12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №6: Время вкусных историй

Флуд №6: Время вкусных историй

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://i.artfile.ru/2880x1800_942408_[www.ArtFile.ru].jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

Файлы ХХL
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]

+1

781

Раймонд Бартелл написал(а):

Неужели вы хотите себе отказать в удовольствии? /цокнул язычком/

НИКАКОГО ХОРНА!!
и вообще - не с кем.
а ты мужчинка занятой, а моя заюша в лице Адриана мне потом даст на орехи, если я буду хвостом крутить перед его мужчиной.

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

782

Ада Баскервиль написал(а):

ты - дьявол! штурмовики должны следить за фигурой, а ты словно змей искуситель и пропагандируешь тортики !!

Наша работа крайне нервная и очень напряженная, даже кусок этого тортика будет несчастно прожжен всеми теми физическими нагрузками, которые у нас с вами каждый день. Так что ничего не грозит вашей фигуре, не стоит так волноваться.

0

783

Вольфганг Брандт написал(а):

А то я сплю, но у меня сон поверхностный...психолог чего только ни советовала, не работает... *вздохнул*

даже колеса не выписала?
хотя, о чем это я.
я сама сижу на ад, но они перестали на меня особо действовать.

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

784

Наша работа крайне нервная и очень напряженная, даже кусок этого тортика будет несчастно прожжен всеми теми физическими нагрузками, которые у нас с вами каждый день. Так что ничего не грозит вашей фигуре, не стоит так волноваться.

Никаких тортиков и никакого хорна! только хардкор

Подпись автора

0

785

хотя, о чем это я.
я сама сижу на ад, но они перестали на меня особо действовать

Сижу на АД второй месяц уже... Каждый день как лотерея. То в нормальном состоянии, то в непонятной истерии.

0

786

Отдайте мне тортики, у меня недобор веса хдд

0

787

Вольфганг Брандт, может у тебя все ещё период привыканиях? меня в первое время тоже колбасило знатно

Подпись автора

0

788

Надо подумать, впишусь ли... А то как говорится мне много куда хочется, а билеты не дешёвые

Думайте, время есть, а я пока из столицы ни ногой.

НИКАКОГО ХОРНА!!
и вообще - не с кем.
а ты мужчинка занятой, а моя заюша в лице Адриана мне потом даст на орехи, если я буду хвостом крутить перед его мужчиной.

/звуки низкого, немного гортанного смеха/ вы в этом уверены? /в улыбке показывает ровные белоснежные зубы/
Что-то я не припомню кольца на его пальце и своем. /бьет аргументом/

0

789

Отдайте мне тортики, у меня недобор веса хдд

Уверен леди поделится, если уж ей так не хочется его есть. хд

0

790

Вольфганг Брандт, может у тебя все ещё период привыканиях? меня в первое время тоже колбасило знатно

Честно я не знаю что это, у меня нет знакомых, кто с этим уже был или проходил. У всех "гулять надо больше" лол, у меня собака, куда больше? Не работает.

Думайте, время есть, а я пока из столицы ни ногой.

Мне веселуха. Сначала до Москвы, оттуда в Питер. Ибо видите ли прямого рейса нет. На 4к особо не разойдешься

Отредактировано Вольфганг Брандт (2021-08-12 23:25:01)

0

791

/звуки низкого, немного гортанного смеха/ вы в этом уверены? /в улыбке показывает ровные белоснежные зубы/
Что-то я не припомню кольца на его пальце и своем. /бьет аргументом/

и с каких пор ты это на «вы» ко мне? /тыкнула в бок/
ах вот ты какой, значится.
без кольца, значит в свободных отношениях? точно бес, точно искуситель

Подпись автора

0

792

Мне веселуха. Сначала до Москвы, оттуда в Питер. Ибо видите ли прямого рейса нет.

так оставайся в Москве, чего так дергаться в Питер, цены у них друг от друга в кафешках не сильно отличаются. хд

0

793

Честно я не знаю что это, у меня нет знакомых, кто с этим уже был или проходил. У всех "гулять надо больше" лол, у меня собака, куда больше? Не работает.

Если что, то можешь писать мне. Я в этом супер про, так сказать, опыт большой.
И вообще можешь писать, если тяжко и грустно. Выслушаю и помогу ~
http://s9.uploads.ru/LkHZa.gif

Подпись автора

0

794

и с каких пор ты это на «вы» ко мне? /тыкнула в бок/
ах вот ты какой, значится.
без кольца, значит в свободных отношениях? точно бес, точно искуситель

/позволил тыкнуть, чтобы перехватить запястье и рывком притянуть к себе ближе/ это чтобы ты ближе подошла.
Какой, такой?
У нас с ним все очень неоднозначно, не устаканилось, в процессе так сказать. И потом все эти семь лет мои похождения с девушками его мало волновали, так почему должны волновать сейчас?

0

795

так оставайся в Москве, чего так дергаться в Питер, цены у них друг от друга в кафешках не сильно отличаются. хд

Там в отличие от Москвы меня ждут.. Наверное... *сам уже не уверен ибо из-за депры и выгорание вообще видит все в тёмном цвете*

0

796

И вообще можешь писать, если тяжко и грустно. Выслушаю и помогу ~

Спасибо большое, буду знать к кому обращаться) тут да, порой нужно общение, а писать некому порой

0

797

Там в отличие от Москвы меня ждут.. Наверное... *сам уже не уверен ибо из-за депры и выгорание вообще видит все в тёмном цвете*

А ты по спрашивай, может и Московские ждут?! Я вот жду, кто у нас тут из Москвы... хд

0

798

/позволил тыкнуть, чтобы перехватить запястье и рывком притянуть к себе ближе/ это чтобы ты ближе подошла.
Какой, такой?
У нас с ним все очень неоднозначно, не устаканилось, в процессе так сказать. И потом все эти семь лет мои похождения с девушками его мало волновали, так почему должны волновать сейчас?

/ворчит, что попалась и позволила притянуть себя ближе/
так может я хочу, чтобы все у вас устаканилось? так сказать, дружеская солидарность.
а вдруг он потом будет на меня зубки точить, если я буду хвостом крутить?

Подпись автора

0

799

А ты по спрашивай, может и Московские ждут?! Я вот жду, кто у нас тут из Москвы... хд

Я..

Подпись автора

0

800

Раймонд Бартелл, а кто в Москве? Хд

0

801

Спасибо большое, буду знать к кому обращаться) тут да, порой нужно общение, а писать некому порой

Так, вот моя телега: @mercykiller
Пиши в любое время, я доступна 20 часов в день ~

Подпись автора

0

802

Ада Баскервиль, записал хд

0

803

Вольфганг Брандт, нас уже трое! Ада, я и Адриан)

/ворчит, что попалась и позволила притянуть себя ближе/
так может я хочу, чтобы все у вас устаканилось? так сказать, дружеская солидарность.
а вдруг он потом будет на меня зубки точить, если я буду хвостом крутить?

/отпускает запястье, чтобы положить руку на талию и ласково провести по пояснице немного выше/
Давай не будем о дружеском, а то меня сейчас понесет не туда. хд
А ты не предполагай, возьми и спроси в открытую, раз уж так его боишься)

0

804

Так, вот моя телега

/ в тихую тоже записал, лишним не будет/

0

805

нас уже трое! Ада, я и Адриан)

Про Адри я в курсе) *смеётся*

0

806

Вольфганг Брандт, ну вот, еще двое помимо него http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

807

/отпускает запястье, чтобы положить руку на талию и ласково провести по пояснице немного выше/
Давай не будем о дружеском, а то меня сейчас понесет не туда. хд
А ты не предполагай, возьми и спроси в открытую, раз уж так его боишься)

я? боюсь? милейший, ты слишком плохого мнения обо мне! я просто не хочу обижать хорошего мальчика, не более.
/положила свою руку на него, чуть сжав запястие и остановив скольжение руки по пояснице/
понесет не туда? это куда? по-дружески будем пить чай и сплетничать?

Подпись автора

0

808

я? боюсь? милейший, ты слишком плохого мнения обо мне! я просто не хочу обижать хорошего мальчика, не более.
/положила свою руку на него, чуть сжав запястие и остановив скольжение руки по пояснице/
понесет не туда? это куда? по-дружески будем пить чай и сплетничать?

Мое мнение о тебе еще до конца не составлено. Мальчика? Этому мальчику уже далеко за тридцать.
/не препятствует захвату, останавливается/
совершенно верно, баловаться плюшками, а ведь кто-то следит за своей фигурой. хд

0

809

Мое мнение о тебе еще до конца не составлено. Мальчика? Этому мальчику уже далеко за тридцать.
/не препятствует захвату, останавливается/
совершенно верно, баловаться плюшками, а ведь кто-то следит за своей фигурой. хд

а что нужно сделать, чтобы мнение окончательно сложилось?
ох, для меня он всё ещё мальчишка ~
/довольно улыбается/
так можно и без плюшек, тортиков и других сластей ~

Подпись автора

0

810

а что нужно сделать, чтобы мнение окончательно сложилось?
ох, для меня он всё ещё мальчишка ~
/довольно улыбается/
так можно и без плюшек, тортиков и других сластей ~

Время, нельзя спешить при узнавание человека.
Чует мое сердце, он так и останется для тебя мальчиком, даже спустя полвека)
/ наблюдает, следит внимательно/
как же пить чай без вкусного и сладкого, нет так нельзя хд

Отредактировано Раймонд Бартелл (2021-08-12 23:53:51)

0

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №6: Время вкусных историй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно