Максимилиан Вольф сводить-то свожу, а вот покупать будешь за свой счет, уже взрослый мальчик. хд
Кристофер Феттель у меня за сегодня столько всего честь что рассказать, но как представляю этот поток, да ну нафиг, проще поговорить о том чем розовые там пони того делают в твоем мире. хд
Микаелис Хамиш
Вполне вероятно. хд Но я сам баклан, теперь буду перерабатывать аватарку, зато ценный урок, не думать о том что какая-то внешность не часто используется
Как бы сказать, я их абсолютно разными вижу, даже визуально, так что мне тяжело понимать сейчас как это может быть - похожи. Ну тут опять же дело восприятия. хд
Нет я совсем не попал и тут много причин:
1. Я вообще ни в какие связи не вступаю с воспитанниками.
2. Я и с мужчинами не встречался, есть исключение и друг, который пытался меня от этого недуга вылечить. Не вылечил.
3. На 21 год я официально женатый человек и верен своей паре, а иначе бы и не расписывался.
Так что, пытаться, конечно можешь, но будешь жестко пресечен и на вряд ли это будет по нраву, если только ты не изощрённый мазохист. хд
И потом, мы уж точно не часто пересекаемся в Эльме, хотя бы потому что ты еще не полноценная действующая единица Эльма, все еще со своим наставником бегаешь.
И с написанием анкеты тебя.
Отредактировано Раймонд Бартелл (2021-10-18 21:20:19)