунизм|