12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №8: Борщ

Флуд №8: Борщ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a29/2109/fc/087c8dad9031.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

сметанка~
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center] [img]картинка[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Подпись автора

Eat My Apple

0

781

Раун Хелмунд написал(а):

Признаться честно, до сих пор отойти от этого поступка я не могу. Мне до сих пор обидно. Поэтому, в следующий раз думай, когда и что говоришь. А уж тем более, не разбрасывайся обещаниями.

Скажем так, я до сих пор уверен, что был честен с тобой до последнего предложения. Но моё понимание моих ошибок ситуацию не изменит. Ты потрясающая девушка и я очень виноват перед тобой, но я не прошу тебя понимать меня или что-то ещё. И да, я всегда упоминал, что не самый приятный человек.  Ну это я просто оправдываюсь. Но какой бы сволочью я ни был, мне правда жаль, что всё так вышло.

Альберт Кинг
эх, такая жизнь, но ничего не поделаешь)

Подпись автора

Ничего не делал, но всё равно устал.

0

782

о, больше я не активист. http://s5.uploads.ru/TDvsj.png
Поздравляю всех)

Подпись автора

Ничего не делал, но всё равно устал.

0

783

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/fc/4/235265.gif

0

784

*заглянул снова*

Подпись автора

The optimist sees the doughnut, the pessimist sees the hole.

0

785

http://sg.uploads.ru/NYnLH.png

0

786

Мишель Штейн
новые планы?)

Подпись автора

0

787

Альберт Кинг
хочу наизусть выучить. Это уже вторая книга. Завтра будет третья, наверно

0

788

Мишель Штейн
почему так много книг с коварными планами? ОО *пытается подглядеть в книгу, пока еще чашечку чая протягивает*

Подпись автора

0

789

Альберт Кинг
тринадцать! *протянула парню книгу* спасибо *улыбнулась, взяв чашку* как раз очень хотела~

Отредактировано Мишель Штейн (2021-09-26 22:47:54)

0

790

Мишель Штейн
почему их так много?! ОО неужели нельзя все за один раз захватить? х) *изучает книжку пока* о, да без проблем) могу еще что-нибудь принести к чаю) *сам подумывает какой-нибудь стрит фуд себе заказать х)

Подпись автора

0

791

Альберт Кинг
тут рассматриваются всякие непредвиденные ситуации и возможные методы борьбы с теми, кто возомнил себя супергероем. Также перечислен список различных миров и представлена вероятность их захвата, плюсы и минусы. Естественно, это все чужое мнение, но все же есть на что ориентироваться. *изящно отпивает чай* а что можешь предложить?

0

792

Мишель Штейн написал(а):

тут рассматриваются всякие непредвиденные ситуации и возможные методы борьбы с теми, кто возомнил себя супергероем. Также перечислен список различных миров и представлена вероятность их захвата, плюсы и минусы. Естественно, это все чужое мнение, но все же есть на что ориентироваться. *изящно отпивает чай* а что можешь предложить?

воооот оно что~ однако многовато планов... наверняка же можно как-то упростить все! хотя про другие миры... а это интересно... уже выбрали, какой хотите захватить? ** *задумался* о! может хочешь попробовать окоши? они очень вкусные **

Подпись автора

0

793

Альберт Кинг
ты с нами захватывать не будешь? *удивилась* окоши? А что это? *заинтересованно*

0

794

Мишель Штейн
конечно же буду! куда же вы без меня? *сияет умилительно* но мне просто интересно, что вы выбрали) и ты мне так и не сказала, какую должность я могу получить ;p *конечно же будет напоминать ;p* это лакомство из риса. Обжаривают рисовые зерна, пока те не "лопнут", а сахар и масло удерживают это все вместе ** *принес тарелочку с чем-то вроде рисовых батончиков*

Подпись автора

0

795

Альберт Кинг
вот именно, мы никуда без тебя *улыбнулась и протянула руку, поманив к себе* иди ко мне, я и скажу
вот как. Интересно. Спасибо. Попробую~

0

796

Мишель Штейн
*продолжает сиять и весело улыбаться, подходит ближе* вы всегда можете рассчитывать на мою помощь!)
с чаем самое то, особенно если он хотя бы теплый~ прямо тают во рту и это необычный вкус)

Подпись автора

0

797

Альберт Кинг
мы же команда. Мы все вместе и выполняем. А по поводу мира. Диане приглянулся подводный. Вот я и думаю, как организовать там базу *притянула к себе и на ухо прошептала* а я посмотрю на твое поведение *засмеялась, отпуская*
просто более привычны обычные сладости *улыбнулась и взяла один такой батончик. Откусила*

0

798

Мишель Штейн
все верно!) *задумался, отводя взгляд к потолку* подводный? Должно быть красиво~ но мы же организуем там сцену для выступлений, верно? ** *загорелся идеей. Потом прямо замер, задержав дыхание, взволнованно ожидая, притянувшись* ну ээээй! *надулся аки воробушек, склонившись к ней* это жестоко! х) и как же мне тогда себя вести, чтобы узнать? **
в следующий раз могу принести что-нибудь более привычное? Бисквиты, быть может? *и себе один такой забрал, запивая чаем*

Подпись автора

0

799

Альберт Кинг
ты выступать будешь только для нас или еще и НЕХов? *засмеялась* или придется давать разрешение на проход людей в наш мир? Зато реально красиво будет. Думаю еще что-то типа над прозрачным куполом, чтобы было видно, что творится снаружи *смеется* прям очень интересно, кем ты будешь? Смотри, мы команда. Мы вместе захватываем мир. Ты думаешь, что будешь занимать низкую роль там? Мы будем править все, только у каждого, думаю, будет свое занятие по душе
я не откажусь от чего-то необычного. Но и носом воротить не буду даже от обычной шоколадки *запивает чаем*

0

800

Мишель Штейн
нууу... могу и для вас только) но если аудитория будет больше - будет же замечательно ** мог бы целые концерты устраивать для базы!) *мечтательно зажмурился* могу представить, а если хорошее освещение и прожектора подобрать, игра света будет сказочной! Нам нужны клубные прожектора! Они будут идеально подходить! *весело смеется* конечно интересно! *опять изображает воробушка* нуууу *перестал кривляться и свел руки на затылке* я не знаю... никогда не думал вообще о какой-то роли, так что даже низкая мне казалась уже достижением *скромно так* своё занятие по душе? *задумался, пытаясь это представить*
что же, подумаю, что еще тогда можно в следующий раз предложить из необычного)

Подпись автора

0

801

Альберт Кинг
так, если смотреть с материальной стороны, то это будет достаточно выгодно. И быстро затраты на постройку базы окупятся. *задумалась* можно будет попробовать. Надо будет со всеми обсудить. Правда, зачем нам деньги в нашем мире... *внимательно смотрит* можно сделать проще. Спихнуть всю ответственность на нашего наставника, а мы просто будем заниматься, чем душе угодно *быстро нашла выход из ситуации* но, по факту, грех кого-то ущемлять и отправлять на более низкие должности. Тем более, когда все приложили руку к этому
хорошо, буду ждать)

0

802

Мишель Штейн
нууу... *смотрит на свои планы о записи пары альбомов* ну деньги всегда нам могут быть полезны! все же иногда в другие миры будем выбираться? а там они нужны! ** *убирает планы на альбомы пока в сторону, чтобы не мешались* ахах, а это коварный план, и вправду! не могу сказать, что я против такого подхода) *тихий смешок* мммм *все еще немного в сомнениях* но буду ли я настолько полезен, чтобы заслужить такую награду? и в чем же была тогда тайна? *на мгновения немного лукавый прищур, ведь не просто же так не рассказывали раньше ;p*
*пришло время собирать больше кулинарной информации х)*

Подпись автора

0

803

Альберт Кинг
если у тебя есть идеи и планы, то не стоит их забрасывать и отказываться от них. Можешь даже потихоньку воплощать их *проследила за движением парня* как быстро нашелся выход из этой ситуации. Только осталось наставника перед фактом поставить *засмеялась* будут полезны все. А тайна... *невинная улыбка* а разве я говорила, что это тайна?

0

804

Мишель Штейн
нууу... это вряд ли столь важные планы~ тем более это будет очень дорого стоить! Такое так просто себе не позволишь @@ разве что интернет... хммм *задумался* И как мы ему об этом скажем? *склонил голову набок* ну как же, ты не сразу ведь согласилась рассказать!) а еще так говорила, будто это секрет и его можно только прошептать осторожно, чтобы не подслушали ;p

Подпись автора

0

805

Мишель Штейн и Альберт Кинг
Ночи мои хорошие.)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

806

Диана Вебер
*предлагает чай и окоши* и тебе ночи!) как ты?)

Подпись автора

0

807

Альберт Кинг вредно пить перед сном, а уж кушать тем более. Выходные вышли не выходными, варила и морозила грибы. А ты как?

Подпись автора

Папина дочурка.

0

808

Альберт Кинг
планы и пожелания других - это важно. Иначе это несправедливо будет по отношению к тебе. Ох, еще и придумать, как интернет провести *выдохнула* если хотите, я расскажу. Я даже могу придумать, что интересного ему предложить! *невинная улыбка* а зачем знать всем, что мы будем править своим миром? И я хотела, чтобы ты сам догадался

Диана Вебер
доброй ночи, красавица наша~

0

809

Мишель Штейн от красавицы слышу)

Подпись автора

Папина дочурка.

0

810

Диана Вебер
мы главная эстетичная сила нашей команды *улыбается*
и Фаби плюсик мне на анкету не поставил *надула губы*