12.12.21 - Были подведены итоги недели !
06.12.21 - Были подведены итоги недели и месяца !
22.11.21 - Были подведены итоги недели !
14.11.21 - Были подведены итоги недели !
02.11.21 - Были подведены итоги месяца !

ELM Agency

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM Agency » Флуд » Флуд №2: Нажми на баннер, на баннер нажми

Флуд №2: Нажми на баннер, на баннер нажми

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c09/2107/9d/55d0592b1baa.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=

■ ■ ■

смотря в будущее
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][url=https://rpgtop.su/24764][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url] [color=gray]■[/color] [url=https://frpgame.ru/ru/projects/223/in][img]https://frpgame.ru/api/project/counters/banner/223/main?rnd=[/img][/url]
[/align]
[align=center][color=gray]■ ■ ■[/color][/align]

Отредактировано Отто Хайнрих (2021-07-08 19:06:40)

Подпись автора

Eat My Apple

0

31

Максимилиан Вольф, у меня волосы короткие. Я боюсь представить какое завтра будет "я упала с самосвала". Я бы, наверно, позвала тебя играть, но пока идей вообще нет. С ними у меня совсем все глухо.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

32

Ада Баскервиль, ахаха, этот вариант, в целом, тоже подходит) "покуковать" еще можно хд
Раун Хелмунд, ох, тогда стоит подождать. Хотя с другой стороны всё зависит от того какой ты человек. Просто есть же люди, которые не могут просто так уснуть.)
Хммм, тогда твою анкету могу тоже почитать, но из буквы "к", которая у тебя после слова "агент") пока в качестве самого простого это рассказать всякие премудрости координаторов)

Подпись автора

Ничего не делал, но всё равно устал.

0

33

Максимилиан Вольф, «поколдовать» тоже подходит, вроде бы? Другие синонимы мне в голову не приходят, если они есть хд

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

34

Ада Баскервиль, мне кажется, можно было остановиться на "помурлыкать", у меня сегодня тоже такое настроение)

Подпись автора

0

35

Максимилиан Вольф, если я еще буду ворочаться, то боюсь я точно обзаведусь гнездом на голове. Но могу вырубаться очень быстро. Все зависит от усталости.
Не думаю, что Раун расскажет что-нибудь хорошее. Хотя опыта, особенно печального, у нее более, чем достаточно. а одно из главных - не ходить на миссии с близкими для себя людьми.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

36

Максимилиан Вольф, можно мурлыкнуть тебе в то?)

Подпись автора

killing's easier than you think; you just have to forget how sweet the sugar is.

0

37

Раун Хелмунд, ну я, к своему счастью такой человек, что могу уснуть когда хочу и не спать долго) как-то раз мой друг из-за этого сказал:" есть совы, есть жавоворонки, а ты дятел, поздно ложишься и рано встаешь и еще, зараза при этом отлично себя чувствуешь")
Хм учитывая, что я таскаюсь с братцем это будет крайне полезная информация)) но может найдутся и другие темы для разговора, я подумаю)
Ада Баскервиль, конечно, всегда рад)

Подпись автора

0

38

Максимилиан Вольф, ахах, да уж. И такое бывает. А вообще, магия вне Хогвартса запрещена. Как ты умудряешься себя прекрасно чувствовать?
Просто если за это ухватиться, то надо прийти к тому, почему Раун решила разговаривать об этом.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

39

Раун Хелмунд, так просто получилось, я когда в школе учился, из-за учебы спал по 3-4 часа. Так я научился с лету засыпать везде. А поскольку после школы я так и в универе жил, то сейчас мне 3-4 часов достаточно, чтобы быть продуктивным на самый крайний случай в течении 34 часов)
Да, это тоже верно, я сейчас подумаю, потом еще подумаю) и может разрожусь какой-нибудь идеей, только до анкеты осталось добраться)

Подпись автора

0

40

Максимилиан Вольф, всему, чему я научилась в качестве сна благодаря работам... это спать стоя, либо засыпать в любых абсолютно неудобных позах, можно даже на полу без одеяла и подушки, и вскакивать от звонка в любое время дня и ночи и отвечать: "оперативный дежурный"... в общем, ничему хорошему. Я прям почувствовала, как мой организм меня ненавидит.
У меня вообще с идеями все очень глухо. Там свои премудрости и тараканы.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

41

Раун Хелмунд, ох, звучит серьезно. Я вот работаю и с работой для меня вообще особо напряга нет) не знаю почему, даже мысль закрадывается каждый раз, что я чет либо мало, либо не то делаю. Ну и еще эта штука постоянно в голове, которая пытается убедить, что ты дилетант какой-то) хд
У меня уже есть одна, я думаю, что даже неплохая, но не факт) расскажу о ней чуточку позже, если ты не против)

Подпись автора

0

42

Максимилиан Вольф, когда все хорошо с работой, лучше ни о чем не думай и просто радуйся.
Да, конечно.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

43

Раун Хелмунд, приму к сведению) ну я так и делаю в принципе, так что значит не ошиюаюсь)
Я тебе в личку скорее всего тут стукнусь, когда буду более уверен в том, что сочинил)

Подпись автора

0

44

Максимилиан Вольф, просто такое, как по мне, не так часто бывает.
Да в любом случае можешь писать в личку. Даже если не уверен. Я не кусаюсь.~

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

45

Раун Хелмунд, ну просто я и сам по себе такой человек. Я доволен тем, кем являюсь и где нахожусь) блин ужасно нарцисстично звучит) мне прям не нравится) давай не будем обо мне, а то от такого самолюбования мне стыдно)
Хорошо, я это учту. С другой стороны, может мне бы не помешал хороший укус хд

Подпись автора

0

46

Максимилиан Вольф, на самом деле, по моему скромному мнению, нет. Так не звучит. Но если тебе не комфортно, то не будем.
А здесь, я думаю, мы договоримся.~

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

47

Раун Хелмунд, благодарю)
Что ж звучит вдохновляюще)

Подпись автора

0

48

Максимилиан Вольф, значит, поговорим обо мне. хд
Я готова находить компромиссы, да.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

49

Раун Хелмунд, о это я с радостью) расскажешь о себе?)
Я тоже совершенно не против)

Подпись автора

0

50

Максимилиан Вольф, было бы только, что рассказывать.
Идеально.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

51

Раун Хелмунд, хм, начнем с банальных для таких мест вопросов, как ты пришла к ролевым?)

Подпись автора

0

52

Максимилиан Вольф, у меня многое происходит случайно. Просто случайно нашла и решила попробовать. /развела руками/ а ты как?

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

53

Раун Хелмунд, ой моя история с ролевыми это длинная песня. Сначала меня позвали друзья со школы это было много лет назад) я играл какое-то время года 3-4, потом сделал длинный перерыв, потом вернулся и играл может лет 5, потом был перерыв года 2 и в прошлом году в мае снова вернулся) правда, там где играл несколько месяцев назад ушел. И вот там я сыгрался с одним товарищем, который позвал меня сюда и сказал будем братьями-близнецами) я такой: "звучит забавно")

Подпись автора

0

54

Максимилиан Вольф, ну, я не скажу, что мой опыт ролевых тоже не был без перерывов. Просто я их особо и не помню, плюс, даже и не вспомню, когда все именно началось. Только один день - четырнадцатое февраля. И тогда все понеслось.
Ладно, откланяюсь я отдыхать. Уже вырубать начинает. Доброй ночи тебе. И спасибо за компанию.

Подпись автора

Cover me with snow
Freeze me to death

0

55

Раун Хелмунд, о в этот день что-то символичное произошло или просто запомнилось?
Добрых снов, всегда рад составить компанию) и тебе спасибо за диалог)

Подпись автора

0

56

Брат мой - ловелас хд Хотя, думаю, это семейное))
Максимилиан Вольф, С добрым утром)) *боднул в плечо*

Подпись автора

Ничего не делал, но всё равно виноват

0

57

Вольфганг Вольф, да ну тебя, даж отвечать на такое не буду)

Подпись автора

0

58

Максимилиан Вольф, Что? Если я иду в лоб, то ты хитрожопый обходителен хддд

Подпись автора

Ничего не делал, но всё равно виноват

0

59

Вольфганг Вольф, не, это ложь))

Подпись автора