Отто Хайнрих, если ты едешь не просто «ну я короче собрался», а по программе какой, у меня, например, это будет express entry в Канаде, то там обязательное условие - это POF (proof of funds), то есть ты уже едешь с нормальной суммой, которой тебе хватит на месяца 4 ну точно. Второй момент: если ты едешь не один (а нас как минимум 4 точно), то это уже намного проще снимать жильё. Плюс изначально по программе, если ты проходишь, то тебе дают визу = она же внж. В общепите работать вряд ли придётся, потому что ещё на родине ты сможешь найти релевантную работу на удаленке, если ты девелопер или дизигнер (как я). А если понадобится и не будет хватать деняк, то устроиться уже на штатную работу на месте. Но и я не утверждаю, что будет изи-пизи, надо будет постараться и попотеть, но это, в общем, как и в любом деле.
Энивей, я переезжала в своё время в Питер с 30 тысячью рублями, там вообще произошёл полный пипос тогда, и я осталась без работы, жилья и вот это всё. Ну да, пару месяцев было херовато, пока всё устаканивалось, но ничего) сейчас вспоминаю со смехом, оно того стоило
- Подпись автора
[html]<body>
<p style="color: #D89ED1; font-family:Courier New; text-align:right">you’re so hypnotizing ⊕</p>
</body>[/html]