12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Флуд №12: Праздник к нам приходит

Сообщений 391 страница 420 из 946

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

С наступающим~
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

391

Виктор Дикинсон
За все хорошее что сделал в жизни видать хд чужой в стране вот и работаю х)

0

392

Вольфганг Брандт
Чужак в чужой стране /понимающе кивает/ Держись, ночь пройдёт - наступит утро ясное

0

393

Виктор Дикинсон
Будем надеяться, а пока нужно жить и работать хд

0

394

Вольфганг Брандт
Тоже верно. Больше работы - больше зарплаты (в идеале)

0

395

Виктор Дикинсон
Как-то оно не так работает хд

0

396

Вольфганг Брандт
Подайте нам другой глобус!

0

397

Виктор Дикинсон
Другую вселенную!

0

398

Виктор Дикинсон написал(а):

Жестокосердное, могло бы и проявить уважение к тому, по чьему кабинету катается хд
Особенно если начальник туда-сюда за спиной ходит. Большинство не понимают разницу между оплатой сдельной и повременной >_>
Лентяи, могли бы прийти подстричься хд Кстати, меня всегда интересовало, как определять, насколько сильно можно обстричь коготь. Если коготь прозрачный, еще понятно, где у него сосуд начинается, а когда чёрный — туши свет

ну, чисто теоретически, кабинет не лично мой, потому что "маленькая ещё, вот будешь как старший ветврач, будет табличка тебе" хддд а вообще они просто зажопили тратить бабки на нормальную вывеску на кабинет, поэтому у меня висит стрёмная распечатка с гордой надписью "веткабинет" :c короче, кто о чём, а управляющий офис - об экономии
ну особо рукастые стригут по несколько мм пока не увидят начало сосуда, но я переживаю за индивидуальные особенности (вот у десяти собак он расположен так, как надо, а у одиннадцатой патология какая-нибудь, и пиздец), поэтому я либо беру гильотину (на ней ограничитель есть), или, если она в обработке лежит и под рукой только когтерез-ножницы, то тут помогает просветить фонариком либо, если клиент постоянный, то режу просто правильным способом, там уголок можно отмерить на глаз и все будет хорошо)

Подпись автора

|закатать рукава и начать строить коммунизм|

0

399

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/ad/ff3d249bba15a0b5b0042fa8ee4ee5ad.png

Подпись автора

Ничего не делал, но всё равно устал.

0

400

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/d3/46f16fbfc082159975cb97377b375bd3.png

0

401

Вольфганг Брандт
ты чего в кружку залез?

Подпись автора

0

402

Максимилиан Вольф
Хочу утопиться хд

0

403

Вольфганг Брандт
Звучит не оч оптимистично)

Подпись автора

0

404

Никогда не ложитесь спать сразу после работы, если не хотите потом куковать ночью, как я  https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/5b/74b09a773239fa585422f3f520e4445b.png

0

405

Максимилиан Вольф написал(а):

Вольфганг Брандт
Звучит не оч оптимистично)

Энергии нет, а она мне нужна хд я ещё и простыл...

Виктор Дикинсон
Дайте мне уйму энергии... *все ещё работает, нет, сил уже*

0

406

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/f6/0e83af4ef07b86833990587e3f6793f6.png

Подпись автора

0

407

Нина Баумгартнер
Привет

0

408

Вольфганг Брандт, привет :з чего ты не спишь в такой поздний час?о:

Подпись автора

0

409

Вольфганг Брандт написал(а):

Дайте мне уйму энергии... *все ещё работает, нет, сил уже*

О, я как раз сегодня купил кофейные конфетки. /протянул вскрытую упаковку/

Нина Баумгартнер
Привет, бабочкина. Табличку тебе так и не повесили, лентяи? Чего бы не нарисовать самой, будешь самым уникальным ветврачом в городе.
А про стрижку когтей я читал, что если затянуть со стрижкой, то кровеносный сосуд прорастает дальше в коготь, поэтому порой приходится резать через сосуд и останавливать кровь, чтобы вернуть коготь к нужной длине. Это так?

0

410

Привет, бабочкина. Табличку тебе так и не повесили, лентяи? Чего бы не нарисовать самой, будешь самым уникальным ветврачом в городе.
А про стрижку когтей я читал, что если затянуть со стрижкой, то кровеносный сосуд прорастает дальше в коготь, поэтому порой приходится резать через сосуд и останавливать кровь, чтобы вернуть коготь к нужной длине. Это так?

Бабочкина? х) как мило! правда, я чуть менее изящное создание %)
табличку не сделали, и вряд ли дождусь, хотя сказали, мол, подумают над этим через месяцок хд.. подумают. ключевое слово х))
не встречалась с такими случаями лично, поэтому не могу утверждать наверняка) знаю что при регулярной стрижке пульпа как бы "внутрь" врастает, меньше становится, вот это да, это есть. а насчёт обратного варианта не уверена х)
и ты не спишь! а шо не спишь? о:

Подпись автора

0

411

Нина Баумгартнер написал(а):

Бабочкина? х) как мило! правда, я чуть менее изящное создание %)
табличку не сделали, и вряд ли дождусь, хотя сказали, мол, подумают над этим через месяцок хд.. подумают. ключевое слово х))
не встречалась с такими случаями лично, поэтому не могу утверждать наверняка) знаю что при регулярной стрижке пульпа как бы "внутрь" врастает, меньше становится, вот это да, это есть. а насчёт обратного варианта не уверена х)
и ты не спишь! а шо не спишь? о:

Бабочка с совой - совина, а сова с бабочкой - бабочкина, всё логично хд
Пригрози им, что сделаешь сама, если не сделают, и дай волю фантазии %)
Пульпа в когтях тоже бывает? Я думал, это только часть зуба. The more you know
Но у моей животины сосуд отрастал, да, когда я проворонил стрижку
Я пришёл домой и сразу упал спать, поэтому теперь не могу заснуть) Но свои привычные часы наспал, так что нормально %)
А сама?)

0

412

привет :з чего ты не спишь в такой поздний час?о:

Ну я работаю до 23 по мск х) после фиг уснуть... *вздыхает*

купил кофейные конфетки.

О, снотворное подъехало) *смеется, взял парочку* спасибо

0

413

Бабочка с совой — совина, а сова с бабочкой — бабочкина, всё логично хд
Пригрози им, что сделаешь сама, если не сделают, и дай волю фантазии %)
Пульпа в когтях тоже бывает? Я думал, это только часть зуба. The more you know
Но у моей животины сосуд отрастал, да, когда я проворонил стрижку
Я пришёл домой и сразу упал спать, поэтому теперь не могу заснуть) Но свои привычные часы наспал, так что нормально %)
А сама?)

на мои угрозы реагируют словами "ну делай, кто запрещает", и я либо психану и сделаю всё убер-пафосно, либо просто наклею мемные фотообои на дверь и всё хд
каждый день мы учимся чему-то новому! :з
тогда, выходит, бывает, если хотя бы один человек с таким столкнулся c:
а как же сбитые внутренние часы? режим? и всякое такое хд
а я - сперва рисовала, потом поигралась, попсиховала, порадовалась, и ушла писать постеки хд немного попишу и упаду прям со стула в кровать х))
и может ещё пикну в теме по поиску, у меня в последнее время такой заряд энергии, шо потяну и три игры запросто

Подпись автора

0

414

Ну я работаю до 23 по мск х) после фиг уснуть... *вздыхает*

ав, это печально :c а чаек? молочко тёплое, с мёдом? лечь и считать овечек?:з

Подпись автора

0

415

на мои угрозы реагируют словами "ну делай, кто запрещает", и я либо психану и сделаю всё убер-пафосно, либо просто наклею мемные фотообои на дверь и всё хд
каждый день мы учимся чему-то новому! :з
тогда, выходит, бывает, если хотя бы один человек с таким столкнулся c:
а как же сбитые внутренние часы? режим? и всякое такое хд
а я — сперва рисовала, потом поигралась, попсиховала, порадовалась, и ушла писать постеки хд немного попишу и упаду прям со стула в кровать х))
и может ещё пикну в теме по поиску, у меня в последнее время такой заряд энергии, шо потяну и три игры запросто

Да, сделай так, чтобы они пожалели! Это могут быть обои с ахегао или гигантская мясная пасть
Режим? Что такое режим? Мне никак не удаётся его установить, потому что я не могу уснуть, если не хочу спать. Бессонница %)
Хм, тоже поиграться, что ли? Свою норму потворить я уже выполнил на сегодня, а постики мне пока не светят %)
Прибереги одну для меня, я не теряю надежды быть принятым~

0

416

О, снотворное подъехало) *смеется, взял парочку* спасибо

Ты из тех волшебных людей, что спят от кофе? Знал я парочку, ведьмы вы

0

417

ав, это печально :c а чаек? молочко тёплое, с мёдом? лечь и считать овечек?:з

Прости, но видимо у меня молоко с медом вызывает рвотный рефлекс... видимо в детстве слишком запичкали пока болел х)
Вот чай с ромашкой себе сделал, не знаю... не поможет, пойду делать кофе, вот что точно вырубит хд

Ты из тех волшебных людей, что спят от кофе? Знал я парочку, ведьмы вы

Именно хд Кофе с молоком и под одеялко

Отредактировано Вольфганг Брандт (2022-01-11 00:47:42)

0

418

Да, сделай так, чтобы они пожалели! Это могут быть обои с ахегао или гигантская мясная пасть
Режим? Что такое режим? Мне никак не удаётся его установить, потому что я не могу уснуть, если не хочу спать. Бессонница %)
Хм, тоже поиграться, что ли? Свою норму потворить я уже выполнил на сегодня, а постики мне пока не светят %)
Прибереги одну для меня, я не теряю надежды быть принятым~

Т Е Н Т А К Л И, и точка хд
чёрт, тяжко хд хотя не мне говорить, мой режим - всем режимам режим, поздно лечь, рано проснуться, забываешь кушать, зато чай-кофе-энергетик в топку заливаешь по КД х) возможно, это не очень хорошо, но кто я такая шоб спорить с хотелками
во что будешь играться, м?:з ты в армии онямушных онлайн гач, или свободен от этого вечного рабства? хд
не могу отрицать что писала о планах на поиск игры без намёка на то, чтобы тебя утанцевать в игру, хехе, так что план-капкан сработал, жду! хдд

Подпись автора

0

419

Прости, но видимо у меня молоко с медом вызывает рвотный рефлекс... видимо в детстве слишком запичкали пока болел х)
Вот чай с ромашкой себе сделал, не знаю... не поможет, пойду делать кофе, вот что точно вырубит хд

меня им тоже пичкали, хехе хд но мне нравилось, что странно. и какао в столовке не казался мерзостью. как говорят у нас на дерёвне  - мои вкусы специфичны хддд
тогда можно сразу сделать кофе, чтобы наверняка хдд

Подпись автора

0

420

Т Е Н Т А К Л И, и точка хд
чёрт, тяжко хд хотя не мне говорить, мой режим — всем режимам режим, поздно лечь, рано проснуться, забываешь кушать, зато чай-кофе-энергетик в топку заливаешь по КД х) возможно, это не очень хорошо, но кто я такая шоб спорить с хотелками
во что будешь играться, м?:з ты в армии онямушных онлайн гач, или свободен от этого вечного рабства? хд
не могу отрицать что писала о планах на поиск игры без намёка на то, чтобы тебя утанцевать в игру, хехе, так что план-капкан сработал, жду! хдд

Если уж и это не заставит начальство дать тебе табличку, пригрози, что дальше тентакли поползут по стенам хд
ага, вечное желание подольше повеселиться перед работой, чтобы потом посильнее страдать х_х
неа, я не в этой армии, к счастью хд думаю, сыграю в VtM. у меня как раз одна непройденная концовка. а ты в этом рабстве? хд
oh my, как я могу отказать прекрасной леди хд что такое страшно интересное судмедэксперт планирует со мной сыграть?)

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №12: Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно