12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Флуд №12: Праздник к нам приходит

Сообщений 31 страница 60 из 946

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

С наступающим~
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

31

Нина Баумгартнер
Моя вайфу в лоле Киндред, но я не готов тратиться на нее, учитывая, что я даже не играю на лесниках хд
Учитывая, что я в принципе почти в лол не играю хд

Нина Баумгартнер написал(а):

Как называется болезнь когда ты не можешь перестать крутить гачу?

Гача зависимость? Лудомания? хд

0

32

Максимилиан Вольф
Это смотря как посмотреть. хд

0

33

Раймонд Бартелл
Почему? Ты что-то знаешь обо мне чего я не знаю?)

Подпись автора

Ничего не делал, но всё равно устал.

0

34

Раймонд Бартелл написал(а):

Мне в этом музыка помогает. Ничего, это с возрастом приходит, когда флуд уходит на второй план, а основная маячит игра. Так что наоборот радуйтесь, что все с точностью до наоборот.хд

Я уже 10 лет сижу на ролках, хоть и с большими перерывами, но почему-то проще посты писать мне не стало хд

Куда не глянь, внешности из этой игры.

А это не я
Это все она
Мало того, что обманом затянула сюда, так еще и закидала меня артами с этими двумя, а я повелся .D

0

35

Максимилиан Вольф
https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/71/9616d4e372415e77626f398398c6b271.png нуу.... тебе показалось хд

0

36

Раймонд Бартелл
Точно? Ну ладно, а то я уж подумал)

Подпись автора

0

37

Александра Линехан
Я не о стаже игры, у меня он 17 лет, я о возрасте своем. Чем старше становишься, тем как-то вот лень сидеть во флудах оказывается, теряешь сноровку вообще общения с людьми, эдакий затворник. хд

Александра Линехан написал(а):

А это не я
Это все она
Мало того, что обманом затянула сюда, так еще и закидала меня артами с этими двумя, а я повелся .D

А я вот не повелся, хотя и думал Дилюка к Адриану заделать, но! Меня спасло что этот красноволосый парень внешностью на характер не ложился. Так что я своего партнера решил приобщить к аниме "баскетбол Куроко" и его заразил внешностями оттуда в ответ. хд

Отредактировано Раймонд Бартелл (2021-12-08 10:44:47)

0

38

Максимилиан Вольф
Кто знает, не точно, наверное. А ты не думай, это сейчас в мире вредно. хд

0

39

Раймонд Бартелл
Так я ж говорю, я не оч умный, так что думай не думай, толку то хдд

Подпись автора

0

40

Всем доброе утречко :з

Старость не радость, пропустил приветствие. https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/576713.gif
Максимилиан Вольф
Нет, ну че ты начинаешь? Нормально же общались. хд
А будешь так говорить и дальше воспользуюсь женским способом выбивания дури, где-то у меня еще не распакованная подарочная скалка валялась... хд

0

41

Раймонд Бартелл
Ах, этот возраст. Ну, я пока молод, хоть и не очень свеж, но на самом деле если не найдется того, кто будет более активен в разговоре, то и я быстро отвалюсь хд

А я вот не повелся, хотя и думал Дилюка к Адриану заделать, но! Меня спасло что этот красноволосый парень внешностью на характер не ложился. Так что я своего партнера решил приобщить к аниме "баскетбол Куроко" и его заразил внешностями оттуда в ответ. хд

Ну да, куроко тот еще кладезь мальчиков на любой вкус и цвет, впрочем как и большинство спортивных анимц хд
Ну, мне еще повезло, что в прицнипе БейДоу подходит внешне под штурмовика, не девочка спичка. Ну и характер в прицнипе должен подойти хд
Повезло, потому что иначе бы мне пришлось зависнуть не только на анкете, но и на подборе внешности, а я в прицнипе человек нерасторопный, мне просто было бы стыдно заставлять соигрока столько ждать хд

0

42

Раймонд Бартелл
Ахахха, титак и продолжаем же вполне нормально хдд
Эй не надо из меня ничего выбивать я люблю быть не побитым)

Подпись автора

0

43

Ах, этот возраст. Ну, я пока молод, хоть и не очень свеж, но на самом деле если не найдется того, кто будет более активен в разговоре, то и я быстро отвалюсь хд

Самое убийственное в общение во флуде это вначале поприветствовать, а потом спросить: как дела? И все, сидишь такой и думаешь, а что дальше-то спрашивать и говорить. хд

Ну да, куроко тот еще кладезь мальчиков на любой вкус и цвет, впрочем как и большинство спортивных анимц хд

Согласен, но на одной внехи далеко не уедешь, характер ведь, тоже очень большую роль играет.

Ну, мне еще повезло, что в прицнипе БейДоу подходит внешне под штурмовика, не девочка спичка. Ну и характер в прицнипе должен подойти хд

Девочки спички просто могут быть в академии, а не агенами, тогда велик шанс тоже стать штурмовиком, тело же в подрастковом возрасте формируется.)

Повезло, потому что иначе бы мне пришлось зависнуть не только на анкете, но и на подборе внешности, а я в прицнипе человек нерасторопный, мне просто было бы стыдно заставлять соигрока столько ждать хд

Неужели так все тяжело с подбором внехи? оО

0

44

Самое убийственное в общение во флуде это вначале поприветствовать, а потом спросить: как дела? И все, сидишь такой и думаешь, а что дальше-то спрашивать и говорить. хд

Да-да, топ неловких моментов хд

Девочки спички просто могут быть в академии, а не агенами, тогда велик шанс тоже стать штурмовиком, тело же в подрастковом возрасте формируется.)

Да я б с радостью, в общем-то, меня изначально и звали под предлогом отыгрыша неловких отношений, но потом внезапно оказалось, что персонажи у нас взрослые хд Кто-то вообще себе хотел сделать 40 лет, я, конечно, одобряю Милфгуан, но я морально не готов играть настолько зрелых персонажей хд

Неужели так все тяжело с подбором внехи? оО

Я просто разрываюсь, если мне дают волю, хочу всех и сразу хд

0

45

хехе старпёр хехе

Старость не радость, пропустил приветствие.

да, мы тут все пенсионеры хд

Моя вайфу в лоле Киндред, но я не готов тратиться на нее, учитывая, что я даже не играю на лесниках хд
Учитывая, что я в принципе почти в лол не играю хд

моя вайфу Рексай. у меня есть Рексай. я не играю Рексай, потому что лес слишком крут для меня хд
я лучше на саппортиках. на магах. буду догонять своих кэрри, которые от хила убегают так, словно я у них жизненные силы через экран высосу, или за отхил/щит/баф потребую бабла немерено хд ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ БЕГУТ ОТ САПОВ?!

Максимилиан Вольф написал(а):

Не, просто тупой хдд  Нууу мне кажется, что так называть перебор, ну по крайней мере я к этому не могу так относиться))

ах ты самокритичная булочка с корицей :з

Подпись автора

|закатать рукава и начать строить коммунизм|

0

46

Нина Баумгартнер
Почему я булочка?)

Подпись автора

0

47

одобряю Милфгуан

если бы мне давали по сотке каждый раз, когда я создаю милф, у меня было бы двести рублей хд

Подпись автора

0

48

Максимилиан Вольф, потому что так сложилось исторически, все хорошие люди - булочки %)

Подпись автора

0

49

хехе старпёр хехе

Да, поэтому всю активность нашего общения, я оставляю тебе хд

я лучше на саппортиках. на магах. буду догонять своих кэрри, которые от хила убегают так, словно я у них жизненные силы через экран высосу, или за отхил/щит/баф потребую бабла немерено хд ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ БЕГУТ ОТ САПОВ?!

Это судьба саппов, смирись, собирайся в урон хд

;3

0

50

Нина Баумгартнер
Ой, ты мне льстишь)

Подпись автора

0

51

если бы мне давали по сотке каждый раз, когда я создаю милф, у меня было бы двести рублей хд

Если бы мне давали по сотке каждый раз когда я создаю детей\подростков, взрослых которые застряли в детстве, я был бы не то чтобы богат, но это в основном все мои персонажи хд

0

52

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/12/7fdd8cb249efce272dbe472ac8b01812.png

0

53

Да, поэтому всю активность нашего общения, я оставляю тебе хд

аче всмысле

Это судьба саппов, смирись, собирайся в урон хд

в принципе я так и делаю хдд правда, у Сонечки не сказать чтобы был потенциал стать Тираном из резика хд..

Подпись автора

0

54

Если бы мне давали по сотке каждый раз когда я создаю детей\подростков, взрослых которые застряли в детстве, я был бы не то чтобы богат, но это в основном все мои персонажи хд

я бы разбогатела в мире артеров, получая бабки за каждого уродливого ебаку в своем арсенале персов хд
хотя сейчас их осталось немного и не совсем уроды

Максимилиан Вольф написал(а):

Ой, ты мне льстишь)

ни единого разу :з

Адриан Лафонтен
https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/43/7e1d5d25a072fdd6f36a1f758ceeff43.png

Подпись автора

0

55

аче всмысле

А что нет что ль хд
Я тот еще "мистер почти не пишу первым" хд

0

56

Нина Баумгартнер
доброго)

0

57

Адриан Лафонтен
Добродня

0

58

Кстати говоря о моей нерешительности, мне потребовалось 1.5 часа чтобы решить где заказать и еще пол, что бы решить что именно хд
Но, наконец, моя еда тут, в данный момент я один из самых счастливых людей на земле

+1

59

Адриан Лафонтен
О, приветы)
Нина Баумгартнер
Мне приятно, я вот растаю и дальше непонятно что со мной делать хд

Подпись автора

0

60

как приятно видеть новые лица)))

Александра Линехан