Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url] [/align] [align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Флуд №6: Время вкусных историй
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12021-08-05 12:20:57
Поделиться1812021-08-09 11:24:14
Адриан Лафонтен, о мирском. /как всегда на работе не многословен/
Поделиться1822021-08-09 11:24:48
Адриан Лафонтен, *наблюдает за виртуозным потиранием рук с двухлитровым кофейником* Конечно :3 Кофе имеет ужасающее свойство заканчиваться!
Раймонд Бартелл, Почему сразу по несчастью? х) *обожатель и почитатель кофеина*
Поделиться1832021-08-09 11:26:42
Лукас О`Флаэрти, потому что утро наступило, а так хотелось бы еще немного провести в кровати и поспать. Сам люблю кофе больше, чем чаи. /кофеин в обоих напитках содержится и в чае в разы больше, если только не молотый кофе пить/
Поделиться1842021-08-09 11:27:13
Раймонд Бартелл, Ну, вот ты как всегда. Когда ты там на обед собираешься? /задумчиво так на него смотрит/
Лукас О`Флаэрти, Какой не хороший кофе /отлил ему в кружку/ Как ты?
Поделиться1852021-08-09 11:28:52
Адриан Лафонтен, как обычно, в обеденное время. /сложно понять издевается или... вот то самое "или" и сработало/
Поделиться1862021-08-09 11:30:20
Раймонд Бартелл, Будьте так добры агент, зайдите ко мне в кабинет в свой обеденный перерыв / Обворожительно так улыбнулся/
Поделиться1872021-08-09 11:39:56
Раймонд Бартелл, Ладно, это звучит как очень хороший аргумент!
Содержание кофеина не важно! Важен вкус и запах и вообще все что не чай х)
Адриан Лафонтен, И не говори! *прихлебывает кофеек* Я проспал всю свою жизнь х) Но в целом, неплохо, хотя пока не могу долго говорить и есть все что хочется х)
А ты как?)
Поделиться1882021-08-09 11:45:04
Лукас О`Флаэрти, /тоже кофе попивает/ Ну, подожди так сразу все не пройдет, ране зажить надо. Я отлично, как всегда на работе хд
Поделиться1892021-08-09 11:50:03
Адриан Лафонтен, Ну вот чего оно не может зажить за пару дней? *негодует* я вообще в шоке от того насколько разница просто стоматология и хирургия с ней связанная х) Мне впервые выписали антибиотики о.о
По моему мировосприятию, ты на ней живешь х) *поставил диагноз*
Поделиться1902021-08-09 12:10:14
Лукас О`Флаэрти, Естественно разница. Хирургия она в любом случае хирургия и не важно какая специализация. Помню мне как-то десну резали, что бы зуб удалить / вздохнул/ ну, тогда мне нужно будет теперь писать. Что я наконц-то дома появлся хд
Поделиться1912021-08-09 12:12:48
Адриан Лафонтен, Просто удивительно х) Не думаешь об этом, пока не сталкиваешься х)
Но стоматология все равно злодейское зло! Необходимое, но зло! *категоричен* Смотри-смотри "наконец-то" уже тоже показательно х)
Поделиться1922021-08-09 12:15:15
Адриан Лафонтен, /угрюмо смотрит на заместителя, догадывается для чего его вызывают, но перечить начальству не в характере Рея/ как прикажете. /если этот человек не даст нормально Раймонду отобедать, то к ночи его будет ждать очень злой при злой сосед/
Лукас О`Флаэрти, пустых слов на ветер не бросаю. хд
Согласен, главное не чай! Хотя, если цветочный с примесями фруктов, то можно и выпить. Однако, все равно кофе лучше, если еще есть сахар в нем и молоко.
Поделиться1932021-08-09 12:18:13
Раймонд Бартелл, А какие бросаешь? х)
Мне очень мало какой чай прям нравиться-нравиться. В основном они все как трава с водой( Удовольствия мало и смысла тоже. С кофе, в целом, тоже не все однозначно, но чаще всего если берешь кофе в кофейне то он нормальный! И да, тоже за молоко иначе кофе сожрет мой желудок с концами и сахарком или сиропом!
Поделиться1942021-08-09 12:23:02
Лукас О`Флаэрти, начнем с малого, я их не бросаю. хд
Никогда не пробовал китайские чаи - цветы? Это когда ты кидаешь его в чайник, а он как цветок раскрывается. Еще я любитель каркаде. Траву с водой можно попить и так.)
С кофе, как раз эти в кофейни не люблю, не нравится мне эти прессованные в капсулах, пью растворимый, либо покупаю в зернах, молю и в турке дома самостоятельно завариваю. Без добавок кофе тяжело пить, хотя он бодрит немного лучше, чем в него добавлять что-то. Замечал не раз. Но я сластенка, люблю сладкий кофе и кофейные напитки. Обожаю Раф, фанат гляссе.
Поделиться1952021-08-09 12:35:23
Раймонд Бартелл, Я просто люблю додалбываться до формулировок х) Без злого умысла)
Я тут недавно узнал, что такие вот чаи вообще чисто украшательные, только у нас их и пьют, а в том же Китае, они как украшение в чайниках х)
Ладно, признаю каркаде трудно заварить невкусно х)
Тут я прям подвис... Прессованные в капсулах, это ты имеешь в виду когда их в рожок засыпают? А то первая ассоциация это всякие типо неспрессо кофемашины. Но я вот дома имею рожковую кофеварку и умею сам в ней делать кофеек. То бишь закупаюсь зернами, перемалываю и дальше по классике. Что не мешает мне иметь любимый растворимый кофе под ругой. В целом считаю, что нелюбовь к растворимому, это потому что люди покупают всякий дешевый, который гадкий и ровняют на него весь остальной кофе.
У меня сложные отношения с лактозой, поэтому раф для меня слишком сложно. Я в основном пью латте х)
Поделиться1962021-08-09 12:49:28
Лукас О`Флаэрти, Споить не буду - это страшно /рассмеялся/ ну еще шесть часов работы и домой хд
Раймонд Бартелл, Можешь обед с собой прихватить, там и по обедаешь /снова улыбается/ у меня на обед будет йогурт /спокойным тоном, смотря в его синие глаза/
Лукас О`Флаэрти, Раймонд Бартелл, /внимательно наблюдает за их разговором/
Поделиться1972021-08-09 12:52:12
Адриан Лафонтен, Споить... На этом можно было закончить х) *подозрительно-подозрительный взгляд* Прямо такие 6 и прямо таки домой? х)
Поделиться1982021-08-09 12:56:06
Лукас О`Флаэрти, Вот он т9 который лучше знает, что нужно /рассмеялся/ ну теоретически да хд
Поделиться1992021-08-09 12:57:54
Адриан Лафонтен, Он просто предугадывает твои потребности х) *кивнул* Я так и знал, что есть подвох х)
Поделиться2002021-08-09 12:59:54
Лукас О`Флаэрти, как можно заметить, страдаю тем же.)
Странно, я совершенно другое про эти чаи читал, как и методику их создания. И потом, представь, если они чисто украшение, то добавляя это украшение в другой чай ты мешаешь вкусы и делаешь чай неприятным. Может для украшения там какие-то другие делаются, потому что этот чай не просто заваривается, он вполне насыщенный. Не берусь судить, но мне, кажется, они делали раньше как украшение, а потом идея добавлять в это украшение чай и делать такую необычную заварку выстрелило в нашу сторону и ряд других стран. Поэтому из простого украшения - это стало фишкой, как одного из видов чаев.
Нет, не засыпают, кладут. В кофемашинах есть капсула и есть продающееся прессованная таблетка, которая кладется в кофемашину. Вот такие не люблю. Они близкие к обычному виду кофе, но! Я не раз замечал послевкусие особое, которое мне лично неприятно, если пить чисто эспрессо.
Растворимый проигрывает зернам, но можно найти достойный растворимый кофе. У меня дома просто турка и масса разных специй для того чтобы делать кофе.
Неприятность, так и в латте же добавляют сливки)
Адриан Лафонтен, обедать в кабинете заместителя? Ценю вашу щедрость, но откажусь. Для этого есть специально отведенные места. /нужно провести серьезную беседу и чем скорее, тем лучше, этот человек начинает забываться для чего они вообще здесь находятся/ не сказал бы что это питательно для обеда, но дело ваше.
Отредактировано Раймонд Бартелл (2021-08-09 13:03:18)
Поделиться2012021-08-09 13:02:06
Чтоб, а! Делал правку и отослал повторно сообщение. Ищу кнопку "удалить", а ее нет!
Отредактировано Раймонд Бартелл (2021-08-09 13:02:58)
Поделиться2022021-08-09 13:06:52
Лукас О`Флаэрти, какой догадливый он малый однако /пожал плечами/ все может измениться, но я не виноват.
Раймонд Бартелл, Рей, какой же ты правильный когда работаешь / недовольно вздохнул. Ничего он ночью на нем отыграется/ Ну как знаешь, я тогда один поем
Поделиться2032021-08-09 13:07:38
Раймонд Бартелл, Вот и отлично, вот и замечательно) Так даже веселее)
Возможно, все дело в том, что именно импортируют нам. Не исключаю того факта, что может быть есть и прям для украшений заваристые сухоцветы, а есть и что-то все же более чайное. Вообще не спец, утверждать не буду)
Я так понял, что они были сами по себе как украшения, типо вот в пиале раскрылся цветочек и все, стоит красивенький, никто его пить не собирается. А не то что в сам чайник к чаю добавляют) Если вспомнить китайские чайные церемонии, там не до таких штук, чайники все небольшие и непрозрачные.
Очень условно понял про что ты. Но вот я в плане кофейнь говорил именно про те, где стоят огромные рожковые кофемашины, где можно узнать какой кофе, какой помол и это все. А не там где промышленные автоматические машины.
Я вот не лажу с туркой, вечно кофе убегает х) Поэтому только кофеварка, только хардкор) Какие специи любишь больше всего?) я вот фанатик кардамона! И сушеной лаванды
Эээ? Может быть есть какие-то альтернативы, но классический латте делается чисто с молоком
Поделиться2042021-08-09 13:08:53
Адриан Лафонтен, Цени его! х) *изображает самый порицающий взор и цокает языком* Ладно-ладно, я на самом деле тебя не осуждаю, но осуждаю, просто не всерьёз х) Надо до чего-то докапываться х)
Поделиться2052021-08-09 13:25:31
- Подпись автора
Ничего не делал, но всё равно устал.
Поделиться2062021-08-09 13:26:34
Максимилиан Вольф,
Поделиться2072021-08-09 13:52:08
Лукас О`Флаэрти,
- Подпись автора
Поделиться2082021-08-09 13:54:19
Максимилиан Вольф,
Поделиться2092021-08-09 14:19:51
Максимилиан Вольф, А куда делся твой брат? о.о
Поделиться2102021-08-09 15:15:09
Лукас О`Флаэрти, блин, проблема в том, что я хз) он куда то от меня спрятался)
- Подпись автора