12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Флуд №12: Праздник к нам приходит

Сообщений 631 страница 660 из 946

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

С наступающим~
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

631

Мишель Штейн, добро пожаловать в семью! :з

Подпись автора

|закатать рукава и начать строить коммунизм|

0

632

Нина Баумгартнер
Спасибо. ;D
Скачала из-за деда. И он, к моему счастью, мне выпал. Теперь думаю, хочу ли я крутить баннер на Гань Юй или нет.~

0

633

Сейчас посчитала. Мне надо около 10 тысяч камней истока, чтобы что-нибудь попытаться адекватное выбить. ._.
Убейте меня.

0

634

Мишель Штейн написал(а):

Спасибо. ;D
Скачала из-за деда. И он, к моему счастью, мне выпал. Теперь думаю, хочу ли я крутить баннер на Гань Юй или нет.~

дед клевый :з с щитом можешь закрывать весь контент, вплоть до волков в Инадзуме! х)

Мишель Штейн написал(а):

Сейчас посчитала. Мне надо около 10 тысяч камней истока, чтобы что-нибудь попытаться адекватное выбить. ._.
Убейте меня.

оур, звучит больно
я сперва копила-копила, потом как психанула, как начала по крутке сливать, и правило софт-гаранта и хард-гаранта оказалось действительно нерушимо, ибо что ты по десятке сливаешь, что по одной, все равно по подсчётам получишь что-то либо на 70 либо на 90 крутке хдд хотя мне везло пару раз с первой десятки получать, или хотя бы через 40. Баал вот только меня подставила, она мне не падала ровно 91-у крутку и я все что напылесосила с Инадзумы на неё выкинула Т_Т

Подпись автора

0

635

Нина Баумгартнер написал(а):

дед клевый :з с щитом можешь закрывать весь контент, вплоть до волков в Инадзуме! х)

Я так рада, что его выбила. А то не надеялась, когда мне сначала Мона прилетела. Думала, что все. Ещё сливать копить придется. Друг рассказывал, что он вообще на 90+ прокрутах выбил деда. До Инадзумы мне ещё играть и играть...

оур, звучит больно
я сперва копила-копила, потом как психанула, как начала по крутке сливать, и правило софт-гаранта и хард-гаранта оказалось действительно нерушимо, ибо что ты по десятке сливаешь, что по одной, все равно по подсчётам получишь что-то либо на 70 либо на 90 крутке хдд хотя мне везло пару раз с первой десятки получать, или хотя бы через 40. Баал вот только меня подставила, она мне не падала ровно 91-у крутку и я все что напылесосила с Инадзумы на неё выкинула Т_Т

Вот поэтому сижу и думаю, так ли я сильно хочу Гань Юй или ждать, что будет следующим. Жалею, что не пошла раньше, могла бы попытаться выбить Сяо. Но до последнего не признавала Геншин. Но моя симпатия к деду и разговоры подруг все же спровоцировали меня.
У меня Мона выбилась на пятом десятке круток и следующий дед. Я плакала от радости, так как совсем не ожидала. А, ну ещё мне повезло, что мне Диля выпал со стандартного баннера.
Но как их качать.. прям голова раскалывается. Ещё из-за того, что после прохождения основного сюжета в Ли Юэ махнула за 30 ранг, уровень монстров поднялся но не уровень моих персонажей... Я плачу...

0

636

ваши разговоры + некоторые близкие друзья соблазняют меня все же дойти до геншина что вы делаете

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

637

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/12/7fdd8cb249efce272dbe472ac8b01812.png

0

638

Мишель Штейн написал(а):

Я так рада, что его выбила. А то не надеялась, когда мне сначала Мона прилетела. Думала, что все. Ещё сливать копить придется. Друг рассказывал, что он вообще на 90+ прокрутах выбил деда. До Инадзумы мне ещё играть и играть...

Моночка кстати тоже очень полезная девочка, и миленькая :з она бурст урона прекрасный даёт, и приманку кидает как Эмбер барона-зайчика) и ещё по воде бегает, хехехе хд
ну по идее персы гарантированно на 90+- падают, но гача есть гача, может и крупно повезти хд
единственное шансы 50/50 и 100 гарант это подлая штука х) можно надеяться на, например, деда, а получить Чичечку, и грустить хд
зато потом точно упадет ивентовый. но и тут удача решает! хд

Мишель Штейн написал(а):

Вот поэтому сижу и думаю, так ли я сильно хочу Гань Юй или ждать, что будет следующим. Жалею, что не пошла раньше, могла бы попытаться выбить Сяо. Но до последнего не признавала Геншин. Но моя симпатия к деду и разговоры подруг все же спровоцировали меня.

хехе, так всегда происходит хдд дед вообще коварный соблазнитель х)) и Дилюк ещё. хорош, мегахорош!

Мишель Штейн написал(а):

У меня Мона выбилась на пятом десятке круток и следующий дед. Я плакала от радости, так как совсем не ожидала. А, ну ещё мне повезло, что мне Диля выпал со стандартного баннера.
Но как их качать.. прям голова раскалывается. Ещё из-за того, что после прохождения основного сюжета в Ли Юэ махнула за 30 ранг, уровень монстров поднялся но не уровень моих персонажей... Я плачу...

ну, с качем иногда беда бывает, но не слишком) в основном книжки дают опыта за квесты, за ивенты, да с артерий земли, там на самом деле очень грамотное обучение в начале идёт
а так дед+Диля с щитом и уроном и можно обижать даже злых мобов хд
но вот артефакты многое решают ещё, я их первое время по гайдам собирала, а потом просто забила и пиро персонажам-пиро урон, Моне - гидро-урон, Хутаве и деду ХП побольше, чтобы лопались, а Сяо анемо и крит, всё, вы великолепны хд
неудобно разве что когда то подземелье, которое тебе нужно, закрыто, они там по дням идут

Ада Баскервиль написал(а):

ваши разговоры + некоторые близкие друзья соблазняют меня все же дойти до геншина что вы делаете

красавица шо ты ломаешься почему не в геншине была одна щас будет два давай тебе пять минут на скачать игру и ждём тебя в Тейвате на нашем одноместном Путешественнике телесного цвета, этот цветочек - тебе
https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/63/99fd2d46eb3540eafb6a7895bb5c9763.png

Подпись автора

0

639

Адриан Лафонтен
а вот и Кэйя подтянулся на геншин! хд
привет :з

Подпись автора

0

640

Нина Баумгартнер
Ну а то, а если про алкоголь говорить будите, чаще буду появляться хдд

0

641

Адриан Лафонтен написал(а):

Ну а то, а если про алкоголь говорить будите, чаще буду появляться хдд

не говорю про алкоголь, потому что он во мне хддд

Подпись автора

0

642

Нина Баумгартнер
Ну, а поделиться?

0

643

Адриан Лафонтен написал(а):

Ну, а поделиться?

а без проблем! /звонко поставила перед собой бутылку винца/ налетай, пока нас никто не видит и не наругает хд

Подпись автора

0

644

Моночка кстати тоже очень полезная девочка, и миленькая :з она бурст урона прекрасный даёт, и приманку кидает как Эмбер барона-зайчика) и ещё по воде бегает, хехехе хд

Мне вот Мону качать надо. И буду за нее гонять. И будет у меня команда дед, Дилюк и Мона. Осталось последнего придумать, но пускай пока бегает Кэйа. Ещё надо деда апгуть. Надо Кор Ляписы искать, но так лень. *выдохнула*

единственное шансы 50/50 и 100 гарант это подлая штука х) можно надеяться на, например, деда, а получить Чичечку, и грустить хд
зато потом точно упадет ивентовый. но и тут удача решает! хд

Чичу хочу. Не знаю зачем, но хочу эту девочку. ;D

хехе, так всегда происходит хдд дед вообще коварный соблазнитель х)) и Дилюк ещё. хорош, мегахорош!

Мое личное мнение, но Дилюк мне не нравится. В особенности, дизайн персонажа. Сегодня с подругой играла, разобрала его по косточкам. Модный приговор устроила. хд что и с Кэйей для меня проблема. Мне не нравится у того эта меховушка на одно плечо. А у Дилюка образ слишком перегруженным получился для меня. Я более сдержанные люблю. Такие, как дел, да.

ну, с качем иногда беда бывает, но не слишком) в основном книжки дают опыта за квесты, за ивенты, да с артерий земли, там на самом деле очень грамотное обучение в начале идёт
а так дед+Диля с щитом и уроном и можно обижать даже злых мобов хд
но вот артефакты многое решают ещё, я их первое время по гайдам собирала, а потом просто забила и пиро персонажам-пиро урон, Моне — гидро-урон, Хутаве и деду ХП побольше, чтобы лопались, а Сяо анемо и крит, всё, вы великолепны хд
неудобно разве что когда то подземелье, которое тебе нужно, закрыто, они там по дням идут

У меня пока со всем идёт грустно. Надо хоть деду палку нормальную сколотить. А то он у меня немного бомж.
Ну, я книжками и качаюсь. Просто, чтобы апнуть их на следующий этап, надо побегать. Особенно, когда вот так резко махнулся уровень боссов, а я ничего не успела собрать... хд в итоге, две часа с подругой домогались до боссов: ей для Тарталетки, а я и для Моночки собрала основу, деда сегодня могу качнуть. когда подруга 50+ ранга. Это весело. Дилюка могу сегодня качнуть до 60, но он чуть-чуть подождёт
Вот с подземельями заметила. А я та ещё капуша, я нужное могу клювом прощелкать. Что чаще всего и получается.

Ада Баскервиль написал(а):

Геншин - это зло, которое может захватить мир. но мне дало возможность забить на некоторых людей и ловить дзен.

Адриан Лафонтен
Здравствуй.~

0

645

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/bd/380e8e410060931a2ca17b6b595c4bbd.png

0

646

Мишель Штейн написал(а):

Мне вот Мону качать надо. И буду за нее гонять. И будет у меня команда дед, Дилюк и Мона. Осталось последнего придумать, но пускай пока бегает Кэйа. Ещё надо деда апгуть. Надо Кор Ляписы искать, но так лень. *выдохнула*

Кэйя - крио-архонт, ещё один лучший мущина, оставляй его! х)

Мишель Штейн написал(а):

Чичу хочу. Не знаю зачем, но хочу эту девочку. ;D

Чича тоже прекрасна! а вообще физ-чича - лучшее,  что могли придумат ьигроки хдд
но хил из неё и правда отменный. деда отхиливаю за три плюсика, каеф

Мишель Штейн написал(а):

Мое личное мнение, но Дилюк мне не нравится. В особенности, дизайн персонажа. Сегодня с подругой играла, разобрала его по косточкам. Модный приговор устроила. хд что и с Кэйей для меня проблема. Мне не нравится у того эта меховушка на одно плечо. А у Дилюка образ слишком перегруженным получился для меня. Я более сдержанные люблю. Такие, как дел, да.

ну дизы это чистая вкусовщина) мне кажется Диле бы волосы чуть подкрутить, было бы хорошечно, и всё в целом хдд
я вообще фан дизайна Моны, Шэнь Хэ и Ганьки, колготы до пупка вперде xDD

Мишель Штейн написал(а):

У меня пока со всем идёт грустно. Надо хоть деду палку нормальную сколотить. А то он у меня немного бомж.
Ну, я книжками и качаюсь. Просто, чтобы апнуть их на следующий этап, надо побегать. Особенно, когда вот так резко махнулся уровень боссов, а я ничего не успела собрать... хд в итоге, две часа с подругой домогались до боссов: ей для Тарталетки, а я и для Моночки собрала основу, деда сегодня могу качнуть. когда подруга 50+ ранга. Это весело. Дилюка могу сегодня качнуть до 60, но он чуть-чуть подождёт
Вот с подземельями заметила. А я та ещё капуша, я нужное могу клювом прощелкать. Что чаще всего и получается.

ой с этим да ._. я щас на геокубик бегаю, деда качаю, ненавижу этого босса всеми фибрами души. вот душный он с этими своими колоннами, ыаы Т_Т
вообще когда есть друзья 50+, то можно их на помощь звать и всё, и ура! хд

Подпись автора

0

647

Кристиан Мальборо
https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/f6/0e83af4ef07b86833990587e3f6793f6.png

Подпись автора

0

648

Нина Баумгартнер
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/30942.gif

0

649

ой с этим да ._. я щас на геокубик бегаю, деда качаю, ненавижу этого босса всеми фибрами души. вот душный он с этими своими колоннами, ыаы Т_Т

Не, геокубик я разношу на раз-два. Крайне простой он, как мне кажется. Взяла Дилю и пошла. А когда мы пошли с подругой... Бедный кубик. Мы его разнесли за минуту максимум.
Вот не люблю Океанид. Вот что за противный босс.
Надо бы на крио папоротник сходить. Как с подругой собрались на пиро орхидею. Собрала Барбару и Кэйю, телепортировалась к боссу. Стою, жду. Она меня тоже ждёт. Стою, ничего не понимаю, может, она другим телепортом воспользовалась. Ага. Другим. К крио-папоротнику пошла. За Тарталетку и кого-то ещё взяла. Прям нашли друг друга. хд
В зависимости от того, какие плюшки нужны, могу предложить помощь с Гео кубиком. У меня он попроще будет. Чтобы уровня так до шестидесятого деда поднять. Если выше, то я не знаю, что за плюшки нужны будут.

ну дизы это чистая вкусовщина) мне кажется Диле бы волосы чуть подкрутить, было бы хорошечно, и всё в целом хдд

Поэтому и говорю, на мое личное мнение. На самом деле, как и Кэйю, с Дилюка половину шмота снять и под градусом потянет.

А ещё я долго смеялась с этого:

скрин

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/43/t245003.jpg

Я сломала Кэйю. Он пьян. Пускай ползет домой. Это ещё когда я только начала играть.

Отредактировано Мишель Штейн (2022-02-01 20:15:35)

0

650

я уже отчаялась выбить деда, и когда упал Диля обрадовалась, ведь я все ресы, книжки, бабки и арты слила на Кэйю, чтобы он сносил кабины с ешки, а тут через две крутки дед такой "приветики" и я такая сижу с инфарктом жопы

Воу, круто) а у меня очередная десятка мимо просто(

0

651

Мишель Штейн написал(а):

Вот не люблю Океанид.

Гнииида, успешно убивается в крио пачке. Я брал, Диля, Гань, Диона Роза

0

652

Вольфганг Брандт написал(а):

Гнииида, успешно убивается в крио пачке. Я брал, Диля, Гань, Диона Роза

Как думаешь, у человека, который играет неделю, есть такие персонажи?) У меня есть просто подруга и Дилюк с Кэйей. Я имба на 30-ом ранге. хд

0

653

Мишель Штейн
Прости, не знал) ну если что на будущее или зови)

0

654

Вольфганг Брандт
Ну, я тут ранее говорила, что играю всего неделю. Но ладно.) Спасибо за совет, буду знать.) А пока мне помогает подруга 55 ранга. И она Тарталью собирает, да и мне неплохо тоже.
Точно, надо Кор Ляпис собирать. Все забываю, отвекаюсь.

0

655

Мишель Штейн
Торт хорош в стойке, но бесполезен там где гидро) сам уже 56 ранга, год как в игре... Поражаюсь сколько я уже в неё играю... Обычно на 2-3 мес и нахрен эту игру

0

656

Вольфганг Брандт
Ну, меня ещё Геншин не так зацепил. Я вообще от него морозилась до последнего из-за причины: «Геншин! ГЕНШИН! ГЕЕЕЕЕНШИИИН!». И это на каждом шагу. Надоедало, честно. Да и не скажу, что графика мне понравилась или ещё что. Дизайн большего количества персонажей заставлял глаз дёргаться. Но, в итоге на досуге перед нервотрепкой сидя с подругой в дискорде, она мне показывала арты с дедом, видео. А Чжун Ли - это единственный персонаж, который по дизайну мне угодил. И после нервотрепки на следующий день я скидываю ей скрин с закачкой Геншина со словами: «Это ты во всем виновата. Возьми на себя ответственность».
В итоге, я так и попала в Геншин. Но сюжет в Ли Юэ мне понравился.

0

657

Мишель Штейн
Я чисто ради сюжета и ивентов пошёл, ну и плюс было преимущество, что для соло игрока больше. Это мне и подошло. Ибо в обычном ммо бесят что везде просто тьма людей или нормально в данж не собрать. Тут в этом все проще

0

658

Вольфганг Брандт
Кстати, да. В этом большой плюс, потому что пыталась пойти в Black Desert, но другие люди... *выдохнула* ну, ещё есть плюс, что игра идёт на телефон. А по сравнению с ним мой ноутбук - калькулятор. Чувствую себя мазохисткой просто.
И все сижу и думаю, крутить мне Гань Юй или нет. Вот не могу решить. Либо ждать следующего баннера. Хм.

0

659

Мишель Штейн
Если тебе нужен лучник и хороший ДД то да, Гань крутить нужно. Однако ею с тлф играть не очень удобно либо я такой тупой и не понимаю как управлять лучниками хд дед чисто на щит больше.

0

660

Вольфганг Брандт
Лучниками с телефона неудобно, как по мне. Приноровиться, конечно, можно. Но я больше люблю ближний бой.
Дед уже есть. Миссия выполнена там. Ещё Мона в подарок прилетела.)

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно