Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url] [/align] [align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]
Флуд №6: Время вкусных историй
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12021-08-05 12:20:57
Поделиться7812021-08-12 23:18:25
Неужели вы хотите себе отказать в удовольствии? /цокнул язычком/
НИКАКОГО ХОРНА!!
и вообще - не с кем.
а ты мужчинка занятой, а моя заюша в лице Адриана мне потом даст на орехи, если я буду хвостом крутить перед его мужчиной.
- Подпись автора
killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.
Поделиться7822021-08-12 23:18:47
ты - дьявол! штурмовики должны следить за фигурой, а ты словно змей искуситель и пропагандируешь тортики !!
Наша работа крайне нервная и очень напряженная, даже кусок этого тортика будет несчастно прожжен всеми теми физическими нагрузками, которые у нас с вами каждый день. Так что ничего не грозит вашей фигуре, не стоит так волноваться.
Поделиться7832021-08-12 23:19:16
А то я сплю, но у меня сон поверхностный...психолог чего только ни советовала, не работает... *вздохнул*
даже колеса не выписала?
хотя, о чем это я.
я сама сижу на ад, но они перестали на меня особо действовать.
- Подпись автора
killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.
Поделиться7842021-08-12 23:20:05
Наша работа крайне нервная и очень напряженная, даже кусок этого тортика будет несчастно прожжен всеми теми физическими нагрузками, которые у нас с вами каждый день. Так что ничего не грозит вашей фигуре, не стоит так волноваться.
Никаких тортиков и никакого хорна! только хардкор
- Подпись автора
Поделиться7852021-08-12 23:20:48
хотя, о чем это я.
я сама сижу на ад, но они перестали на меня особо действовать
Сижу на АД второй месяц уже... Каждый день как лотерея. То в нормальном состоянии, то в непонятной истерии.
Поделиться7862021-08-12 23:21:16
Отдайте мне тортики, у меня недобор веса хдд
Поделиться7872021-08-12 23:21:40
Вольфганг Брандт, может у тебя все ещё период привыканиях? меня в первое время тоже колбасило знатно
- Подпись автора
Поделиться7882021-08-12 23:21:49
Надо подумать, впишусь ли... А то как говорится мне много куда хочется, а билеты не дешёвые
Думайте, время есть, а я пока из столицы ни ногой.
НИКАКОГО ХОРНА!!
и вообще - не с кем.
а ты мужчинка занятой, а моя заюша в лице Адриана мне потом даст на орехи, если я буду хвостом крутить перед его мужчиной.
/звуки низкого, немного гортанного смеха/ вы в этом уверены? /в улыбке показывает ровные белоснежные зубы/
Что-то я не припомню кольца на его пальце и своем. /бьет аргументом/
Поделиться7892021-08-12 23:23:10
Отдайте мне тортики, у меня недобор веса хдд
Уверен леди поделится, если уж ей так не хочется его есть. хд
Поделиться7902021-08-12 23:24:32
Вольфганг Брандт, может у тебя все ещё период привыканиях? меня в первое время тоже колбасило знатно
Честно я не знаю что это, у меня нет знакомых, кто с этим уже был или проходил. У всех "гулять надо больше" лол, у меня собака, куда больше? Не работает.
Думайте, время есть, а я пока из столицы ни ногой.
Мне веселуха. Сначала до Москвы, оттуда в Питер. Ибо видите ли прямого рейса нет. На 4к особо не разойдешься
Отредактировано Вольфганг Брандт (2021-08-12 23:25:01)
Поделиться7912021-08-12 23:25:31
/звуки низкого, немного гортанного смеха/ вы в этом уверены? /в улыбке показывает ровные белоснежные зубы/
Что-то я не припомню кольца на его пальце и своем. /бьет аргументом/
и с каких пор ты это на «вы» ко мне? /тыкнула в бок/
ах вот ты какой, значится.
без кольца, значит в свободных отношениях? точно бес, точно искуситель
- Подпись автора
Поделиться7922021-08-12 23:25:42
Мне веселуха. Сначала до Москвы, оттуда в Питер. Ибо видите ли прямого рейса нет.
так оставайся в Москве, чего так дергаться в Питер, цены у них друг от друга в кафешках не сильно отличаются. хд
Поделиться7932021-08-12 23:27:14
Честно я не знаю что это, у меня нет знакомых, кто с этим уже был или проходил. У всех "гулять надо больше" лол, у меня собака, куда больше? Не работает.
Если что, то можешь писать мне. Я в этом супер про, так сказать, опыт большой.
И вообще можешь писать, если тяжко и грустно. Выслушаю и помогу ~
- Подпись автора
Поделиться7942021-08-12 23:28:20
и с каких пор ты это на «вы» ко мне? /тыкнула в бок/
ах вот ты какой, значится.
без кольца, значит в свободных отношениях? точно бес, точно искуситель
/позволил тыкнуть, чтобы перехватить запястье и рывком притянуть к себе ближе/ это чтобы ты ближе подошла.
Какой, такой?
У нас с ним все очень неоднозначно, не устаканилось, в процессе так сказать. И потом все эти семь лет мои похождения с девушками его мало волновали, так почему должны волновать сейчас?
Поделиться7952021-08-12 23:28:54
так оставайся в Москве, чего так дергаться в Питер, цены у них друг от друга в кафешках не сильно отличаются. хд
Там в отличие от Москвы меня ждут.. Наверное... *сам уже не уверен ибо из-за депры и выгорание вообще видит все в тёмном цвете*
Поделиться7962021-08-12 23:29:57
И вообще можешь писать, если тяжко и грустно. Выслушаю и помогу ~
Спасибо большое, буду знать к кому обращаться) тут да, порой нужно общение, а писать некому порой
Поделиться7972021-08-12 23:30:15
Там в отличие от Москвы меня ждут.. Наверное... *сам уже не уверен ибо из-за депры и выгорание вообще видит все в тёмном цвете*
А ты по спрашивай, может и Московские ждут?! Я вот жду, кто у нас тут из Москвы... хд
Поделиться7982021-08-12 23:30:35
/позволил тыкнуть, чтобы перехватить запястье и рывком притянуть к себе ближе/ это чтобы ты ближе подошла.
Какой, такой?
У нас с ним все очень неоднозначно, не устаканилось, в процессе так сказать. И потом все эти семь лет мои похождения с девушками его мало волновали, так почему должны волновать сейчас?
/ворчит, что попалась и позволила притянуть себя ближе/
так может я хочу, чтобы все у вас устаканилось? так сказать, дружеская солидарность.
а вдруг он потом будет на меня зубки точить, если я буду хвостом крутить?
- Подпись автора
Поделиться7992021-08-12 23:31:03
А ты по спрашивай, может и Московские ждут?! Я вот жду, кто у нас тут из Москвы... хд
Я..
- Подпись автора
Поделиться8002021-08-12 23:31:15
Раймонд Бартелл, а кто в Москве? Хд
Поделиться8012021-08-12 23:31:40
Спасибо большое, буду знать к кому обращаться) тут да, порой нужно общение, а писать некому порой
Так, вот моя телега: @mercykiller
Пиши в любое время, я доступна 20 часов в день ~
- Подпись автора
Поделиться8022021-08-12 23:33:28
Ада Баскервиль, записал хд
Поделиться8032021-08-12 23:33:41
Вольфганг Брандт, нас уже трое! Ада, я и Адриан)
/ворчит, что попалась и позволила притянуть себя ближе/
так может я хочу, чтобы все у вас устаканилось? так сказать, дружеская солидарность.
а вдруг он потом будет на меня зубки точить, если я буду хвостом крутить?
/отпускает запястье, чтобы положить руку на талию и ласково провести по пояснице немного выше/
Давай не будем о дружеском, а то меня сейчас понесет не туда. хд
А ты не предполагай, возьми и спроси в открытую, раз уж так его боишься)
Поделиться8042021-08-12 23:34:21
Так, вот моя телега
/ в тихую тоже записал, лишним не будет/
Поделиться8052021-08-12 23:35:51
нас уже трое! Ада, я и Адриан)
Про Адри я в курсе) *смеётся*
Поделиться8062021-08-12 23:36:21
Вольфганг Брандт, ну вот, еще двое помимо него
Поделиться8072021-08-12 23:39:32
/отпускает запястье, чтобы положить руку на талию и ласково провести по пояснице немного выше/
Давай не будем о дружеском, а то меня сейчас понесет не туда. хд
А ты не предполагай, возьми и спроси в открытую, раз уж так его боишься)
я? боюсь? милейший, ты слишком плохого мнения обо мне! я просто не хочу обижать хорошего мальчика, не более.
/положила свою руку на него, чуть сжав запястие и остановив скольжение руки по пояснице/
понесет не туда? это куда? по-дружески будем пить чай и сплетничать?
- Подпись автора
Поделиться8082021-08-12 23:43:34
я? боюсь? милейший, ты слишком плохого мнения обо мне! я просто не хочу обижать хорошего мальчика, не более.
/положила свою руку на него, чуть сжав запястие и остановив скольжение руки по пояснице/
понесет не туда? это куда? по-дружески будем пить чай и сплетничать?
Мое мнение о тебе еще до конца не составлено. Мальчика? Этому мальчику уже далеко за тридцать.
/не препятствует захвату, останавливается/
совершенно верно, баловаться плюшками, а ведь кто-то следит за своей фигурой. хд
Поделиться8092021-08-12 23:45:25
Мое мнение о тебе еще до конца не составлено. Мальчика? Этому мальчику уже далеко за тридцать.
/не препятствует захвату, останавливается/
совершенно верно, баловаться плюшками, а ведь кто-то следит за своей фигурой. хд
а что нужно сделать, чтобы мнение окончательно сложилось?
ох, для меня он всё ещё мальчишка ~
/довольно улыбается/
так можно и без плюшек, тортиков и других сластей ~
- Подпись автора
Поделиться8102021-08-12 23:53:00
а что нужно сделать, чтобы мнение окончательно сложилось?
ох, для меня он всё ещё мальчишка ~
/довольно улыбается/
так можно и без плюшек, тортиков и других сластей ~
Время, нельзя спешить при узнавание человека.
Чует мое сердце, он так и останется для тебя мальчиком, даже спустя полвека)
/ наблюдает, следит внимательно/
как же пить чай без вкусного и сладкого, нет так нельзя хд
Отредактировано Раймонд Бартелл (2021-08-12 23:53:51)