Виктор Дикинсон написал(а):Жестокосердное, могло бы и проявить уважение к тому, по чьему кабинету катается хд
Особенно если начальник туда-сюда за спиной ходит. Большинство не понимают разницу между оплатой сдельной и повременной >_>
Лентяи, могли бы прийти подстричься хд Кстати, меня всегда интересовало, как определять, насколько сильно можно обстричь коготь. Если коготь прозрачный, еще понятно, где у него сосуд начинается, а когда чёрный — туши свет
ну, чисто теоретически, кабинет не лично мой, потому что "маленькая ещё, вот будешь как старший ветврач, будет табличка тебе" хддд а вообще они просто зажопили тратить бабки на нормальную вывеску на кабинет, поэтому у меня висит стрёмная распечатка с гордой надписью "веткабинет" :c короче, кто о чём, а управляющий офис - об экономии
ну особо рукастые стригут по несколько мм пока не увидят начало сосуда, но я переживаю за индивидуальные особенности (вот у десяти собак он расположен так, как надо, а у одиннадцатой патология какая-нибудь, и пиздец), поэтому я либо беру гильотину (на ней ограничитель есть), или, если она в обработке лежит и под рукой только когтерез-ножницы, то тут помогает просветить фонариком либо, если клиент постоянный, то режу просто правильным способом, там уголок можно отмерить на глаз и все будет хорошо)
- Подпись автора
|закатать рукава и начать строить коммунизм|