Лукас О`Флаэрти,
Скучать уж не станем)
Не только нам, но - да. Россия главный импортёр, по сравнению с другими странами. Я тоже не спец в этом. Китайские чайные церемонии проходят в закрытых чайниках, а не стеклянных, в которых можно рассматривать такое украшение. Не до них, ты прав, это мероприятие вообще для другого проводиться, не для созерцания плавающего в чашке или чайнике.)
Нет, я не про громадные автоматы, там вообще кофе среднего рода! Гадость редкостная, я про те, которые в кофейнях или же покупные домой, вот их заправляют спрессованной такой таблеткой. Чем те автоматы заправляют даже знать не хочу, не пью то дерьмецо. Кофе - это тоже некая церемония. С ним стоять надо, а то убежит на радостях быстро. Мне нравится делать кофе с дольками апельсина, корицей и гвоздикой. чтобы эта терпкость с кислинкой било по окончаниям.
Классический латте делается на взбитой пене, молока не ниже 2 процентов жирности и не выше 2,5 процентов жирности.
Гляссе люблю из-за того что вместо молока идет мороженное, благодаря этому сразу убивается два зайца - молочная основа и сахар.
Адриан Лафонтен написал(а):Рей, какой же ты правильный когда работаешь / недовольно вздохнул. Ничего он ночью на нем отыграется/ Ну как знаешь, я тогда один поем
Я правильный и вне рабочее время. Мудрое решение, нельзя голодать.
Я не ожидал такого быстрого принятия, сижу и слабо в это верю, а ведь настроился на долгие диалоги, недельные проверки.