12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №9: Осенний

Флуд №9: Осенний

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/13/657634.gif

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

для потомков
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]

Отредактировано Сара Браун (2021-09-27 15:09:12)

Подпись автора

[html]<body>

<p style="color: #D89ED1; font-family:Courier New; text-align:right">you’re so hypnotizing ⊕</p>

</body>[/html]

0

331

Мишель Штейн написал(а):

оставляю все на твой вкус и выбор)
моего соседушку хоть не захватывала мафия и тестировали препараты *смешок* пока с идеями туговато( а что тебе хотелось бы отыграть?

*тогда зеленый чай и бисквиты будут сегодня*
мафия нет, а экспериментальное лечение было х) и нашла чем сравнивать нас! х) *посмеивается* я думаю конкретно знакомство уже немного банально оо поэтому какой-то из дней общения? но тут скорее что по настроению тебе бы хотелось, от этого бы отталкивались)

Подпись автора

The optimist sees the doughnut, the pessimist sees the hole.

0

332

Альберт Кинг
спасибо, милый *лучезарно улыбается*
два таких проблемных *засмеялась* я хочу отыграть все и понемногу. Надо будет еще с Нео поговорить, чтобы знать, что у нас за игра будет. Где мы толпой будем гуськом ходить друг за другом

0

333

Мишель Штейн
да будет тебе, это же пустяки) *аж сияет*
ахах х) ну, слушай, соберемся и придумаем) главное понять, с чего начать) чтобы отыграть все, надо тогда что-то начать играть понемногу) так что давай, какие пожелания) ну и да, это тоже интересно, что у нас за общая игра планируется х) даже сложновато представить мне пока это х)

Подпись автора

0

334

Альберт Кинг
*протянула руку, поманив к себе* спасибо за заботу)
а для начала придумать бы с чего начать. Помимо знакомства. Не думаю, что оно у нас шибко особенным выйдет. Просто я даже не знаю с чего начать. Можно первый, начало второго курса. А с середины второго я после плена. Но для эмоциональных эпизодов мне надо раскачаться

0

335

Мишель Штейн
*подошел ближе* не благодари)
ну да, прямо сразу в события после плена влезать - это нужен правильный настрой оо может, хмм... у них было бы какое-то хобби? раз соседи, то до плена наверняка же все же много общались, могли быть какие-то общие пересечения интересов, можно от этого попробовать отталкиваться?

Подпись автора

0

336

Альберт Кинг
*притянула к себе и гладит по голове* все равно буду. Ведь приятно. Ты так растопишь мое сердце
блин. Мы же оба штурмовики. Оба находимся у одного наставника. Вообще зависаю. Будто бы точек пересечения нет. Забавно будет немного что-то не поделить, возвращаться в комнату: «Господи, ты уже тут» xD

0

337

Мишель Штейн
*смутился, но довольный* но я же ничего такого особого не делаю~
ну общая тренировка тоже немного банально, тем более наставник вполне может нам это организовать~ может что-то на теме того, что ты любишь что-то проектировать? о, у меня кажется есть идея ** вопрос только в том, что именно ты делаешь из подобных вещей, и тогда я могу додумать **
не поделить? но Кинг же лапушка и пытается максимально дружить х) хотя могу такое представить, ахах х)

Подпись автора

0

338

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/650837.gif

Подпись автора

Папина дочурка.

0

339

Диана Вебер
т-ты чего? ОО

Подпись автора

0

340

Альберт Кинг
ага, не делаешь. Это тебе так кажется *утащила в объятия*
помимо общей тренировки тоже можно найти веселье. А что тебя именно интересует?
угодить всем невозможно, да и мнение может быть в чем-то расхожим

0

341

Альберт Кинг я довольная. ^^

Подпись автора

Папина дочурка.

0

342

Диана Вебер
красавица~

0

343

Мишель Штейн от красавицы слышу)
хотела сегодня под этот арт анимацию запилить и ничего не нашла, печально

Подпись автора

Папина дочурка.

0

344

Мишель Штейн
а это не так? *обнимашек много не бывает, сахарок доволен*
встреваем в какие-то проблемы вместе? х) нууу... тут сложно сказать оо идея была аля - попался на глаза какой-то рисунок может у Кинга, когда он иногда фантазировал на тему своего творчества (может логотип пытался нарисовать, не знаю х)* и это как-то получилось сделать и когда Кинг увидел творчество - немного завис, ибо надо объяснить, а что это вообще и откуда дизайн х)
ну это да, вполне так)

Диана Вебер
и чем это мы довольны?)

Подпись автора

0

345

Альберт Кинг что наконец затащила тебя сюда, что с Мишель творите мысли по игре, всем довольна)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

346

Диана Вебер
воот как х) ну да, это и вправду так) но и нам надо что-то уже придумать!)

Подпись автора

0

347

Альберт Кинг
не так. Просто так я бы не пыталась собрать остатки своего холода, чтобы не растаять *немного потискала и отпустила*
вполне возможно. А потом вместе из этих проблем вылезать. Я посчитала, что слишком скучно живу и давай искать приключения. xD ну, по поводу логотипа и подобного. Скорее на первом курсе это будет что-то типа простенькой 3D модельки я сегодня не соображаю, прости q_q
в общем, надо думать)

Диана Вебер
мы же пришли к тому, что мы - главное украшение нашей команды)
я на типа такого арта, кажется, использовала анимацию из последней фантазии 15. С Лунафреей. Скину тебе, если найду

0

348

Мишель Штейн угусь, спасибо
Мы не только украшение./ заговорчески улыбается/
Ладно я спатушки, не засиживайтесь долго.
Альберт Кинг придумаем, куда мы денемся)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

349

Диана Вебер
еще скажи, что главная боевая мощь *засмеялась*
Доброй ночи, милая)

0

350

Мишель Штейн
нууу, смотри, осторожно, а то вдруг этот холод так закончится? *милейшая улыбка, далеко не отходит, вдруг еще обнимашки будут~*
да, давай приключения х) будем главными в команде по поиску проблем на головы? х) ну это бы вполне сработало ** тут скорее идея в том, что Кинг же о таких вещах не рассказывает, так что это будет забавная паника от него х) все хорошо)
я еще тоже подумаю)

Диана Вебер написал(а):

анимацию

ох боже, как давно я анимации новые не находил @@

Подпись автора

0

351

Диана Вебер
давай, хорошего тебе отдыха!)

Подпись автора

0

352

Фабиан Ланге я тебя вижу, сладких снов соседушка.
Мишель Штейн настолько наглеть я не стану)
Доброй)
Альберт Кинг и тебе, а еще выздоровления.

Подпись автора

Папина дочурка.

0

353

Альберт Кинг
я чувствую, что с тобой он быстро закончится. И что мне тогда делать? Как я на других фыркать буду? *растрепала волосы*
затащить еще в эти проблемы всю команду и просто наши ребята: "да они серьезно? Опять? Что на этот раз? Мишель пропала?" xD
а еще эту 3D модельку на стол паренька положить. И просто вообще у него ступор будет xD

Альберт Кинг написал(а):

ох боже, как давно я анимации новые не находил @@

я все свои работы и анимации успешно потеряла...

Диана Вебер
это не наглость. Да и боевые единицы разными бывают) я тебе потом скину парочку приколов xD поверь, будешь самой пугающей дамой в нашей команде xD

0

354

Диана Вебер написал(а):

и тебе, а еще выздоровления.

спасибо)

Мишель Штейн написал(а):

я чувствую, что с тобой он быстро закончится. И что мне тогда делать? Как я на других фыркать буду? *растрепала волосы*
затащить еще в эти проблемы всю команду и просто наши ребята: "да они серьезно? Опять? Что на этот раз? Мишель пропала?" xD
а еще эту 3D модельку на стол паренька положить. И просто вообще у него ступор будет xD

а зачем на них фыркать? *посмеивается, жмурясь* ну или хочешь я буду вместо тебя фыркать х)
йеп, йеп, мне нравится этот план х) сами устраиваем проблемы, сами же решаем х) только смотри х) если проблемы будут слишком серьезные, придется Кингу становится серьезным х)
и глаз нервно дергается х) ахах х) божественно х) мне кажется это претендент на игру!)

Мишель Штейн написал(а):

я все свои работы и анимации успешно потеряла...

когда чистила комп?(

Подпись автора

0

355

Альберт Кинг
я вот, теперь на многих фыркаю... с этим ничего не поделать *выдохнула*
мы устраиваем, а за нас все решают. Блин, у меня девочка-лапочка, умница. А в итоге, ищет приключения на свою жепку... а казалась мне она скучным персонажем
а нечего своими листочками разбрасываться! Должен быть порядок!

Альберт Кинг написал(а):

когда чистила комп?(

нет. Они у меня находились на флешке. А та у меня на работе пропала

0

356

Мишель Штейн
но почему? оо
ну все, пришло время оставить скуку позади, мы дебоширим х) ну а будут ли решать прямо все за нас... ну иногда же надо будет помогать им? ;p
но кто же знал! х)

Мишель Штейн написал(а):

нет. Они у меня находились на флешке. А та у меня на работе пропала

оох, грустненько( и никаких шансов, что потом найдется?

Подпись автора

0

357

Альберт Кинг
есть свои причины *поджала губы*
иногда будем. Но не факт, что мы поможем, а не усугубим ситуацию xD
а вот теперь знать будешь! Я надеюсь, что личные вещи ты все же стараешься убирать сразу xD

Альберт Кинг написал(а):

оох, грустненько( и никаких шансов, что потом найдется?

нет. Я уволилась. И мне кажется, что ее просто прикарманили(

0

358

Мишель Штейн написал(а):

есть свои причины *поджала губы*
иногда будем. Но не факт, что мы поможем, а не усугубим ситуацию xD
а вот теперь знать будешь! Я надеюсь, что личные вещи ты все же стараешься убирать сразу xD

ну, если что, значит буду фыркать за тебя ;p
а вот последнее уже не наша проблема х) мы пытались х)
да, ну тут вдруг просто не заметил х) такие то вещи уж тем более убираются подальше х)

Мишель Штейн написал(а):

нет. Я уволилась. И мне кажется, что ее просто прикарманили(

грустненько ТТ но! это повод обновить библиотеку и сделать её еще лучше! **

Подпись автора

0

359

Альберт Кинг
может, ты вообще от всех вредных, противных и злых будешь меня защищать?
главное, показать видимость помощи?
еще будет забавно, что Кинг искал этот листок, а тот без вести пропал. Блин, я тяжеловато представляю, как девушки и парни сожительствуют вместе. В лице еще воспитанников

Альберт Кинг написал(а):

грустненько ТТ но! это повод обновить библиотеку и сделать её еще лучше! **

есть анимации, которые никак не найти и не вернуть, а их так не хватает...

0

360

Мишель Штейн
а что? это вполне план х) разве ни это я и должен делать? оо
ну почему видимость... мы поможем... просто мы не уточняли, кому ;p
да, это действительно не так просто представить х) но это забавная ситуация в целом х) ты представляешь панику Кинга, когда листка не найдет и даже не знает, что делать х) не будет же он у соседки искать его х) как минимум это сожительство будет веселым х)

Мишель Штейн написал(а):

есть анимации, которые никак не найти и не вернуть, а их так не хватает...

понимаю ТТ но все равно не стоит грустить и можно найти новые и лучше! а еще~ waybackmachine может помнит старые анимации, если помнишь, где их находила~

Подпись автора

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №9: Осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно