12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Бермудский треугольник » Радио Мысли 49.0 FM #2

Радио Мысли 49.0 FM #2

Сообщений 241 страница 270 из 654

1

https://i.pinimg.com/originals/f6/a1/49/f6a1492d4d52a02f4fb55ecb267af4a9.gif

■ ■ ■

Не стесняемся ставить ваши мысли погромче. Пусть их слушают все.

Администрация тактично напоминает, что флуд в этой теме запрещен. Вы можете ответить на чужие мысли, но не засоряйте эфир множественными сообщениями. Любой замеченный флуд будет мягко, но решительно устраняться администрацией посредством перемещения сообщений в предназначенную для этого тему.

Подпись автора

Воспитанники:
Альберт Кинг (ш), Фабиан Ланге (ш), Диана Вебер (м), Мишель Штейн (ш)

0

241

Опять плечи крутит. Ну да, как же о себе может напомнить старая работа где я сорвал абсолютно всё.

Подпись автора

наставник: Кристофер Феттель

0

242

решил я такой себе спину потренировать
сегодня первый день
три упражнения, всего минут 5 заняло

сижу - а руки аж трясутся

Подпись автора

Моя маленькая дочь: Диана Вебер

+2

243

Хочу в посты и общество, а не в работу.
Снова нужен отпуск

Подпись автора

Eat My Apple

0

244

Семейная жизнь - это когда ему на др дарят спортивные гетры, которые ему не оч зашли, поэтому теперь это твои спортивные гетры
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/254591.gif

Подпись автора

[html]<body>

<p style="color: #D89ED1; font-family:Courier New; text-align:right">you’re so hypnotizing ⊕</p>

</body>[/html]

+1

245

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
я мастер-фломастер
всего за месяц сделал  1\3 подарка на годовщину

я хирею
че я такой огромный план поставил? долбаеб или влюбленный по уши?..

Подпись автора

Моя маленькая дочь: Диана Вебер

+2

246

Вообще это супер хорошо, что нет возможности ставить отрицательную репутацию на форуме
Потому что я даже не вспомню, сколько я дофига раз промахивалась в своё время и ставила МИНУСЫ, даже не замечая этого
И потом было пипос стыдно канешна
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/576713.gif

Подпись автора

[html]<body>

<p style="color: #D89ED1; font-family:Courier New; text-align:right">you’re so hypnotizing ⊕</p>

</body>[/html]

+2

247

Я сейчас поняла, что даже благодарна своей сучности своему непростому характеру. Оберегает ещё как.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

+1

248

иногда у меня общие знания об устройстве мира сильно проседают
потому что в школе я тоже была достаточно мечтательным ребёнком и часто отлетала в своих мыслях, когда рассказывали что-то важное
так вот, я задала щас максимально тупой вопрос, даже не подумав: "А до Андромеды долетал хоть раз какой-нибудь спутник?......"
ЗАНАВЕС

просто интерстеллар немного затмил мой разум в своё время. видимо

Отредактировано Сара Браун (2021-10-04 21:59:30)

Подпись автора

[html]<body>

</body>[/html]

0

249

Какой пост, когда работаешь с 14 до 4 утра нон-стопом? http://s7.uploads.ru/rbn5S.png

Подпись автора

Eat My Apple

0

250

Когда противоречишь сам себе, сложно это заменить.
Когда видишь со стороны, понимаешь, насколько это мерзко. Насколько это может быть.
Надо работать над собой, а не писать о том, что тебе плохо по какой-то причине, собственно, делая всё, чтобы эта причина случилась. Пора брать себя в руки. Пора перестать вести себя как обычно. Сгореть в огне и восстать подобно фениксу. Уничтожить себя прошлого, чтобы из пепелища достать себя нового. Слабого, беспомощного, но нового. Разрушить то, что ограничивало тебя, каким бы болезненным этот способ не был. Вот она - настоящая беда. Покрывшаяся налетом старая стена из проблем. Кому-то комфортно и так, заставляя окружающих жалеть себя. Кто-то слаб и не может сделать это один. Эти варианты имеют место быть. Нет неправильного. Есть только желаемый результат. Каждый сам ставит себе цель. И не каждый в силах её выполнить. Говорят лучше попробовать и разочароваться, чем не пробовать вовсе. Бред. Но я поддерживаю эту глупую идеологию. Лучше быть глупым, чем трусливым. Пора разрушать.

Подпись автора

Воспитанник Фрок Штарк (М)

0

251

как же хочется пиццы

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

+2

252

Наткнулся случайно на умерший форум 2009-го года, там чуваки отыгрывали 2050-ые года, а в матчасти был описан какой-то страшный вирус, подкосивший человечество. Вакцина была. Но та, которая вылечивала тебя на 100%, стоила как крыло самолета, а та вакцина, что давала временный эффект, убирая лишь побочки, но не вылечивая, была в ходу у обычного населения, ибо была доступнее по цене.
Кек)

Подпись автора

Воспитанники:

+2

253

Жизнь - интересная штука
Вот примерно через час я буду пытаться мужику с авито продать чужой АККОРДЕОН
который нам оставили друзья, в августе свалившие жить в Канаду (вообще планировали ехать вместе, но мы с Фелепком же раздолбаи, поэтому вместо Канады продаём аккордеон)

Отредактировано Сара Браун (2021-10-05 11:06:42)

Подпись автора

[html]<body>

</body>[/html]

+2

254

апдейт: аккордеон не купили
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/111453.gif

Подпись автора

[html]<body>

</body>[/html]

0

255

Наблюдаю за тем как летают награды х)

Подпись автора

Воспитанники:

0

256

меня ничего не радует сейчас так сильно, как уютный чатик с девотьками 🥺✨💓

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

+1

257

когда не состоишь ни в каких чатиках и тебя в жизни ничего не радует https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/132248.gif

Подпись автора

Воспитанники:

0

258

давайте создадим уютный дискордик и по выходным устраивать вечера фильмов

Подпись автора

+2

259

Хочу кого нибудь так нежно придушить

0

260

Неужели я справился?
Но трупом повоняю все равно пару дней.

Подпись автора

Eat My Apple

0

261

начнём вечер с манипуляций в мой адрес
очень вкусно

Подпись автора

+1

262

Я понял. Никогда нельзя зарекаться о том, что "о, сегодня доделаю свои дела\работу, а завтра в посты пойду". Потому что в итоге это самое "завтра" вдруг наполняется кучей дел, которые требуют твоего незамедлительного участия. Я вот шкаф разобрал, например, вытащил осенние\зимние вещи, летние все убрал. Погладил кое-что, кое-что в стирку выкинул. Еще успел поторговаться с заказчиком, который хотел скидос огромный и чтобы я за "спасибо" работал. Поработать успел. В общем, да, нельзя зарекаться. Вселенная все слышит.

Подпись автора

Воспитанники:

+2

263

приходила подруженька, с которой долго не виделись
помимо прочего узнала, что её оч хорошая подруга тиндер дейтилась с Фелепом в своё время (в этом плане Филиппу повезло, конечно, потому как уже в Спб я почти ни с кем не мутила)
Питер - тоже большая деревня, если што
в Влг вообще в этом плане дышать прям сложно было, плюнешь - попадёшь в знакомого точно

Отредактировано Сара Браун (2021-10-05 18:13:20)

Подпись автора

[html]<body>

</body>[/html]

0

264

Пудинг хочу

Подпись автора

Воспитанники:

+1

265

не успела выйти из отпуска, а с этой жизнью нужно уходить еще в один

Отредактировано Адель Вагнер (2021-10-06 15:27:10)

+1

266

Только себя стала лучше чувствовать, вроде бы на поправку пошла. Но нет. Завтра, кажется, я говорить не смогу. 8)

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

267

Нам нужна добровольная эвтаназия.
Почему человек не может сам решить, когда ему умереть?
И без всех этих петель вокруг шеи, лезвий по венам итд итп.

Подпись автора

Eat My Apple

0

268

Где бы найти настоящего мужчину, а не... 8)

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

+2

269

што та волнуюсь

Подпись автора

Воспитанники:

0

270

Игра в кальмара - это история про эволюцию гг сначала в грустного киану, а потом - в решительного джей-рокера
непопулярное мнение: мне не оч зашло, некоторые моменты я проматывала из-за затянутых драматичных сцен и диалогов. Если бы нетфликс не выкатывал сирики полностью, я б, скорее всего, не досмотрела. Вайб очень похож на чёрное зеркало, но последнее мне понравилось в своё время намного больше, т.к. одна серия - один сюжет, где концовка порой просто «ааааа штооооо» и послевкусие раздирающей антиутопии сочнее и ближе. А тут что-то как-то стойкое чувство, что немношко овер хайп.

Отредактировано Сара Браун (2021-10-07 16:42:39)

Подпись автора

[html]<body>

</body>[/html]

0

Вы здесь » ELM Agency » Бермудский треугольник » Радио Мысли 49.0 FM #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно