Кристиан Мальборо написал(а):И солнце ярко светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН, да?
оно самое хд
можно ещё сверху припорошить сухариками или какой-нибудь ещё радостью гастрита, и вообще кайф
Вольфганг Брандт написал(а):Ну вот у меня 4 января было год как я в игре хд единственная игра в которую я так долго и с удовольствием играю хд
Сяву вот получил, с Шень проиграл гарант на Джинн, деда вот не успеваю эхх... Многого хочу, да хд главное не чичи =='
ооо, жму руку, играю с запуска хд и в хонкай тож забралась благодаря геншину, итого две игры х) невольно сравниваю, обе люблю, и жду что генш тоже выдаст мне сюжетную боль как в final lesson, чтобы я от одной строчки в музыкальной теме в слёзы бросалась, уххх мощно было
мя, Шень меня тоже послала, но я даже до гаранта не дотянула, увы хд а тут дед, авось выпадет. а может и нет. а может михое меня нахер послали уже с моей удачей, я гарант вообще не срывала ни разу xDD
Вольфганг Брандт написал(а):Что, тоже? Хд
бгыггы, да хдд
ещё меня так корёжит от гидромимиков ыаы... у меня из лучников только Тарталетка норм прокачан. и он не лучник xDDD
захожу значит на этаж, отсасываю от всех мобов, ложусь, выхожу, иду делать дейлики как будто ничего не случилось хд
- Подпись автора
|закатать рукава и начать строить коммунизм|