Лукас О`Флаэрти, как можно заметить, страдаю тем же.)
Странно, я совершенно другое про эти чаи читал, как и методику их создания. И потом, представь, если они чисто украшение, то добавляя это украшение в другой чай ты мешаешь вкусы и делаешь чай неприятным. Может для украшения там какие-то другие делаются, потому что этот чай не просто заваривается, он вполне насыщенный. Не берусь судить, но мне, кажется, они делали раньше как украшение, а потом идея добавлять в это украшение чай и делать такую необычную заварку выстрелило в нашу сторону и ряд других стран. Поэтому из простого украшения - это стало фишкой, как одного из видов чаев.
Нет, не засыпают, кладут. В кофемашинах есть капсула и есть продающееся прессованная таблетка, которая кладется в кофемашину. Вот такие не люблю. Они близкие к обычному виду кофе, но! Я не раз замечал послевкусие особое, которое мне лично неприятно, если пить чисто эспрессо.
Растворимый проигрывает зернам, но можно найти достойный растворимый кофе. У меня дома просто турка и масса разных специй для того чтобы делать кофе.
Неприятность, так и в латте же добавляют сливки)
Адриан Лафонтен, обедать в кабинете заместителя? Ценю вашу щедрость, но откажусь. Для этого есть специально отведенные места. /нужно провести серьезную беседу и чем скорее, тем лучше, этот человек начинает забываться для чего они вообще здесь находятся/ не сказал бы что это питательно для обеда, но дело ваше.
Отредактировано Раймонд Бартелл (2021-08-09 13:03:18)