Максимилиан Вольф написал(а):Да не, эт не старость) это новый знакомый) по крайней мере по всем признакам ковид х)
Ахах, я читал в мыслях, что у тебя с хорьками особая взаимосвязь)) так это же здорово)
А чего себе не заберешь?)
оу щит, это страшная штука. а тест уже сдавал?
дааа, благодаря этому теперь мне всех тащат) хорю недавно привезли, от него отказались в Кирове и хотели уже "в утилизацию", а наш главврач его забрала сперва к себе на передержку, потом на нашу точку в Сык привезла. и наше первое с ним знакомство закончилось тем, что меня увезли в больницу с разодранной в кровавые реки рукой) но потихоньку мы его к ручкам приучили, отучили нападать (не по-игровому, а прям нападать, он мне соколиную перчатку в клочья порвал одну), и теперь это самый нежный мальчик на планете. не знаю, что там с ним делали до нас, и как обращались с щеночком хори 2-х месячного возраста, что он таким приехал (он приехал к нам в 4 месяца, так что его то ли били ежедневно, то ли я хрен его знает вообще), но по итогу я рада что он к нам попал. и что он не сильно мне руку подрал
а ещё когда меня отвезли на прививку от бешенства и столбняка, то врач, карикатурный врач из фильмов, юморной такой, но интеллигентный, как с картинки, поржал надо мной, было так стыдно писец хд
- Подпись автора
|закатать рукава и начать строить коммунизм|