12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Флуд №12: Праздник к нам приходит

Сообщений 601 страница 630 из 946

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

С наступающим~
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

601

Кристиан Мальборо, шо, заебался, да?

Подпись автора

|закатать рукава и начать строить коммунизм|

0

602

Доброго времени суток

0

603

Вольфганг Брандт, привяу! :з как житие-бытие?

Подпись автора

0

604

Нина Баумгартнер
Откуда ты там стражей выловила? Оо *удивлён* ты же про генш или нет?
Хочу сдохнуть, желательно побыстрее х)

0

605

Вольфганг Брандт написал(а):

Откуда ты там стражей выловила? Оо *удивлён* ты же про генш или нет?
Хочу сдохнуть, желательно побыстрее х)

ой эти скоты в Энканомии втроём обоссаный сундук с пятью гемами охраняли, ору. и ещё обычный сундук и электро-чтец, хыыы. но я всё уже зачистила, плюс сто социальный рейтинг, тарелка рис, деда не дали, буду драться
отставить суецыд, пожить! пожить, пожить!

Подпись автора

0

606

Нина Баумгартнер
А эти долбоебы... М-да, мне хватило отряд похоронить из-за этих.. Послал далеко эту Инканомию блть.. *специально коверкает* включи-выключи бл
Мне дед даже не светит... 35 штук ещё надо набрать падлы... Не дают примогемы

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-01-31 19:57:42)

0

607

А эти долбоебы... М-да, мне хватило отряд похоронить из-за этих.. Послал далеко эту Инканомию блть.. *специально коверкает*
Мне дед даже не светит... 35 штук ещё надо набрать падлы... Не дают примогемы

я просто очень-очень деда хотела хд да и до сих пор хочу. самый первый баннер пропустила, он тогда ещё слабеньким каким-то был, а потом его баффнули и я такая "мда ясно затралелли". а в итоге потом всё слила накопленное на реран Эолы и Хутавы, и пыталась выбить с6 Дилюка, потому что бедный мой мейн зачищает уже третий регион и он очень устал уворачиваться, ему бы щит..
но у меня осталось пять круток. буду крутить их в пятые лунные сутки когда Марс пересечётся с Венерой и бог китайского рандома явит свой лик xDD
эх, ет самое обидное. ну пока хотя бы ивент есть, там гемов нормально насыпали

Подпись автора

0

608

Нина Баумгартнер
Диля с1 до сих пор с Ганью пачку тащит... Все остальные дд редоросли... Сяо застрял на 70м ур, там же Кли, Эола и Торт.. О0 уж эти щиты.. У меня уже Тома стал шитовиком ибо вкрай заебался воскрешать Дилю. Хилы? Не, не слышал хд
О, завтра бездна обновится и я опять застряну на 11 этаже...

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-01-31 20:02:35)

0

609

Нина Баумгартнер
У меня стойкое ощущение того, что это постоянное мое состояние по жизни  https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/bd/380e8e410060931a2ca17b6b595c4bbd.png

0

610

Диля с1 до сих пор с Ганью пачку тащит... Все остальные дд редоросли... Сяо застрял на 70м ур, там же Кли, Эола и Торт.. О0 уж эти щиты.. У меня уже Тома стал шитовиком ибо вкрай заебался воскрешать Дилю. Хилы? Не, не слышал хд
О, завтра бездна обновится и я опять застряну на 11 этаже...

эх а мне Диля не падает ТТ я бы рада была сорвать гарант на этого мужчину мечты. хотя вот Сява тоже ддшит хорошо. но Диля с пачки не вылезает в любом случае, он приклеился хд
ооо, подвинься, друг, я уже лежу там пластом год xDDD

Кристиан Мальборо написал(а):

У меня стойкое ощущение того, что это постоянное мое состояние по жизни

а ты бутылочку в руки возьми, и весело станет :з

Подпись автора

0

611

Нина Баумгартнер
И солнце ярко светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН, да?

0

612

Нина Баумгартнер
Ну вот у меня 4 января было год как я в игре хд единственная игра в которую я так долго и с удовольствием играю хд
Сяву вот получил, с Шень проиграл гарант на Джинн, деда вот не успеваю эхх... Многого хочу, да хд главное не чичи =='
Что, тоже? Хд

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-01-31 21:30:45)

0

613

Нина Баумгартнер написал(а):

сорвать гарант

Дайте мне эту ебаную погибель и дурацкий сет ведьмы с норм Статами и я у спокоюсь х)

0

614

И солнце ярко светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН, да?

оно самое хд
можно ещё сверху припорошить сухариками или какой-нибудь ещё радостью гастрита, и вообще кайф

Ну вот у меня 4 января было год как я в игре хд единственная игра в которую я так долго и с удовольствием играю хд
Сяву вот получил, с Шень проиграл гарант на Джинн, деда вот не успеваю эхх... Многого хочу, да хд главное не чичи =='

ооо, жму руку, играю с запуска хд и в хонкай тож забралась благодаря геншину, итого две игры х) невольно сравниваю, обе люблю, и жду что генш тоже выдаст мне сюжетную боль как в final lesson, чтобы я от одной строчки в музыкальной теме в слёзы бросалась, уххх мощно было
мя, Шень меня тоже послала, но я даже до гаранта не дотянула, увы хд а тут дед, авось выпадет. а может и нет. а может михое меня нахер послали уже с моей удачей, я гарант вообще не срывала ни разу xDD

Что, тоже? Хд

бгыггы, да хдд
ещё меня так корёжит от гидромимиков ыаы... у меня из лучников только Тарталетка норм прокачан. и он не лучник xDDD
захожу значит на этаж, отсасываю от всех мобов, ложусь, выхожу, иду делать дейлики как будто ничего не случилось хд

Подпись автора

0

615

Шень меня тоже послала, но я даже до гаранта не дотянула, увы хд а тут дед, авось выпадет. а может и нет. а может михое меня нахер послали уже с моей удачей, я гарант вообще не срывала ни разу xDD

Он меня послал после 4х раз выигрыша 50/50 подряд хдд
А тут просто не успеваю, эх ну ладно достанется Аято или казухе.. И буду после ждать Сумеру.
Я гниду за них ненавижу, но проблема у меня во 2й пачке.. У Бэй Доу просел конкретно урон... Надо пересобирать по другому...

0

616

Он меня послал после 4х раз выигрыша 50/50 подряд хдд
А тут просто не успеваю, эх ну ладно достанется Аято или казухе.. И буду после ждать Сумеру.
Я гниду за них ненавижу, но проблема у меня во 2й пачке.. У Бэй Доу просел конкретно урон... Надо пересобирать по другому...

придётся собраться и пойти драку устраивать в офисе михуев хд
я твёрдо решила ждать Царицу. и персонажа с внешностью Брони из хонки, она русске, поэтому кажется будет в Снежной. ну я надеюсь
во второй пачке вообще всегда половина инвалидов xD

Подпись автора

0

617

Нина Баумгартнер
нее, сухарики вообще под это дело как-то слишком дико и некультурно
я вот последнее время очень оценил, что консервированные ананасы с высоким градусом хорошо идут

0

618

нее, сухарики вообще под это дело как-то слишком дико и некультурно
я вот последнее время очень оценил, что консервированные ананасы с высоким градусом хорошо идут

дак этож как вариант) так в целом и ананасы норм, и персики тоже, и алыча топ. ещё можно на салатик потратить время
а вообще, сыр косичка. сыр косичка - король сыров

Подпись автора

0

619

во второй пачке вообще всегда половина инвалидов xD

Сильные саппы, но бестолковые 4* ДД хдд в 1 наоборот хдд
С учётом что 1 регион в год... Сейчас Сумеру =дендро, за ним гидро кажись, после пиро, только потом уже снежная хд а вообще Дайна ввести обещали *^*

0

620

Сильные саппы, но бестолковые 4* ДД хдд в 1 наоборот хдд
С учётом что 1 регион в год... Сейчас Сумеру =дендро, за ним гидро кажись, после пиро, только потом уже снежная хд а вообще Дайна ввести обещали *^*

как раз накоплю xDDD
ооо да, жду его ваще копетс. ещё жду Коллеи, с манги. и ещё Мурату дайте. и вообще михоё дайте гемов

Подпись автора

0

621

Нина Баумгартнер
Я хочу Сайно... И близнецов из фронтейна, ну и понятно Дайна.

0

622

Вольфганг Брандт
близнецы топ, жду новой механики с ними) надеюсь, по крайней мере, что она будет
а вообще, тенденция на рераны меня радует, можно будет тех, кого не выбил, потом попытаться выдрать х)

Подпись автора

0

623

Нина Баумгартнер
Мне понравилось когда они так банеры сделали, 2 и 2,удобно ведь можешь попытать удачу везде.

0

624

Нина Баумгартнер
ну все, теперь у меня действительно желание бахнуть
внезапно осознал в себе желание сожрать кальмаров сушенных

0

625

Мне понравилось когда они так банеры сделали, 2 и 2,удобно ведь можешь попытать удачу везде.

и везде проебать хддд ураа, в два раза больше ненависи, аоаооа

ну все, теперь у меня действительно желание бахнуть
внезапно осознал в себе желание сожрать кальмаров сушенных

хм, настало первое февраля - самое время дерябнуть! давай! хд
послушай свою электрохимию хд
ух я б сожрала. но низя. аллергия. на кальмары. на пищу богов

Подпись автора

0

626

Нина Баумгартнер
Ну а чо хд *смеется* на авось как всегда хд

0

627

Вольфганг Брандт
думаю в этом и есть смысл гачи, на авось надеяться хд

Подпись автора

0

628

Нина Баумгартнер
Это уж точно хд хочешь выбивай кого-то, хочешь чисти мир хд

0

629

Это уж точно хд хочешь выбивай кого-то, хочешь чисти мир хд

у меня кстати с утра прибавление в семье лег хдд
самое забавное, я уже отчаялась выбить деда, и когда упал Диля обрадовалась, ведь я все ресы, книжки, бабки и арты слила на Кэйю, чтобы он сносил кабины с ешки, а тут через две крутки дед такой "приветики" и я такая сижу с инфарктом жопы

Подпись автора

0

630

Тот момент, когда только неделю назад стала играть в Геншин...

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно