12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №8: Борщ

Флуд №8: Борщ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a29/2109/fc/087c8dad9031.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

сметанка~
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

811

Мишель Штейн ах он...а он читал? Обещаю я его покалечу всеми книгами, которые у меня в комнате./ Вроде улыбка, но ничего хорошего не предвещающая/

Подпись автора

Папина дочурка.

0

812

Диана Вебер
могу одолжить пару томиков дьявольских планов. Все равно их уже выучила я вот теперь подумываю сама к одному из членов нашей команды подселиться xD

Отредактировано Мишель Штейн (2021-09-27 00:02:45)

0

813

Диана Вебер
ну побаловать же себя иногда можно~ *милейшая улыбка* ох, ты хотя бы сможешь отдохнуть после таких занятых выходных?(
вполне неплохо все прошло оо кажется? х)

Мишель Штейн
*смутился еще больше* ну если вы будете не против, то я тогда предложу эти планы ** ох, да, интернет надо провести... ну или можно просто стать провайдерами для самих себя? х) и что можно ему предложить? *склонил голову набок снова, вопросительно хлопая глазками, задумавшись* аааа *протянул* значит в этой задаче я провалился, полагаю? *неловко посмеивается*

Подпись автора

The optimist sees the doughnut, the pessimist sees the hole.

0

814

вы что не спите дети

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

815

Мишель Штейн мне словарика русского языка Даля достаточно.хорошая идея я одобряю ее

Подпись автора

Папина дочурка.

0

816

Ада Баскервиль написал(а):

вы что не спите дети

ааа! *аж подскочил, в разные стороны разлетелись разные бумаги, которые прятал х)* еще не так поздно, чтобы спать х)

Подпись автора

0

817

Альберт Кинг нет, во всем нужна дисциплина, поэтому никаких послаблений./отвечает не менее милейшей улыбкой/ нет, завтра на работу после больничного. Не люблю возиться с грибами, лучше бы чего-нибудь испекла.)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

818

Диана Вебер
*ворчит тихо* но у тебя не было же даже возможности отдохнуть! *надулся аки воробушек* в следующий раз получится может что испечь?)

Подпись автора

0

819

Альберт Кинг
не думаю, что мы все будем против. Тем более, самые дорогие будут все равно у меня. Наука, как и творчество, тоже очень дорого *выдохнула несколько печально* главное, чтобы сигнал был. А для этого... ой *поморщилась, словно от головной боли* а для этого думать много надо. И я найду, что предложить. Спроектирую какую-нибудь безделушку, позаглядываю в глаза. А еще у нас есть сверхсекретное оружие, которое носит имя «Диана». У нее свои связи есть *улыбнулась* наверно, я не корректно дала условие задачи, вот ты и не догадался

Ада Баскервиль
ночь - это наше время~

Диана Вебер
может, тогда, ещё Ожегова добавить?

Альберт Кинг
тебе красивая соседка не нужна? *долго тянуть кота за хвост не стала*

Отредактировано Мишель Штейн (2021-09-27 00:11:44)

0

820

Ада Баскервиль для тех кто учиться не бывает позднего времени. Все сутки наши.  http://s8.uploads.ru/iU9qt.png
Альберт Кинг покой нам только снится. В следующий раз я хочу по больше поспать.)
Мишель Штейн можно, главное под всем этим самой не сложиться)

Отредактировано Диана Вебер (2021-09-27 00:12:41)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

821

Диана Вебер
блин, я и забываю, что ты медик. Я тебе помогу если что
Ой! Я же могу всех на колени ставить! *вспомнила об одном препарате из сектора «Бета». Тихо засмеялась*

0

822

Мишель Штейн

ты знаешь, сколько звукозаписывающие студии требуют в наше время? *на глазах аж почти что слезы* это кошмар, а не сделки! ТТ так что возможно я еще посоревнуюсь с затратностью хотелок? оо *это хорошо или плохо?* ч-ч-ч-ччто-то случилось? *заволновался сразу же* может наставник может с этим помочь?  Мм, какая-то помощь нужна? Не хочу отсиживаться, пока другие работают! *загорелся идеей* прааааааавдаааа? *секретное оружие?* ну или я тупенький немного в последние дни х) *посмеивается весело, улыбаясь после*

Мишель Штейн написал(а):

тебе красивая соседка не нужна? *долго тянуть кота за хвост не стала*

аа? *даже чуточку удивился* н-ну я не против, был бы только рад)

Подпись автора

0

823

Мишель Штейн /поджала губы/ медик не приговор физическим силам, я просто еще развиваюсь. Уже его пробовала на ком-то?/внимательно смотрит на подругу/

Подпись автора

Папина дочурка.

0

824

Диана Вебер написал(а):

покой нам только снится. В следующий раз я хочу по больше поспать.)

это было бы замечательно!) и не говори так пессимистично! ;p до выходных будет возможность выспаться?

Подпись автора

0

825

Альберт Кинг никакого пессимизма, жесткие реали. Возможность есть только в выходные и не беспокойся так.)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

826

Альберт Кинг
Мишель Штейн
Диана Вебер
Учитесь-учитесь ~ /каждого потрепала по голове/

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

827

Диана Вебер
что значит не беспокоиться? конечно я буду беспокоиться! *ворчит чутка* ;p

Ада Баскервиль написал(а):

Учитесь-учитесь ~ /каждого потрепала по голове/

но сейчас же слишком поздно для учебы *собирает бумажки* время немного выдохнуть)

Отредактировано Альберт Кинг (2021-09-27 00:24:50)

Подпись автора

0

828

Альберт Кинг
а ты думаешь, что найти этот необходимый мир, организовать перемещение в него, создать базу там. Обустроить минимальное жилье, с постройкой красивейшего купола со всеми прожекторами, подачей кислорода дешево обойдется? Нам нужен тот, кто будет следить за нашим капиталом. А то нас не остановить будет *выдохнула* нет, ничего страшного не случилось. Просто надо много думать и планировать. Но ладно, с этим разберемся, я думаю. Помощь наставника нам в любом случае не помешает. А у него есть свои связи... хм *задумалась* я неправильно дала условие задачи. Точнее, я его вообще не дала

Альберт Кинг написал(а):

аа? *даже чуточку удивился* н-ну я не против, был бы только рад)

хорошо. Даже ставить перед фактом не пришлось *хихикнула* жди меня после принятия анкеты xD

Диана Вебер
я ничего не имею против медиков. И знаю, что они тоже могут быть физически развиты. Просто, все же, у нас, штурмовиков, есть еще препараты облегающие нам жизнь. И дающие превосходные побочные эффекты...
пока нет. А хотелось бы *думает, на ком испробовать*

Ада Баскервиль
*шарахнулась в сторону* стараемся

0

829

Ада Баскервиль ночью материал запоминается лучше, а еще можно в наглую напроситься на разбор материала у сокурсников.)
Альберт Кинг а я говорю - запрещаю!/тихо ворчит/

Подпись автора

Папина дочурка.

0

830

Наступает ночь, просыпаются воспитанники Нео xD

0

831

Мишель Штейн от побочек препаратов штурмовиков я постоянно прихожу в легких шок, это что за мазохистские побочки одна хлеще другой. Будто, если не НЕХи,то тогда побочка препарата доконает.

Подпись автора

Папина дочурка.

0

832

Мишель Штейн написал(а):

а ты думаешь, что найти этот необходимый мир, организовать перемещение в него, создать базу там. Обустроить минимальное жилье, с постройкой красивейшего купола со всеми прожекторами, подачей кислорода дешево обойдется? Нам нужен тот, кто будет следить за нашим капиталом. А то нас не остановить будет *выдохнула* нет, ничего страшного не случилось. Просто надо много думать и планировать. Но ладно, с этим разберемся, я думаю. Помощь наставника нам в любом случае не помешает. А у него есть свои связи... хм *задумалась* я неправильно дала условие задачи. Точнее, я его вообще не дала

ну эй, это не честно х) я тут только личные проект учитываю, а не всю операцию! х) *явно немного веселится* хммм, и кому же предстоит заниматься нашим бюджетом? я мог бы помогать, но не всем заведовать( *снова ворчит* это не оправдание, раз не догадался все равно, значит мой косяк ;p

Мишель Штейн написал(а):

хорошо. Даже ставить перед фактом не пришлось *хихикнула* жди меня после принятия анкеты xD

а? т.е. в любом случае мы были бы соседями? х) *рассмеялся* хорошо, буду ждаааать!)

Диана Вебер написал(а):

а я говорю — запрещаю!/тихо ворчит/

эээй! такое нельзя запрещать! как же не беспокоиться за других?(

Подпись автора

0

833

Диана Вебер написал(а):

это что за мазохистские побочки одна хлеще другой.

нууу... побочки для любителей стекла? х) а что за препараты вы обсуждаете? оо *еще не все успел изучить*

Подпись автора

0

834

Альберт Кинг еще как можно, а вот так. Берешь и не беспокоишься, а то буду постоянно с собой томик Ожегова таскать.)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

835

Диана Вебер
и чем этот томик так должен напугать? и вообще! это моя главная задача в отряде - беспокоиться о других! ;p

Подпись автора

0

836

Альберт Кинг /с томиком подходит и отвешивает подзатыльник/ наглядно?
Твоя задача выполнять команды командира и не косячить, а не витать в своих тревожных грозовых облаках.

Отредактировано Диана Вебер (2021-09-27 00:38:36)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

837

Мишель Штейн написал(а):

ночь

Мы бдим и днем.хд

Подпись автора

Папина дочурка.

0

838

Диана Вебер
милая, будешь приходить в палату, по головушке гладить, да тазик подставлять? *заглядывает в глаза* некоторые побочки - это прям подготовка к будущему для девушек

Альберт Кинг
ну... ой. Если личные хотелки, то пока , не думала об этом. Мне, конечно, нравится все создавать и проектировать. Надо будет по максимуму упростить нашу жизнь под водой. Я не подумала о себе( *растерялась немного* я к бюджету даже не притронусь. Мне хватит и других вещей *подняла руки* тебе нравится косячить? Хочешь наказание?

Альберт Кинг написал(а):

а? т.е. в любом случае мы были бы соседями? х) *рассмеялся* хорошо, буду ждаааать!)

ну все, жди меня, соседушка xD
нет, ты бы мог воспротивиться, и я ничего поделать не смогла бы, если у тебя были бы другие планы

0

839

Диана Вебер
*кружится голова и падает на пол* ааааау~
но пока мы не на задании, можно хоть чуть-чуть переживать?~

Подпись автора

0

840

Мишель Штейн тебя я на этих извергов не оставлю! /Фыркнула/ буду еще приносить вкусности, баловать, читать всякое разное и не давать заскучать.
Альберт Кинг до сих пор думаешь, что такого в этом томике?
Нельзя. Лучше займись чем-то более полезным.

Подпись автора

Папина дочурка.

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №8: Борщ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно